美肌蘇生カウンセラー 横山りえの掲載

七里ヶ浜駅15分

美肌蘇生カウンセラー 横山りえの口コミ

• なみさんの口コミ

本日はありがとうございました💕
    とても心地の良い施術とサービスと空間で、これからも通わせていただきたいと思いました!また、自分でも、食事や自宅でのスキンケア、生活習慣なども気を配っていきたいです!
    これからもよろしくお願いいたします☺️

なみ様
    この度はWaleaを見つけて足を運んで下さり誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります✨
    できるだけ早く健康なお肌を取り戻せるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年2月16日
  • Misatoさんの口コミ

永年ニキビで悩んでいました。
    HPで今までの方々のビフォーアフターを見て、同じ症状の方が良くなられていらしたので伺いました。

丁寧にご説明くださり、皮膚のケア・体の内側についても知る事ができ、根本的な治療につながると感じました。洗顔・保湿の方法・食事内容も専門的なお話を伺え、今までいろいろ迷走して分からなかったことがやっと腑に落ちました。
    伺って本当に良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

Misato様

この度はWaleaを見つけて下さり、そして足を運んで下さりありがとうございました🙇‍♀️
    お伝えしたい事が沢山ありすぎて長時間のカウンセリングになってしまい申し訳ありませんでした💦
    しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します😊✨

返信日:2024年2月9日

とても丁寧にご対応いただき、感謝いたします。
    中医学の観点からも長年の肌の悩みの原因を詳しく教えていただき、色々な事が腑に落ちました。
    リラックスでき、とても気持ちが良かったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

MIKA様
    本日は当サロンに足を運んでいただきありがとうございました😊✨
    また、嬉しい口コミまでいただき感動してしまいました✨
    励みになります❣️
    しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します🙏💕

返信日:2023年10月21日
  • ミライさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分のご経験も詳しく話してくださり、ひとつひとつの悩みについて資料やカタログ等でご説明してくださいました。
    施術も腹部にホットストーンを置いてよりリラックスできるように促してくださり、いつの間にか寝てしまいました。とても満足です!
    美容に効くダチョウの卵の成分のお話も詳しく教えてくださいました!
    購入したクレンジングと石鹸もこれから使って自分の肌が綺麗に変化していくのがとても楽しみです。
    また来月もどうぞよろしくお願いします。

ミライ様

先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました🙏✨Waleaを見つけて下さって本当に嬉しかったです✨
    ミライさんが肌質改善にとても前向きでいらっしゃるので、私もしっかりサポートさせていただきたい!と心から思っております😊💕
    今後ともよろしくお願い致します🙏✨

返信日:2023年8月9日
  • 雅美さんの口コミ

清潔感がありおしゃれな空間でした。
    丁寧で親切な接客でとても楽しい時間を過ごせました。
    食生活のアドバイスやスキンケアの仕方など丁寧に教えてくださいました(*^^*)
    また利用したいです✨

雅美さま
    先日はお暑い中をお越しいただきありがとうございました🙏✨また嬉しいお言葉をありがとうございます😭💕
    励みになります🙇‍♀️
    何かわからない事や不安な事がありましたらいつでもご連絡下さいね!またお会いできる日を楽しみにしております😊✨

返信日:2023年7月31日
  • 律子さんの口コミ

初めてから1週間後にまたお願いしました。今回は毛穴のケアをしてもらったのですが驚ほど汚れが取れて毛穴も気持ちもスッキリしました。
    次の日が自分の誕生日だったので、少しでも綺麗になって迎えられたのがすごく嬉しかったです。
    明らかに肌が変わってきてるのを実感できたので久しぶりに嬉しい気持ちです。
    まだまだ理想の肌には程遠く悩むこともあると思うんですが、諦めず焦らずお手入れと日々の生活を大事にしていこうと思いました。

• 律子さんの口コミ

初めて施術していただきました。
    ニキビの事や内側からのケアなど時間をかけてカウンセリングしていただいたのは初めてだったので、安心できました。食生活のアドバイスではこれはダメ、あれはダメと色々とダメなところばかり指摘されのかなとドキドキしましたが、具体的な食べ物や食べ方なのど私に合ったアドバイスを頂きいきなり変えるのは難しいので少しずつだけど、これなら続けられそうだと思いました。
    施術後も肌は荒れることはなく、艶が出て明るくなった印象でした。 なかなか行けないのですが時間を作ってまたお願いできたらと思ってます。

律子様

先日はお忙しい中お時間を割いてお手入れを受けて下さり
    ありがとうございました🙏✨
    なかなかお時間をとっていただくのは難しいと思いますが、
    律子さんの場合は食生活や生活習慣、ホームケアを変えるだけでも改善は難しくないと思います😊✨
    しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します🙏💕

返信日:2023年2月27日
  • えさんの口コミ

丁寧な施術だけでなくアドバイスも沢山教えてくださり、自分でもホームケア、インナーケアを頑張ろうと思いました。
    これからよろしくお願いします。

えま様

昨日は遠くからわざわざお越し頂きましてありがとうございました🙏✨
    えま様のご希望、お気持ちをしっかりと受け止めました✨これからメイクやファッションをどんどん楽しめるように一緒に頑張ってツルツルお肌にしていきましょう❣️
    今後ともよろしくお願い致します😊💕

返信日:2022年2月19日
  • あやさんの口コミ

施術だけでなく、私生活の改善点なども教えて頂き丁寧に接客をして頂きました。とても優しく相談しやすく、大満足です! ぜひ通ってみたいと思いました(^^)

あや様

本日はお足元の悪い中、お越し頂きましてありがとうございました🙇‍♀️💕
    温かいメッセージもありがとうございます。嬉しいです!
    一度に生活習慣や食生活を変えるのは大変ですので、徐々に出来ることから取り入れていただけたらと思います😊
    あや様にまた、次回お会いできるのを楽しみにしております❣️
    今後とも宜しくお願い致します🙏✨

返信日:2021年8月14日
  • パドメさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    娘のニキビで皮膚科を転々としても良くならず悩んでいたところ、お友達からこちらで良くなってきたと聞き行ってみました。
    カウンセリングをじっくりしていただき、生活習慣、食生活面でもアドバイスがあり、洗顔の大切さ、正しい洗顔の仕方も教えていただきました。
    娘はニキビは治らないものとあきらめていたところ、こちらでニキビは頑張れば良くなるよと言っていただけたことが、嬉しかったようです😀
    また次回もよろしくお願いします❣️

パドメ様

昨日は遠くからわざわざお越しいただきありがとうございました!
    またホームケアの大切さにご理解いただけた事、感謝致します🙇‍♀️
    お嬢様が強い意志を持ってニキビを治したいという思いをしっかりと受け止めましたので、私も精一杯のサポートをさせていただきたいと思っております😊✨
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🙏

返信日:2021年8月13日
  • 萌さんの口コミ

説明から施術まで丁寧にやって頂き、とてもリラックスすることができました!
    ホームケアも頑張ります!

萌様
    今日は遠くからわざわざお越し頂きありがとうございました🙏✨
    お仕事柄、食事面での改善がなかなか難しい環境ではありますが、出来ることから少しずつ改善していければ必ず肌質改善できますからね❣️
    これからサポートさせていただけると嬉しいです
    ありがとうございました😊✨

返信日:2021年6月30日
  • ねこむぎさんの口コミ

娘のニキビ、ニキビ跡、鼻の黒ずみでお世話になりました。
    細かく話を聞いてくださり、分かりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。
    同じ年頃の娘をもつ母同士としても色々と共感できるエピソードをお話しさせてもらいながら、楽しく過ごすことが出来ました。

ねこむぎ様

先日は遠くからお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️
    娘さんのお肌をご心配されてわざわざ当サロンを探して下さり、母の深い愛情を感じ、感動してしまいました✨
    ニキビ跡が残らないようにこれからしっかりお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します🙏また楽しいお話聞かせて下さい😊💕

返信日:2021年6月6日
  • みほさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリングから始まり、
    私生活で気をつけるべきところ等、
    様々なことを教えて頂き本当にありがとうございました🥺
    また、普段使っているスキンケアについてもその場ですぐ
    調べて色々と教えてくださり本当に助かりました😂

こんなに満足したサロンは初めてです🥰

これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです!!
    今後ともよろしくお願いします☺️

みほさん
    先日はお会いできて嬉しかったです!
    こちらこそありがとうございました😊✨
    これからしっかりとみほさんに寄り添ってサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします🙏
    これからどんどんキレイにしていきますよ〜✨

返信日:2021年5月24日
  • ななさんの口コミ

1年ほど前から悩んでいるニキビをどうにかしたく伺わせていただきました!
    丁寧に説明していただき、施術中も気持ちよく気がついたらあっという間に終わっていました!!

今日2回目伺うので、肌の変化が楽しみです^_^

なな様
    本日も遠くからわざわざお越しいただき、ありがとうございました😭💕
    いよいよ今日から本格的にお手入れが始まりました✨
    最初の2〜3ヶ月は日程を詰めてお越しいただくことになります🙏ちょっと大変ですが、必ずニキビ改善するので安心してお任せ下さい✨
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2021年5月28日
  • maiさんの口コミ

皮膚科に行ってもニキビが治らず困っていたところ、こちらを見つけて伺わせて頂きました。
    親身になってお話をしてくださり、気をつけるべきところを教えて頂いたので、これからホームケアなど頑張っていこうと思いました。
    今後とも、よろしくお願いします😌!

mai様
    本日は当サロンを見つけて、お越し頂きましてありがとうございました😊✨
    mai様の本来の素肌はキメが細かくとても良い肌質です❣️一日も早く本来の素肌に戻れるようしっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年4月30日
  • 陽子さんの口コミ

いつも有難うございます✨
    12月は予約するのを出遅れてしまい、満員になってしまったので、やっと来れました♪
    久々の施術で肌艶も良く、白くなってまたまた感激です。
    人気サロンさんなので次こそはちゃんと早めに予約します!
    またよろしくお願い致します☺️

陽子さま

こちらこそ いつもありがとうございます😊✨
    今日は瞼や目尻の際、乾燥しがちな唇までしっかりと
    今月キャンペーンの炭酸パックさせていただきましたので
    毛穴がキュッとなりましたね✨
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年1月9日
  • なかいさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングにより的確にニキビの原因を突き止めて下さったので、これから気をつけるべきことが明確になりました。食事やスキンケアなど、毎日頑張りたいです。また、化粧品の相談にも親身になって答えて下さってとても嬉しかったです!
    次回もまたよろしくお願い致します。

中井様

こちらこそありがとうございました😊✨
    なかい様の〝ニキビを早く治したい〟という熱意、しっかりと受け止めてました✨
    全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します😊🙏✨
    頑張りましょうね💕

返信日:2020年11月27日

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます♪

m様

こちらこそいつもありがとうございます😊✨
    インナーケア、生活習慣、ホームケア、サロンのお手入れをバランス良く行い、しっかりとお肌改善していきましょう♪今後ともよろしくお願い致します😊💕

返信日:2020年11月27日
  • 陽子さんの口コミ

いつも有り難うございます。
    今回毛穴集中コースで予約しました。
    終わった直後から、もう顔の色が全然違く凄く明るくなり感激です!
    スッキリしました^ ^
    洗顔が大事と教わり、普段から適当に洗ってたので
    意識して丁寧に洗っていきたいと思います♪

陽子様

こちらこそ本当にいつもありがとうございます😊
    今回はしっかりと毛穴洗浄させていただきました✨
    元々きめ細かいお肌の陽子様ですが、やはり角質除去や毛穴の奥まではホームケアだけでは難しいですからね💦
    いつも美容や美味しいもののお話しが楽しすぎます😆💕
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年10月20日
  • 優花さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    カウンセリングで内臓が原因と分かったので言われたことを守って治していきたいです。施術で赤みが少しうすくなり嬉しかったです!本当にありがとうございました!

優香様

昨日はサロンにお越しいただきありがとうございました😊✨
    優香さんの食生活や日常生活のお話しを伺いながら改善していただきたいところをお伝えしました。
    優香さんの場合はインナーケアがとても重要だと思うので
    まずはその改善とお家でのスキンケアも変えて、なおかつ定期的なサロンでのお手当てができると良いと思います!
    わからないことがあったらいつでもご連絡下さいね😊✨

返信日:2020年10月18日

鎌倉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧