CERINAmini 美月【博多駅近】の掲載
CERINAmini 美月【博多駅近】のプロフィール画像
CERINA miniセリーナミニCERINAmini 美月【博多駅近】

博多駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

CERINAmini 美月【博多駅近】の口コミ

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

初めてなのに丁寧にカウンセリングをしていただき、かわいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございます! またよろしくお願いします!

【90分】まつげパーマ練習モニター🎀パリジェンヌ/カール/ナチュラル/デザイン選べます💝 ¥1,900

来店日:2026年3月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく優しく案内してくださり仕上がりも最高でした😿💖 また次もよろしくお願いいたします🫶🏻

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 エクステ後のまつげの状態に合わせてパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います✨ エクステ後のまつげはダメージやばらつきが出やすくなりますのでお家でのケアもよろしくお願いいたしますッ♪ 次回もまつげの状態を見ながら、より扱いやすいデザインをご提案させていただきますね♡^ ^ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またり様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆                       美月

• wawaのプロフィール画像

wawaさんの口コミ

優しく丁寧にカウンセリングしていただきました✨ ありがとうございます!!😊 すごく満足のいく施術で嬉しかっです🩵🪽 丁寧なので爆睡してました笑💤 またよろしくお願いします!

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 wawa様はいつもパリジェンヌをされているということで、今回もストレートで最大限長さを感じられるデザインにさせていただきました^ ^ 長さもしっかりとあり、ぱっちりした印象になりましたね♪ ストレートデザインはカールデザインに比べると伸びてきた時に方向が変わりやすいことがありますので、しっかりコーティング剤などでケアしてあげてください♡ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またwawa様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆                         美月

返信日:2026年3月8日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できた。 しみたりないかの確認もして頂き、良かったです! ありがとございました^_^

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 カウンセリングや施術中のお声かけで安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います❤︎ りちゃん様は毛量も多く綺麗に生えていました♪ 次回またモチの経過なども教えていただければ嬉しいです^ ^ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またりちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^                            美月

返信日:2026年3月9日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!事前の説明も、終わりもじっくりとお話ししてくださり分かりやすかったです。まつ毛も可愛くしてくれて嬉しいです!

【90分】まつげパーマ練習モニター🎀パリジェンヌ/カール/ナチュラル/デザイン選べます💝 ¥1,500

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 カウンセリングやご説明についてもそのように感じていただけて大変嬉しく思います✨ ここ様はまつげの量が多く綺麗に生え揃っていました♪ 日常使いでコーティング剤も使用していただくと まつげを保護しながら綺麗な束感まつげをキープできますので是非お試しください♪ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またここ様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆                        美月

• tttのプロフィール画像

tttさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で カールもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後まつげのモチはいかがでしょうか? ttt様は長さもしっかりあるので根本立ち上げのカールデザインすごくお似合いでした♡ 次回はまつげの状態に合わせてカール感や立ち上げを変えてみるのもオススメです^ ^ ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またttt様にお会いできるのを心より楽しみにしております♡                        美月

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

しっかりとカウンセリングや説明をしていただき、 施術もとても丁寧でした! 最後には家でのケア方法も教えていただけたので、 自分でも頑張って綺麗な状態を長く維持したいと思います! ありがとうございました!!

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後まつげの調子はいかがでしょうか? カウンセリングや施術についての嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎ ご自宅でのケアも意識していただくことで、より綺麗な状態を長く楽しんでいただけるかと思います^ ^♪ 無理のない範囲で続けてみてくださいネ☆ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またのん様にお会いできるのを心より楽しみにしております‼︎                        美月

返信日:2026年3月9日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしてくださって大満足です❣️またお願いします

来店日:2026年3月3日

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な接客を心がけておりますので施術共に満足していただけて大変嬉しく思います❤︎ re様はしっかり長さもありまして、育毛美容液を使っていただくとよりボリューム感がでやすくなりますのでホームケアもよろしくお願いいたしますッ♪ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またre様にお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^☆                    美月

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

デザインを迷っていて時間がかかってしまいましたが、たくさん説明してくださって一緒に考えてくださいました。とても丁寧でとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2026年3月3日

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 デザインは沢山あるので悩みますよね🥺 ぴ様はメーテルカールでデザインさせていただきました♡目の縦幅と横幅を同時に強調させ、ナチュラルに大人っぽさを出せるのが特徴です☆今後もまつげの状態や気分に合わせてご提案させていただきますので不明点などございましたらいつでもご相談ください! 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またぴ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪                      美月

• aya⑅ ⸝꙳のプロフィール画像

aya⑅ ⸝꙳さんの口コミ

カウンセリングと施術後のご説明等が丁寧でわかりやすく安心してお願いできました🥺施術中も心地よくて寝かけてました!仕上がりも綺麗に上がってて満足です!ありがとうございました♡

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので安心して過ごしていただけたようで何よりです♥ まつげは繊細なので、薬剤による負担を最小限にできるよう毛質を見極めながら施術させていただいております。 今後も状態に合わせて綺麗なまつげをキープできればと思います^ ^♪ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またaya様にお会いできるのを心より楽しみにしております✨                    美月

返信日:2026年3月3日
  • くーーらのプロフィール画像

くーーらさんの口コミ

めちゃ満足です!!!

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご満足していただけたようで何よりです♪ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 冬の時期は乾燥しやすくなりますのでご自宅でのケアもぜひよろしくお願いいたしますッ☆ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またくーーら様にお会いできるのを心より楽しみにしております❤︎                     美月

返信日:2026年3月3日
  • chamoのプロフィール画像

chamoさんの口コミ

どのようなデザインにしたいか決めるにあたり、丁寧に説明もしてくださり、これまで何箇所もまつ毛パーマのお店に行ってきましたが、3本の指に入るほどとても綺麗に上げていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 これまで多くのサロンに通われている中で、そのように言っていただけて大変励みになります🥹✨ 次回は今回のデザインの経過を見ながら、より扱いやすいデザインをご提案できればと思います♪ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またchamo様にお会いできるのを心より楽しみにしております♡                     美月

• さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

カウンセリングの時から丁寧で仕上がりもとても綺麗で よかったです😭❤️❤️また行きたいなって思える接客と仕上がりでした❤️

来店日:2026年3月1日

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 卒業式前のまつげパーマということでお任せいただき大変嬉しく思います♪ しっかりカールのついたデザインでさーや様の雰囲気にすごく似合っていました❤︎ 次回はマツエクと悩まれているとのことでしたので次回も担当できれば、まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますね^ ^ ラストJK楽しんでくださいねッ☆ また、さーや様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆                     美月

• たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、本当に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました✨

来店日:2026年3月1日

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 たなか様は根本から目尻までしっかり立ち上げさせていただき、ぱっちりとしたお目元になりましたね✨ 花粉症だとお聞きしましたので、優しく洗顔していただき、コーティング剤で保湿してあげるのもおすすめです^ ^ またお目元の状態を見ながら、その時期に合ったデザインをご提案させていただきますね☆ 最近は暖かくなって来ましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 また、たなか様にお会いできるのを心より楽しみにしております!                      美月

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

道が分からず電話をした時も親切に対応してくださり、サロンも綺麗でカウンセリングも細かく丁寧に要望を聞いてくださいました!仕上がりも満足です!ありがとうございました(ToT)💕

来店日:2026年2月27日

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 お電話の際は無事にご来店いただけて安心いたしました♪ サロンの雰囲気やカウンセリングについても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♡ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 また、ち様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆                     美月

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした💦 カウンセリングも施術もとてもご丁寧で仕上がりもとても綺麗でした✨次はパリジェンヌにも挑戦してみたいです🎀次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🩷

来店日:2026年2月27日

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪パリジェンヌラッシュリフトはまつげの根本を80度の角度で立ち上げるため瞳に光が入りやすくなり、まつげを最大限長く見せられるのも特徴です❤︎ まつげの状態を見ながらまたご提案させていただきますね^ ^ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 また、りん様にお会いできるのを心より楽しみにしております✨ 美月

返信日:2026年3月2日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

手際もよく、仕上がりも満足です!また次もよろしくお願いします⭐︎

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後まつげの調子はいかがでしょうか? 仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います♪ お家で美容液やコーティング剤を使用していただくことでモチや次回の仕上がりも変わってきますのでぜひよろしくお願いいたしますッ♡ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またこっちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆                      美月

• いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

綺麗に上がっていて良かったです! 施術後にホームケア方法やまつ毛の状態を教えていただけるので、助かりました。 デザインが決まってなくてもカウンセリングをしっかりしていただけたので良かったです。

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 いくみ様はまつげが長いので、一本一本が映えるお目元でした^ ^♪ 育毛美容液を使っていただくと、よりボリューム感がでやすくなります☆ 乾燥しやすい時期ですのでお家でのケアもよろしくお願いいたします! 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またいくみ様にお会いできるのを心より楽しみにております♪                      美月

返信日:2026年2月27日
  • 翔子のプロフィール画像

翔子さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりとても綺麗でした! また伺います!よろしくお願いします♡

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後まつげの調子はいかがでしょうか? 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので大変嬉しいお言葉励みになります✨ カールデザインは種類が豊富なのでデザインについてまたお話しできるのを楽しみにしております♡ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 また翔子様にお会いできるのを心より楽しみにてしております^ ^☆                     美月

返信日:2026年3月1日
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした✨✨ 大満足です♪ありがとうございました😻💖

来店日:2026年2月23日

CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 ふく様は長さもありまつげの状態もすごく綺麗でした☆ 来月は卒業式前ということでしたので、お写真でも綺麗に映えるようデザインのご相談できればと思います♪ 素敵な1日になりますよう心より願っております✨ まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。 またふく様にお会いできるのを心より楽しみにしております♡                      美月

返信日:2026年2月26日

CERINA miniの詳細情報

• CERINA miniの内観・外観1
  • CERINA miniの内観・外観2
福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-9 歯臓ビル2F (地図)
博多駅4分
博多駅