村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正の掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

• 掲載者がピックアップ
    ヨウコのプロフィール画像

ヨウコさんの口コミ

とっても可愛いカラーと髪型に仕上げてくれてありがとうございます! どんな髪型にしたいとかは特になくて、ただ少し切って染めたいだけだったんですけど、髪型も考えてくれて、カラーもすごい可愛く仕上げてくれて、大満足でした! またお願いします!

"超お得"カット/インナーカラー/全体カラー【日時指定あり】詳しくは詳細をご覧下さい🙇🏻‍♂️ ¥4,400

来店日:2023年3月13日

村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! インナーカラーお似合いでした😊 是非またお待ちしてます♪

返信日:2023年3月18日
  • ももももものプロフィール画像

もももももさんの口コミ

いつも細かい前髪の長さとか、ケアの方法とか詳しく相談しちゃうんですが、にこやかに丁寧に答えてくださってとても嬉しいですっ!いつもありがとうございます。

韓国風顔周りカット✂️+インナー(イヤリング)カラー🎨(ブリーチ込み)(時間指定あり) ¥4,400

来店日:2023年7月24日来店回数:3

村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な髪にしていくためなら全力で協力します🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️ 是非またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年8月2日
  • ちひろんのプロフィール画像

ちひろんさんの口コミ

初めての店舗でどんな感じになれるか試しで行ってみましたが、 すごく難しいくらいブリーチの抜けが悪いところをしっかり色も入れてもらえて満足でした😊 またお願いできたらと思います。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月8日
  • あのプロフィール画像

希望通りの色でした!!! 最後は綺麗に巻いてくださり、理想の髪型になれました! ありがとうございました!

来店日:2023年4月5日

村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです! インナーカラー楽しんで下さい♪ またお待ちしてます!

返信日:2023年4月8日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

昨日のお直しを兼ねてカットしていただきました。バランスよくしていただいて大変満足です。

【3.4月(ロング)限定】韓国🇰🇷、中国🇨🇳の今風レイヤーカット✂︎ ¥1,100

来店日:2023年3月28日

村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また伸びたら調節しましょう🙌🏻 是非お待ちしてます!

返信日:2023年3月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

これから流行る最先端のスタイルをモデルでさせていただき、髪型に悩んでいましたが大満足です!! お気に入りのスタイルになりそうです^^ ありがとうございました✨

来店日:2023年3月7日

村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 是非またお待ちしてます♪

返信日:2023年3月18日
  • ふつのプロフィール画像

ふつさんの口コミ

インナーの色も全体のカラーもとっても綺麗で サラサラで大大大満足です。 良い年を迎えられます。 外ハネもアイロン通して作ってみます。 ありがとうございました!

"超お得"カット/インナーカラー/全体カラー【時間指定あり】詳しくは詳細をご覧下さい🙇🏻‍♂️ ¥6,600

来店日:2022年12月31日

村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! アイロン難しいかもしれませんが、 是非チャレンジしてみて下さい! またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年12月31日
  • 花鈴のプロフィール画像

花鈴さんの口コミ

切りっぱなしボブをお願いしましたが、とにかく仕上がりが大満足でした‼︎ 念願のボブでとても嬉しいです(^^)!! カット中も気軽にお話ししてくださり、とても良い空間でした! またお願いしたいです^_^ありがとうございました!!!

【1日1名様限定】ボブ、切りっぱなしボブ、ショートカット✂︎(シャンプーブロー、トリートメント込み) ¥3,150

来店日:2022年9月24日

村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです😊 是非またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年9月25日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とても可愛い髪型、髪色にしていただき大満足です😭ありがとうございました😭

来店日:2022年9月17日

村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! インナー楽しんでください♪ またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年9月25日
  • たなさたんのプロフィール画像

たなさたんさんの口コミ

先日はカットありがとうございました😊 とてもカットしたい衝動に駆られ、当日の予約にも 関わらず丁寧に対応していただきました。 また、久しぶりのショートだったので不安でしたが 1日1人限定で切っていただけたのでなんだか特別感もあり とても素敵なショートにしていただけたので大満足です🌟 またお願いします🤲ありがとうございました。

来店日:2022年7月28日

村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてこちらも嬉しいです! よろしければ次回もご利用下さい☆ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年8月13日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! して頂きたい髪型を伝えたら真剣に聞いてくださってアドバイスなどもくださってとっても嬉しかったです🥰 仕上がりもとっても綺麗で可愛くて満足です!またぜひお願いします!

"超お得"カット/インナーカラー/全体カラー【日時指定あり】詳しくは詳細をご覧下さい🙇🏻‍♂️ ¥6,600

来店日:2022年4月13日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!ブリーチ後にカラーを決めるなど手がかかるのにありがとうございます。 お店も騒がしすぎず穏やかで落ち着いて過ごせました。

カット✂︎+インナーカラー(ブリーチ込み)🦄+全体カラー🍭🍭+2stepトリートメント ¥11,000

来店日:2020年10月18日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

はじめてのインナーカラーでしたが、髪質なども気にしつつ、なりたいイメージに近づけていただきました! また行きたいと思いました。 ありがとうございました(^^)

カット✂︎+インナーカラー(ブリーチ込み)⭐️+全体カラー🍭🍭 ¥5,500

来店日:2020年8月9日
  • 💓のプロフィール画像

💓さんの口コミ

ありがとうございました❤︎

来店日:2020年8月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださって大満足です!!(≧▽≦) 色々なお話もできて楽しかったです!! ありがとうございます!! またお願いしたいです😊😊

ブリーチ済みの方にオススメ🙌🏻インナー入れ直し🎨+全体カラー💫 ¥4,300

来店日:2020年8月6日来店回数:2

村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信

喜んでいただけて良かったです😊 是非!またのご来店お待ちしてます🙌🏻

• みのプロフィール画像

最後まで丁寧にカラー、カット、セットしていただけます!お友達にも評判でした(^^)

カット✂︎+インナーブリーチ⭐️+インナーオンカラー🎨🎨 ¥4,000

来店日:2020年8月1日

村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信

お友達からの評判聞けるのすごく嬉しいです😊 ありがとうございました! またお待ちしてます🙌🏻

• あのプロフィール画像

優しくてアドバイスを沢山してくださいました🌱 コロナ対策もバッチリだったし髪も沢山切れてスッキリです(^ ^)!ありがとうございました♩

来店日:2020年7月31日

村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信

引き続き対策していきます!! またのご来店お待ちしてます😊

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました!可愛くしてもらいました🙈

来店日:2020年7月18日

村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしてます😊

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

髪の長さも髪色もとても気に入りました! はじめてのインナーカラーで大丈夫かな?と少し不安でしたが色味のアドバイスもいただけて予想以上の仕上がりでとても満足してます! 赤みを消して透明感でるようにとアッシュにしていただけてたようでインナーと全体のカラーのバランスがとてもかわいくて今までで一番お気に入りです☺︎ ありがとうございました◡̈

来店日:2020年7月13日

村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 喜んでいただけて良かったです! またお待ちしてます🙌🏻

• manaminのプロフィール画像

manaminさんの口コミ

この度は、とても丁寧に施術いただき、びっくりするくらい希望通りにカットしていただけて大変満足しています(*^^*) また、感染防止にも徹底して取り組まれていて、新しいマスクをいただけたのも衛生的で嬉しかったです。 気分一新できて鏡を見るのが楽しみになり、本当にありがとうございました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします(≧∀≦)

来店日:2020年7月11日

村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信

喜んでいただけて良かったです😊 今後も出来る限りの対策をして行きますので 是非またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月12日

SAKURAの詳細情報

• SAKURAの内観・外観1
  • SAKURAの内観・外観2
SAKURA
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル404 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00