ハイライト⭐️上野 高広の掲載
横須賀中央駅3分

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀所属・ハイライト⭐️上野 高広の口コミ

• ヌーボーのプロフィール画像

ヌーボーさんの口コミ

今回で3回目の利用ですが毎回こちらの要望通りの仕上がりにして頂きとても大満足です。 久しぶりに綺麗な髪にして頂きありがとうございました‼ 次回も施術をお願いするのが楽しみです!

カラー & カット & モイストトリートメント ¥4,800

来店日:2018年4月15日来店回数:6

ハイライト⭐️上野 高広さんからの返信

ヌーボーさん、喜んで頂けてよかったです! これからもきれいなロングヘアーを、なるべく痛まないようにやらせて頂きます。 嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました!

返信日:2018年4月16日
  • きょんきょんのプロフィール画像

きょんきょんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてminimoを利用しましたがとても親切で丁寧な対応でした。 ロングからショートにしたので似合うかどうか心配でしたが、親身に話を聞いてくれて安心してお任せできました✨ 髪型もヘアカラーも大満足です!! 素敵なショートヘアデビューができました! 是非また、お願いしたいと思います!

カット&カラー&パーマ&トリートメント ¥8,500

来店日:2018年4月11日

ハイライト⭐️上野 高広さんからの返信

キョンキョンさん、喜んで頂けよかったです。 ショートヘアーになり普段のお手入れは、楽になるのですが、ロングの時より早くボリューム感など気になると思いますので、1カ月~2カ月をめどにまた是非いらして下さいね! 嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

返信日:2018年4月12日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

希望通り綺麗にカラーして頂き大満足です^ ^またお願いします☆彡

カラー & モイストトリートメント ¥3,800

来店日:2018年3月4日

ハイライト⭐️上野 高広さんからの返信

ちゃみさん、喜んで頂けてよかったです。 また、希望のカラーなどございましたら、言って下さいね。 口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2018年3月5日
  • ゆきたんのプロフィール画像

ゆきたんさんの口コミ

染める前に親切に話を聞いてくださり、髪色はとても満足です! ありがとうございました(^-^) また行きたいです!

カラー & モイストトリートメント ¥3,800

来店日:2018年1月6日来店回数:2

ハイライト⭐️上野 高広さんからの返信

ゆきたんさん、喜んで頂けて、嬉しいです。今回ダークカラーをしたのですが、今後、きれいに明るい髪にしたい時、髪の履歴が非常に大切になりますので、ぜひまた来て下さいね! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2018年1月7日
  • ぐでたまもりのプロフィール画像

ぐでたまもりさんの口コミ

初めてこの美容院でやってもらいましたが、 カラーも希望通りで、コテの仕上がりもよく、施術中の会話も楽しく、とても満足です( ; ; ) またお願いします( ; ; )

撮影モデル  (夜8時から) ¥120

来店日:2017年12月23日

ハイライト⭐️上野 高広さんからの返信

ぐでたまもりさん、仕上がり、喜んで頂けてよかったです。遅い時間まで、撮影を、イヤな顔せず付き合ってくれ、嬉しい口コミまでありがとうございます。

返信日:2017年12月27日
  • わさびのプロフィール画像

わさびさんの口コミ

当日予約だったのに対応していただけて、いろいろ教えてくれたりして有意義でした。カットもキレイでシャンプーも優しくて気持ちよくて、タオルドライでさえ気持ちよかったです。カラーも希望以上の出来でした!大満足です。また利用します。

カット & カラー & パーマ & モイストトリートメント ¥7,500

来店日:2017年11月3日

ハイライト⭐️上野 高広さんからの返信

わさびさん、ご来店ありがとうございました。 仕上がり、喜んで頂けてよかったです。 また、ヘアーの事で気になった事がごさいましたら、ご相談して下さい。自分の知ってる事なら、お応えさせて頂きますので。 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2017年11月28日

GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀の内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON 横須賀
神奈川県横須賀市大滝町2丁目10番地 藤掛ビル5階 (地図)
横須賀中央駅3分
横須賀中央駅