- ミニモ公認資格松風公認インストラクター、日本化粧品検定2級

i-lash ~アイラッシュ~の口コミ

かなさんの口コミ
2回目でしたが、今回もキレイに仕上げていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月10日来店回数:2回
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 今回もしっかりと上げさせて頂きました。 デザインはいかがでしたでしょうか? かな様の又のご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年3月17日
きなさんの口コミ
娘の初めてのまつげパーマでした。 説明も対応も優しく丁寧で、安心して施術していただけました。 仕上がりもナチュラルにしっかり上がっていて、喜んでいます。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月5日
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。 はじめてと言うことでしたがとてもお似合いでした♪ ご不明点など何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。 又のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年3月17日
さーさんの口コミ
眉毛は初めてでしたが、もっと早くやればよかったなと思うくらいとても綺麗に仕上げてくださいました^ ^ 鏡を見るたびに、眉毛が整ってるとこんなに気分が上がるのかと感激しました✨お化粧するのも楽しみです♪ 優しく要望なども聞いてくださって嬉しかったです!
来店日:2023年3月1日
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 少し細目に仕上げさせて頂きましたので 大分印象が変わりましたね✨ ワックスの範囲が多かったので痛みは大丈夫でしたでしょうか? 何度が続けて頂くとメイクもしやすくなりますので、是非またよろしくお願いいたします☺️
りんりんさんの口コミ
初めて伺いました。フラットラッシュの付け足しでお願いしました。担当の方は、カウンセリングもしっかりしてくださり、手際よくきれいに付け足しして頂きました。 時間がなかったので、スムーズにつけて頂きましたので、大変助かりました。仕上がりも大変満足しております。この度はありがとうございましたm(__)m また伺わせて頂きます♪
来店日:2023年2月20日
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お付け足しのメニューはお時間がない時や、隙間が気になる時にもお勧めです😊 また何か気になる事がありましたらご相談頂けたらと思います。 りんりん様のご来店心よりお待ちしております✨
aoさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♂️ 丁寧な対応でとても安心して施術を受けることができました 次回はパーマもお願いしようと思います よろしくお願いします☺️
来店日:2023年2月16日
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日はご来店誠にありがとございました。 口コミも頂きありがとうございます。 是非 次はまつ毛パーマもよろしくお願いいたします。 又のご来店心よりお待ちしております✨
なさんの口コミ
初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき気に入ったデザインで仕上げてもらえました! ありがとうございました
来店日:2022年12月28日
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 左右差がありますと再現が難しいかと思いますが、 またティントも活用して頂けたらと思います。 何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
sayaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングもとても分かりやすかったです。自分にあった施術をして頂けて本当に良かったです。
来店日:2022年12月23日
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 ご予定の施術からご変更となってしまいましたが また状態を確認して、ご案内させて頂けましたらと思います😌 口コミも頂きありがとうございます🙏 saya様の又のご来店、心よりお待ちしております✨
明子さんの口コミ
対応や施術も親切丁寧で、ふかふかのリクライニングシートが、とても、心地よく施術中、ずっと眠ってしまいました。初めての施術でしたが、説明も細やかで仕上がりもとても、素晴らしかったです‼️ ありがとうございました❗
来店日:2022年12月19日
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お褒めの口コミも大変嬉しく思います🙏 アイブロウは何度か通って頂きますと 形がより定着してきますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ😊 明子様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年12月28日
初めて施術して頂いた時に理想通りのまつげにして下さったので、それからずっとお世話になってます。カールの持ちも今まで通ってたサロンより全然いいです。また無理せず通える値段なのが嬉しいです。今後もよろしくお願いします !
来店日:2022年12月15日来店回数:12回
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 カールの持ちも良かったとの事で安心いたしました😊 これからも通い続けられる料金設定をしていきますのでよろしくお願いいたします🙇♀️☺️ またのご来店、心よりお待ちしております。
yuさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!!またお願いしたいと思います!!とてもリラックスできました!ありがとうございました!
来店日:2022年12月9日
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 リラックス、ご満足頂けたようで安心いたしました🙏 yu様のまたのご来店、心よりお待ちしております✨
まひろさんの口コミ
毎回毎回すっごくまつ毛が綺麗にあがるし、持ちもよくて、 すっごく満足です☺︎またお願いします!
来店日:2022年11月30日来店回数:3回
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 口コミも頂き、いつもありがとうございます。 モチも良かったとの事で安心いたしました😊 まひろ様の又のご来店、心よりお待ちしております✨
ココさんの口コミ
初めてまつパでしたが説明も対応も丁寧にして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。 仕上がりも予想以上で大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月11日
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がりと施術も安心出来たとの事で大変嬉しく思います🙏 ココ様の又のご来店お待ちしております✨
返信日:2022年11月24日
めさんの口コミ
素敵な仕上がりで満足です!
来店日:2022年10月28日来店回数:3回
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 口コミも頂きありがとうございます🙏 是非又のご来店お待ちしております。
返信日:2022年11月24日
喜雄さんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術は痛みもなく、リラックスできうたた寝してしまいました。仕上がりも満足で、アフターケアのアドバイスも頂きありがとうございました!また伺います。
来店日:2022年10月21日
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 痛みもあまり無かったようで安心しました。 ご自宅でのティントは慣れるまで少し難しいかと思いますが、何かごさいましたらまたご来店時にご相談下さいませ。 お待ち致しております✨
返信日:2022年11月1日
ささんの口コミ
すごく丁寧に綺麗にして頂きました! またよろしくお願いします!
来店日:2022年10月12日
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 ぜひ又のご来店お待ちしております✨
返信日:2022年11月1日
あちゃんさんの口コミ
はじめてのマツエクでしたが仕上がりが大満足でした。 鏡でまつ毛を見るたびにテンションが上がります。 ありがとうございました‼︎
来店日:2022年9月2日
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 長めのマツエクがとてもお似合いでしたね♪ デザインのご変更や、ご不明などございましたらお気軽にご相談下さいませ。 又のご来店お待ちしております。
返信日:2022年10月17日
pinoさんの口コミ
いつも大満足な仕上がりです!長持ちしますしとても綺麗に上げてもらえます。妊娠中ですがお気遣いもありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年8月31日来店回数:4回
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
こちらこそ いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。 tubu様の又のご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2022年10月10日
ちょろさんの口コミ
親切で丁寧に対応していただきました! またよろしくお願いいたします☺︎
来店日:2022年8月26日
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日は数多くのサロンの中からお選び頂きありがとうございます。 長いお時間、大変お疲れ様でした。 何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ✨ ちょろ様の又のご来店、スタッフ一同お待ちしております☺️
返信日:2022年8月29日
em.さんの口コミ
大変お世話になりました。こんなに綺麗に仕上がるなんて想像以上で、本当に嬉しくて感激しました。今まで何店舗か行きましたが、最初からこちらにお願いしていれば…と思うほどでした。温かいお言葉をかけていただき、本当に満たされた気持ちでお店を出ることができました。心地よい時間をありがとうございました。またお願いすることがあれば是非こちらに伺います。ありがとうございました。
来店日:2022年7月27日
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして ありがとうございます。 大切なご予定の前に施術をさせて頂き こちらこそ ありがとうございました。 口コミも大変嬉しく思います。 またお付け足しなど 分からない事がありましたら お気軽にご相談くださいませ。 em.様の又のご来店 心よりお待ちしております😊
返信日:2022年8月14日
良江さんの口コミ
予約時間に伺って、殆ど待たされる事なく丁寧なカウセリングして頂き直ぐに案内されてとてもスムーズでした。 仕上がりも素敵になっていてありがとうございます。
来店日:2022年7月6日
i-lash ~アイラッシュ~さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ デザインの細かなご変更なども可能ですので 何かありましたらご相談いただけたらと思います✨ 良江様の又のご来店 心よりお待ちしております。
返信日:2022年8月14日