CERINAmini 美月の口コミ

まゆさんの口コミ
理想通りに可愛くして頂き満足です🙌 またお願いします🌟
ちさんの口コミ
カウンセリングで相談しながらデザインを決めて施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました! 初めてのまつパで少し不安なところもありましたが、希望通りの仕上がりでよかったです!
CERINAmini 美月さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 ち様のまつげはすごく長くてぱっちり可愛くなりましたね❤︎初めてのまつげパーマお任せいただき大変嬉しく思います♪ まつげパーマの持続は1ヶ月~1ヶ月半になりますのでまた機会がございましたらぜひお任せください‼︎ まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。 また、ち様にお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^★ 美月
返信日:2026年1月26日
Googleマップで行くと、お店の裏側に案内されて少し迷いましたが… 博多駅から近く、通り沿いにある為通いやすいと思いました‼︎ 接客が丁寧で、まつ毛の上がり具合もとても満足です!またお願いします(^^)
CERINAmini 美月さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後カールのモチはいかがでしょうか? 仕上がりにも満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪ これからも居心地の良い空間作りを目指して日々精進してまいります‼︎ まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。 またみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております❤︎ 美月
iさんの口コミ
今まで行ったサロンの中でカウンセリングが1番しっかりしていました✨ 練習モデルとのことでしたが、技術も接客もとてもよかったです。大満足の仕上がりでした。 最後にはケアのポイントなどまとめたシートをいただきました!ホームケアの参考にさせていただきたいと思います☺️
来店日:2026年1月23日
CERINAmini 美月さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 丁寧なカウンセリングを心がけているので接客技術共に大変嬉しいお言葉ありがとうございます! ホームケアをしっかりしていただくことで、よりパーマのモチもよくなってくれるので美容液を沢山塗ってあげてください❤︎ まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。 またi様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪ 美月
さくらさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です。
来店日:2026年1月20日
CERINAmini 美月さんからの返信
本日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? さくら様は毛の状態も綺麗でぱっちりとした印象になりましたね⭐︎ 仕上がりに関しても大変嬉しいお言葉ありがとうございます!! また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^) まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。 またさくら様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪ 美月
返信日:2026年1月20日
みーさんの口コミ
希望以上にキレイに仕上げてもらいました。カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2026年1月19日
CERINAmini 美月さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います!❤︎ またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^ まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。 またみー様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪ 美月
返信日:2026年1月25日
Rさんの口コミ
とても綺麗なカールに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
来店日:2026年1月17日
CERINAmini 美月さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 可愛らしい印象でカールデザインがすごくお似合いでした‼︎ 他にも気になるデザインや雰囲気があればお気軽にご相談ください\(^^)/ まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。 またR様にお会いできるのを心より楽しみにしております⭐︎ 美月
返信日:2026年1月18日
Kさんの口コミ
まつ毛パーマ歴は長いですが、テープやまつ毛の扱いも今までで一番丁寧! 仕上がりも私の希望を汲み取って頂き、とても嬉しかったです。 最後に、使用したロットの形状や次回のパーマの時期等記入された用紙を頂きました。 施術も勿論ですが、全てにおいて大変満足しました♪ ありがとうございました〜
来店日:2026年1月15日
CERINAmini 美月さんからの返信
先日は数あるサロンの中からCERINAにご来店いただき、誠にありがとうございました。 前回、瞼に当たるとおっしゃっていましたが今回は大丈夫でしたか? ばらつきも気になるとお伺いしておりましたので、美容液を沢山塗ってあげてくださいね♪ まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。 またk様にお会いできるのを心より楽しみにしております!❤︎ 美月
返信日:2026年1月18日
満足でした( ˙꒳ ˙ )ありがとうございました!
来店日:2023年12月2日
ゆかさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけて ありがとうございます! また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2023年11月29日
みちこさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました😊 まつ毛もいい感じにしっかりついており大満足です。 また、何気ない話も楽しかったです。 終始喋りすぎて、怒られなかったかなと心配もしてました笑 また機会ありましたら宜しくお願いします♪
来店日:2023年11月29日
まさんの口コミ
素敵な方に施術してもらえて良かったです! まつ毛も好み通りになりました! ありがとうございました!
来店日:2023年11月24日
^_^さんの口コミ
今回で2回目のマツエクモデルさせて頂きました! とても満足いくまつげになって気分が上がりました! ありがとうございます!
来店日:2023年11月19日来店回数:2回
ytsさんの口コミ
丁寧にしてくださり、とても満足です!! ありがとうございました😊
来店日:2023年11月8日来店回数:3回
折田留維さんの口コミ
ありがとうございました! ぜひまたして欲しいです!
来店日:2023年11月1日
さーさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 きれいに施術していただいて、取れることもなく持ちが良さそうです✨ また来月も是非お願いできればと思います☺️
来店日:2023年10月25日来店回数:2回
みーさんの口コミ
とってもきれいで可愛い担当者さんでした!!! 学校があり、まつ毛もとにかく自然な感じが良かったのですが、希望通りに可愛くなってすごい良かったです!!また来てくださいとおっしゃって下さりとっても親切な対応でした🥰
来店日:2023年10月15日来店回数:2回
ミキさんの口コミ
美月さん、今日はありがとうございました♪帰って直ぐに娘から メッチャ良いね😊って言われましたよ!希望通り自然にそしてゴージャスに仕上げてもらいました。 あとは、教えてもらった通り まだ水で濡らしてません。施術から24時間しっかり接着剤が定着するまで最初の注意を払って過ごします。せっかく綺麗にしてもらったから出来るだけ持ちが良くなるといいです。
来店日:2023年9月15日
猫さんの口コミ
あまり詳しくないので、色々質問させていただき、丁寧にお応えくださって、とても安心しました! 目を擦る癖があり、翌日数本取れちゃったのですが(いつもの癖でこすちゃってm)気をつけていたら特にすぐにとれちゃう、ということはなく、仕上がりもバッチリで大満足です
来店日:2023年9月14日
🐕さんの口コミ
根本から立ち上げるのとカールさせるので希望を聞いてくださったのでよかったです。 とても満足な仕上がりでした(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2023年5月23日
CERINAmini 美月さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪お客様のご希望に添えることができ大変嬉しく思います(*≧∀≦*)‼︎お客様の理想を叶えられるようこれからも技術接客共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします✊ 🐕様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
返信日:2023年5月31日
- 1