4.9女性
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊
予定より短くなったけど、快適になりました笑笑
また、機会があればお願いします(^^)
髪量が多くいつも重たい感じが気になっていたのですが、スッキリ軽くしていただけました。簡単なアイロンの掛け方も教えていただけてとても満足しています。ありがとうございました。
重かった髪が希望通り軽くなり大満足です。シャンプーも上手くてトークもおもしろくとてもおすすめです。今日はありがとうございました。
希望通りの韓国スタイルを仕上げて頂きありがとうございました。とても満足でした。たま機会があれば是非よろしくお願いします。
曖昧なイメージだったのにも関わらず、髪の癖や毛質に合わせて似合うように切ってもらいました!
施術中も会話が面白くてとても楽しかったです!
乾かし方からスタイリング方法まで詳しく教えていただき長年の悩みが解決されました!!!💗
またお願いしたいです🙏🏻
朝早くから対応して下さって
ありがとうございました☀️
髪の乾かし方も教えてくれたり、
理想の髪型にして下さってとても満足です☺️
また機会があれば
よろしくお願いします🥺
練習だからとあまり期待はしていなかったんですが、安い美容室よりもよっぽど上手!
髪を切った後も先輩が細かく指導しているその言葉が、温かく、かつしっかり伝えていて、とってもいい美容室だなぁと違う角度からもまたここで髪を切りたいなぁと思いました。
私も家族も友達もみんな髪型良いじゃん‼️って言ってくれてます!
デビューしたら切りに行きたいなぁと思いました!
私の髪にあった乾かし方やセット方法を丁寧に教えてもらえましたし、またお願いした写真に忠実に仕上げてくださり嬉しかったです!
ぱさついた毛先をカットしてもらえればいーやという感じで行きました。
でも、おすすめのヘアスタイルを考案して頂き、おまかせしました!帰ったら子供が!今までのカットよりいーじゃんですって!
昔のヘアスタイルしかやってこなかった、私ですがこんな感じもいーかなぁと考えがかわりました。
おまけに巻き髪のやり方も伝授していただきました。
朝早くから、ありがとうございました。
気さくな方でフェイスラインに合った前髪の形をアドバイス頂きました(^^)
年明けにショートカットにしたいので是非またお願いしたいです(^^)
レイヤーも素敵に入れていただいて、動きのある髪にしていただいて、自分の髪じゃないみたいです^_^
アイロンの仕方も教えていただいたので、チャレンジしてみたいと思います!!
話しやすくて、楽しい時間をありがとうございました!
また、機会があったらよろしくお願いします!
綺麗に仕上げてもらって満足です😁
カットしてもらってる時も楽しく過ごせたので
また機会があればいきたいなと思いました☺️☺️
今日はありがとうございました🙇🙇🙇綺麗な仕上がりです。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。
素敵なスタイルを提案してくださり、また丁寧に施術してくださりありがとうございました。家族にも好評で嬉しいです。
初めて男性とカットして楽しかったです。
とても丁寧に対応してもらってありがとうございました😊😊
また、機会があればお願いしたいです。
丁寧な接客と楽しい時間をありがとうございました(^^)
仕上がりも大満足です!
また機会があったら是非ともお願いしたいです!
プロフィール通りとても親しみやすく、ヘアスタイルの希望や悩みなど相談しやすくとても親身に聞いて下さりました。
今回カットだけでしたがとても満足のいく仕上がりでした。
よく美容院であるカット後のスプレーやワックス等でベタベタ固めるセットもなく、ヘアオイルだけ付けて軽くしてくれたのも良かったです。
ぜひ機会があればまた行きたいと思える所でした!
とても綺麗な髪にして頂いて、周りの友達からの反応も凄く良くて、大満足です😌✨
お話もたくさんできて凄く楽しい時間を過ごせました!
次回のカラーが既に楽しみなのでまた次もぜひお願いします🥺
本当にありがとうございました!!
とても綺麗な色で気に入りました😊
ありがとうございました✨
今回も綺麗に仕上げて下さりました!
遅い時間まで有難うございました( ¨̮ )
またお願いします!