Nail Salon〜And you〜所属・NailSalon〜Andyou〜の掲載

金沢駅
Nail Salon〜And you〜
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した100%のユーザーが満足しています

Nail Salon〜And you〜所属・NailSalon〜Andyou〜の口コミ

• ゆさんの口コミ

ロゴとかもめちゃ綺麗に書いてもらえて、最高に綺麗にしてもらいました!!次からも通おうと思う!!(^.^)♡‬
    作業がひとつひとつ丁寧だからめっちゃおすすめ!

昨日はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ネイルの仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです✨
    また何か気になるとこあれば連絡くださいね!

返信日:2019年11月16日
  • Rさんの口コミ

希望していた色味とぴったりで、ストーンもつけて頂いて可愛く仕上げてもらいました✨💕
    お話もしやすい方で、ぜひまたお願いしたいです😊

こちらこそありがとうございました😊
    すごく可愛い色でしたね💕
    また宜しくお願いします(*^▽^*)

返信日:2019年10月23日
  • Hさんの口コミ

とっても満足です☺️☺️

昨日はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ご満足いただけたようで私も嬉しいです✨
    可愛くなりましたね💕

返信日:2019年10月10日
  • 明日香さんの口コミ

素敵なデザインにしていただいて、ありがとうございます!
    ふわっとしたお願いも優しく聞いていただき、出来上がっていく爪を見てワクワクしていました🥰
    機会がありましたら、またぜひお願いしたいです!

この間はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです✨

返信日:2019年9月20日
  • まあさんの口コミ

とっても丁寧にしてくださり、優しいお姉さんでした。
    フットオフだけしかしてませんが、total的に大満足でした。今度はジェルネイルお願いしたいです!ありがとうございました💗

ご利用頂きありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
    是非、次はジェルネイルさせていただける際は可愛いくさせてください(^ ^)

返信日:2019年8月29日
  • 菜奈美さんの口コミ

自分の思い描いていたネイルをして頂きとっても大満足です!また長期の休みに行かせて頂きたいと思ってます☺︎

初めてのネイルをさせていただき喜んでもらえて嬉しいです✨
    また長期休暇には是非ご利用をお待ちしております、ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

返信日:2019年8月13日
  • miku.さんの口コミ

すごく丁寧な対応をして頂きました!
    とっても可愛い仕上がりで大満足です☺︎
    またお願いします!

ご利用頂きありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです✨

返信日:2019年8月4日