40%以上オフ!ミニモSALE
ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂店所属・近藤 真の掲載

飯田橋駅1分 / 牛込神楽坂駅10分 / 神楽坂駅8分

ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂店所属・近藤 真の口コミ

• シモさんの口コミ

無料なのに要望通りにしてもらえて、とても満足です。
    パーマとカットだったので、営業時間後なのに長い時間ありがとうございました。

• げんきさんの口コミ

いきなりの当日予約にもかかわらずとても早い施術ありがとうございました!とても満足です!

• 充さんの口コミ

ちゃんと練習台になれたか不安ですが、大満足でした!ありがとうございました!!!

• ふじたさんの口コミ

サイドのパーマもありがとうございました!

• らいふさんの口コミ

ついてから一方的なキャンセルは無いでしょう

• Toshiさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、丁寧に仕上げてくれました!!

先輩の方のフォローも的確で、逐一手直しをしてくれたので安心してお任せ出来ました❗️

技術の向上と共に接客は今後のレベルUPに期待しております^_^

カットで伺いました〜
    落ち着いた空間でゆったりとしてしまいました。
    今回は、楽しく施術していただけました

• まさるさんの口コミ

こちらのお店は、カットモデルの事はお客と認識しないようです。施術しながら従業員どうしで私語は当たり前、スマホはいじる、私の席の目の前の鏡台の上に土足で上がり荷物を取る、終業ミーティングが始まりほったらかしにされるなどなど...びっくりしました。カットモデルは、お客様として見ない、ただの練習台なら、それはそれで明記してほしいです。非常に不愉快でした。

真剣さが伝わってきて良かったです。
    丁寧に対応してもらいました!

• よーすけさんの口コミ

イメチェンでかなり短くするのは勇気がいりましたが、上手に仕上げて頂き、新しいヘアスタイル気に入りました。
    ただ、待っている時に営業後の反省会を全部聞かされていたので、今後客になりうるのに裏話聞いていいのかなと。。笑

• 松尾さんの口コミ

細かい部分までこだわる姿勢と、ハサミさばきがとても印象的でした。
    謙虚な接客でとても良い理容師さんだと思います。

サロンの先輩にも施術を褒められていましたので、安心してお任せできました。
    サロンの皆さんも、お客さんを出口の外まで揃って見送りに行くなど、良い方々だなと感じました。

• たかさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。シャンプーとセットも綺麗な仕上がりで、大満足でした。ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

技術にこだわりがあるように感じました。
    また、先輩の技術指導は、こうやって見るのか〜と、個人的にも興味深かったです。
    丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

• きくちゃんさんの口コミ

HIRO銀座さんは2回目ですがいい感じでした。アイロンもしてくれたんで感謝です!

• 根間 綱樹さんの口コミ

時間がないなか、丁寧に仕上げてもらいました。

• 金井田 大介さんの口コミ

細かな要望に応えていただいたうえ、明るく接していただき良い1日になりました!髪色や髪の長さ、セットまで理想通りで大満足です

明るく礼儀正しい方でした。トークも楽しかったです。
    チェックの際の店長さんとのやりとりも雰囲気が良く(かつ的確で!)、良いお店だなと思いました。
    仕上がりも格好良くしていただいて満足です!

• ハシモトさんの口コミ

丁寧に接客していただき楽しく過ごせました。また機会があればお願いしたいです!

• 佐藤秀斗さんの口コミ

近藤さんはとても丁寧でした!接客もとても今風な感じで優しかったです。カット中もトークがとても楽しかったです。お店の雰囲気もよく、カットモデルだったのにいつも気にしていただき、気遣いがとても感じました。

少し気になった点は、これはアプリの設定かもしれませんが メッセージのやり取りが表示されなく、直ぐに対応できなかったことです。

また、お願いします!!!

• 武藤大輝さんの口コミ

たのしく、しかも出来上がりもよかったのでよかったです

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 バーバーショップ神楽坂店付近の駅の美容室・美容院を探す