SAKURA村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画
- 掲載者がピックアップ

ヨウコさんの口コミ
とっても可愛いカラーと髪型に仕上げてくれてありがとうございます! どんな髪型にしたいとかは特になくて、ただ少し切って染めたいだけだったんですけど、髪型も考えてくれて、カラーもすごい可愛く仕上げてくれて、大満足でした! またお願いします!
来店日:2023年3月13日
村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! インナーカラーお似合いでした😊 是非またお待ちしてます♪
返信日:2023年3月18日
もももももさんの口コミ
いつも細かい前髪の長さとか、ケアの方法とか詳しく相談しちゃうんですが、にこやかに丁寧に答えてくださってとても嬉しいですっ!いつもありがとうございます。
来店日:2023年7月24日来店回数:3回
村上ゆうすけ 髪質改善🪞縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な髪にしていくためなら全力で協力します🙆🏻♂️🙆🏻♂️ 是非またのご来店お待ちしてます!
返信日:2023年8月2日
ちひろんさんの口コミ
初めての店舗でどんな感じになれるか試しで行ってみましたが、 すごく難しいくらいブリーチの抜けが悪いところをしっかり色も入れてもらえて満足でした😊 またお願いできたらと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月8日
アピールポイント
美髪矯正や縮毛矯正特化美容師🧡💙極力"傷ませない"技術と、お家でも再現しやすい技術を心がけてます🙌美容師歴16年の力で美髪への第一歩を👏😤 お気に入り登録でメッセージのやり取りが可能✨
僕が思ってる髪質改善は、 皆様がお家に帰って適当にやっても 綺麗でいられる事だと思ってます❣️❣️ 癖があると光が乱反射して パサつきます。艶を出す為には縮毛矯正で 髪の毛表面を整形する事が大切です♪ 【癖がある状態では中々綺麗に見えにくい🥹】 逆に言うと 【癖がないだけで綺麗に見える🤩】 ☑️トリートメントが長続きしない🥹 ☑️朝のストレートアイロンが大変💧 ☑️白髪染めしてパサパサ😓 ☑️ハイライトしてたらパヤパヤに😭 元々貴方が持ってる うねり、広がる、膨らむ癖も。 カラーやパーマで傷んで パヤパヤ、ゴワゴワ、キシキシする癖も。 縮毛矯正で見た目を整える事が出来ます💘 洗っても戻らない縮毛矯正をしてから、 若しくは、縮毛矯正をしながら 髪の毛内部に必要な油分や成分を 入れる事で、中から髪の毛の補強も出来ます🥰 表面の整形+髪の毛内部の補強 =美髪矯正 整形して整うからこそ❣️❣️ 髪質改善トリートメントや 髪質改善カラーや ホームケアが更に生きてきます🫶 美髪に整形して、貴方の悩みを解決して💐 「人から褒められる髪」になります♡ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 取り扱ってる薬剤は基本的には、中性〜アルカリ領域の縮毛矯正剤です。髪質やダメージレベルによっては弱酸性領域でも縮毛矯正をします。 ゼロアルカリのお薬や酸性領域のお薬もございます。 酸性ストレートや、酸熱トリートメントを否定しませんが、髪質やダメージレベルによって必要な薬剤のスペックは変わってきます。 ですので、基本的にはアルカリストレートで髪の毛を ツヤツヤに致します🥸 肩より上の長さの方や、前髪等。 適度な癖が残った方が扱いやすい髪型や場所は、ポイントで、アルカリの少ないお薬を使ったり、 自然な丸みが残るようなお薬を使ったりもします🥸 お家での再現性を高めたいからです🙌 ☑️真っ直ぐになったけど、ちょっとやりにくい..... ☑️アイロン使わないとまとまらない💦 ☑️小手で巻いても形が取れやすい😇 そんな方は僕の髪質改善を 一度体験して下さい👍
プロフィール
髪質改善・縮毛矯正特化美容師🌞✨ 韓国ヘアー、くびれレイヤーもお任せ下さい🫶 美容師歴は16年で、カット全般得意です❣️ 癖で悩んでるお客様を多く担当させていただいてます🧐
- レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング
- 徹底的に貴方の髪の毛の状態を見させていただきます❣️❣️ その上でライフスタイルや、なりたい理想。 どうやったら近づけるか、維持していけるか?? 美容室帰りだけ綺麗ではなく、 お家でも綺麗が続くようにご提案します⭐️
- 漫画、アニメ鑑賞、スノーボード、料理、キャンプ
- トップスタイリスト