CERINAmini 美月【博多駅近】の口コミ

美月さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき満足のいく仕上がりでした!初めて施術をして完成がどのようになるか想像することが難しかったけど「どちらも似合うと思います!」と言っていただけたので不安な気持ちを取り除くことができました! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年3月29日
きつねさんの口コミ
目が充血しやすくいつもは液が染みたりしていたのですが、今回はほとんど痛みなどもなかったです。 仕上がりも綺麗で満足しています。
来店日:2026年3月28日
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 記入表をしっかり読んでチェックしていただいておりましたので、施術前にしっかりカウンセリングができてよかったです^ ^ 痛みなくお過ごしいただけたようで安心いたしました😊 その日の体調やまつげの状態によっても感じ方が変わることもあるため、今後もできるだけ負担の少ない施術を心がけてまいります☆ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またきつね様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪ 美月
返信日:2026年3月29日
あわまなさんの口コミ
すごく良かったです!
来店日:2026年3月26日
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後まつげの調子はいかがでしょうか? あわまな様は目尻の流れるメーテルカールデザインとてもお似合いでした♪ 美容液やコーティング剤でケアしていただくことで、より綺麗な状態を保つことができますのでホームケアの方もよろしくお願いいたします^ ^ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またあわまな様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆ 美月
返信日:2026年3月28日
はなこさんの口コミ
とても理想通りにしてもらえて満足です💞
来店日:2026年3月25日
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 理想通りと言っていただけて大変嬉しく思います✨ はなこ様のまつげは量も長さもしっかりあったのでぱっちり可愛くなりましたね♡ 今の時期は乾燥しやすいので空気が乾くとカールがばらついたり、下がりやすくなる原因にもなります。 乾燥する日はコーティング剤で保護してあげて美容液も一緒に併用してみてくださいッ☆ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またはなこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^♪ 美月
返信日:2026年3月28日
たっさんさんの口コミ
大学の入学式に合わせて垢抜けたくてマツパを予約しました! 2000円弱で丁寧な施術をしてもらえて、仕上がりもめちゃくちゃいい感じです!! 本日はありがとうございました!!
来店日:2026年3月22日
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 大切な入学式前のまつ毛をお任せいただけてとても嬉しいです🌸 まつげは毎日少しずつ生え変わっているため、期間が空きすぎるとばらつきが出やすくなります 4~6週間くらいでメンテナンスをするときれいな状態が続きやすくなりますのでご参考にされてみてくださいッ☆ 春から大学生活楽しんでくださいね♪^ ^ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またたっさん様にお会いできるのを心より楽しみにしております♡ 美月
返信日:2026年3月24日
うみさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です! 久しぶりのまつげパーマで不安でしたが、行ってよかったです^_^
来店日:2026年3月20日
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 お久しぶりのまつげパーマをお任せいただけて嬉しいです! お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^ 美容液コーティング剤でケアしていただくことでより綺麗な状態を保つことができますのでホームケアもぜひよろしくお願いいたしますッ♪ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またうみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆ 美月
返信日:2026年3月22日
葉月さんの口コミ
咳がきつかったら飴をくれてとても親切でした!! とても満足でした!!
来店日:2026年3月17日
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 体調が崩れやすい時期でもあるとは思いますが少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです☺️ 葉月様はたまにしかパーマをかけないとのことでしたが次回のご予約もいただきありがとうございます♡ ある程度カールが残っている状態で来店していただくと、次回のモチや浸透がよくなりますので 今回のモチの様子なども教えていただければ嬉しいです♪ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 また葉月様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆ 美月
kaoさんの口コミ
30代前半
とてもスムーズな施術でした! 仕上がりも良かったです(^^) ありがとうございました!
来店日:2026年3月14日
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後まつげの調子はいかがでしょうか? スムーズな施術と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪ ご自宅では、コーティング剤や美容液を使っていただくと、モチや綺麗な状態を長く保ちやすくなりますのでホームケアもよろしくお願いいたしますッ! 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またkao様にお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^ 美月
ももさんの口コミ
施術前に、丁寧に説明とカウンセリングをしていただき安心してお願いすることができました。 仕上がりもとても綺麗で大満足でした! 素敵なまつげにしてくださってありがとうございます☺︎
来店日:2026年3月14日
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので大変嬉しい口コミありがとうございます🌟 もも様は長さもしっかりあった為、根本立ち上げの毛先にかけて自然に流れるようなメーテルカールがとてもお似合いでした♪ デザインによって印象はかなり変わりますので やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またもも様にお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^♡ 美月
彩奈さんの口コミ
接客は丁寧で綺麗な設備、落ち着いた雰囲気で素敵でした!仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後まつげの調子はいかがでしょうか? 白を基調とした広い空間なので落ち着いてゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました♪ 美容液やコーティング剤でケアをしていただくことで、まつ毛のハリや長さをキープしやすくなりますのでホームケアもよろしくお願いいたしますッ♡ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 また彩奈様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆ 美月
凜さんの口コミ
接客も丁寧でまつ毛もしっかり上がって良かったです!!
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後まつ毛のモチはいかがでしょうか? 接客やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆ ある程度カールが残っている状態で来店していただくと、次回のモチや浸透がよくなりますので1ヶ月~1ヶ月半をおすすめしております☆ ご参考にされてみてください♪ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 また凛様にお会いできるのを心より楽しみにしております。 美月
ゆいまるさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、本当に研修中かなと思ったくらい良かったです(*^_^*)施術も綺麗にしていただきありがとうございます。爆睡してしまいすみませんでした(笑)
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます♪ ゆいまる様のまつげはすごく長くてぱっちりした印象になりましたね^ ^ 美容液やコーティング剤などを使用してモチの経過など次回教えてくださいッ☆ これからも居心地の良い空間作りを目指して精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♡ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またゆいまる様にお会いできるのを心より楽しみにしております。 美月
返信日:2026年3月17日
知子さんの口コミ
本日は、当日予約でのご対応ありがとうございます。 練習モデルとの事でしたが、とても丁寧に施術していただき、ハエ癖がひどくやり難い私のまつ毛ですが、仕上がりにも満足いたしました。 サロンも清潔感があり、静かな空間でした。 またお世話になる際は、どうぞよろしくお願いいたします🥺
来店日:2026年3月12日
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
本日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 当日予約のご来店でしたがお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 知子様は美容液を併用してしっかりとケアしてくださっているとのことでしたのでまつ毛も長く毛量もしっかりありました☆ またまつげの状態を見ながら、より扱いやすいデザインをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください‼︎ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 また知子様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪ 美月
さくさんさんの口コミ
毎月必ずまつパをかけますが、ここまで丁寧な対応をされたのははじめてでした!使用してもらったロッドやデザイン、自分のまつ毛の状態を全て記入していただいたシートを帰り際に貰いとっても嬉しかったです♡仕上がりもイメージよりもはるかにキレイにパッチリあがっていて大変満足です!これから自分でもケアを頑張りつつ来月の来店も楽しみにしています!!♡
来店日:2026年3月11日
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ さくさん様は片目が上がりにくいとのことでしたので左右でロッドの大きさを変えております。 また来月モチの経過など教えてくださいッ☆ お家でのケアもぜひよろしくお願いします♡ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またさくさん様にお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^♪ 美月
ほくさんの口コミ
とても可愛い仕上がりで嬉しいです🥹🥹またお願いします🙇♀️💖
来店日:2026年3月11日
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 いつもはナチュラルデザインとのことでしたが今回は縦幅を強調したストレートデザインで、 ぱっちりしたお目元になりましたね^ ^ ストレートデザインになると伸びてきた時にばらつきが出やすくなりますので美容液やコーティング剤など併用されてみてください♪ 次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいネ☆ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またほく様にお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^♡ 美月
ゆめさんの口コミ
初めてなのに丁寧にカウンセリングをしていただき、かわいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2026年3月8日
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後まつげの調子はいかがでしょうか? ゆめ様のまつげは長くて状態もよかったです^ ^ ご自宅ではコーティング剤やまつげ美容液を使ってケアしていただくと、カールのモチや綺麗な状態をより長く保ちやすくなりますので、ホームケアもよろしくお願いいたします♪ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またゆめ様にお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^☆ 美月
返信日:2026年3月11日
りさんの口コミ
すごく優しく案内してくださり仕上がりも最高でした😿💖 また次もよろしくお願いいたします🫶🏻
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 エクステ後のまつげの状態に合わせてパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います✨ エクステ後のまつげはダメージやばらつきが出やすくなりますのでお家でのケアもよろしくお願いいたしますッ♪ 次回もまつげの状態を見ながら、より扱いやすいデザインをご提案させていただきますね♡^ ^ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またり様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆ 美月
wawaさんの口コミ
優しく丁寧にカウンセリングしていただきました✨ ありがとうございます!!😊 すごく満足のいく施術で嬉しかっです🩵🪽 丁寧なので爆睡してました笑💤 またよろしくお願いします!
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 wawa様はいつもパリジェンヌをされているということで、今回もストレートで最大限長さを感じられるデザインにさせていただきました^ ^ 長さもしっかりとあり、ぱっちりした印象になりましたね♪ ストレートデザインはカールデザインに比べると伸びてきた時に方向が変わりやすいことがありますので、しっかりコーティング剤などでケアしてあげてください♡ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またwawa様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆ 美月
りちゃんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できた。 しみたりないかの確認もして頂き、良かったです! ありがとございました^_^
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 カウンセリングや施術中のお声かけで安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います❤︎ りちゃん様は毛量も多く綺麗に生えていました♪ 次回またモチの経過なども教えていただければ嬉しいです^ ^ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またりちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^ 美月
返信日:2026年3月9日
ここさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!事前の説明も、終わりもじっくりとお話ししてくださり分かりやすかったです。まつ毛も可愛くしてくれて嬉しいです!
来店日:2026年3月6日
CERINAmini 美月【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 カウンセリングやご説明についてもそのように感じていただけて大変嬉しく思います✨ ここ様はまつげの量が多く綺麗に生え揃っていました♪ 日常使いでコーティング剤も使用していただくと まつげを保護しながら綺麗な束感まつげをキープできますので是非お試しください♪ 最近は暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またここ様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆ 美月