4.5
4.5女性
ほぼノープランで当日予約で行きましたが
すごく相談に乗ってくださって
たくさん提案もしていただいて
ころころメニューを変えても
嫌な顔1つせずすごく感じの言い方でした☺️✨
初めて伺って不安もあり学生?のお客さんが多かったので
場違いかなと思いつつ
担当して頂いた方が本当に素敵な方で
仕上がりも良く、大満足です🥰🌈
最初にお名前おっしゃっていたのですが
まわりの音にかき消されてまったく聞こえなかったのですが
またこちらに伺う機会があれば今日担当していただいた方に
担当して頂きたいと思いました🥺✨
阪急からは少し距離があり迷いかけましたが
担当の方もすごく良い方で仕上がりもよく
お値段もリーズナブルでまたいつか伺いたいです🥰
本当に髪の毛もサラサラになり、
カットしていただいたので軽くなりましたし
カラーもいい感じで
お忙しいのに巻き方も教えてくださって
全てにおいてありがとうございました🙇🏼♀️💘
8000円も払ったのに全く色も変わってません。それならムラができたとしても全頭でブリーチして少しでも色変わって明るくして欲しかったです。すごくお金の無駄に感じました。楽しみにしていたのに残念です。
今回で3回目の予約でしたが行く度に担当者が違います。1.2回目も別々の人でしたがお二人ともとても綺麗に希望通りに仕上げてくださったので今回も予約。
裾カラーでベース暗くなりすぎないようにしてほしいとお伝えしましたが仕上がり黒髪…色落ちするかなと思い待ってますが今のところ全然。毛先のみブリーチをしていただきましたが帰宅後よく見ると色ムラが何箇所もありました。
また、髪質でこうした方が良いというのがあるのは理解出来ますが、承諾前にケアブリーチを追加したり、追加のトリートメントも当たり前かのように前回もしてましたよね?ってメニュー見せられました。施術前に料金確認はして頂きましたが、正直この仕上がりであの値段…と思うと後悔しています。
あと、トリートメントの時に髪の毛引っ張られすぎて痛かったし顔に何度も水が飛んでくるしシャンプー代に座る時、ガウンを退けようとしてくれた時にお尻に手が当たってたし、胸元のピンを外す時も胸に手が当たってたので、ご本人は気づいていなさそうだったので何も言いませんでしたが、本当にそういうところは気をつけるべきだと思います。
もう行きません。ありがとうございました。
ふわっとしたイメージと前の違うサロンでこれが微妙だったのでいい感じにして欲しいとお伝えしたら凄く素敵な仕上がりになりとても嬉しかったです!
また、よろしくお願いします!!
満足度の高い仕上がり、ありがとうございました!
いろいろ回りましたが、施術が一番私にとって良かったので、これからはこちらに定期的に通わせていただきます^^
引き続きどうぞよろしくお願いします!
ブリーチ3回歴、耳上はプリン状態。
して欲しい画像見せたら、「この画像は加工が〜」(美容師は大体同じこと言うが、今だに分からない謎の言い訳)
とにかく暗くなりすぎないようにグレージュをオーダー。
念入りに言ったのに黒に近い色味に仕上がっててびっくり。萎えた。
あまりにも違うから、色味違うと伝えても、「ブリーチしてないところから馴染ませるようにするとなるとどうしても暗くなっちゃいます」と。
いや、だからそこはいらん言うたやろ!てなりました。
暗くなりたくない言うてるのに、そっちの都合で勝手に変えるなよって思いました。
うーん…としぶってても、大丈夫ですか?とか色落ちは綺麗ですとか言ってきたけど…大丈夫じゃないし。
正直、何を思ってこんな色味を調合したのか、オーダーを忘れたのか、さっぱり理解不能ですが、返金してほしいくらい納得いかない施術でした。
もう行かない。
仕上がりきれいでとても優しい定員さんでした!
正直にレビューさせて下さい
初来店。暗めのカラーを注文。
無表情でカラーの色だけで会話終了。
(完成系の色見本も見せられること無し)
絡まっているところは引っ張られる。
え?もう終わり??と思う程サッサと塗り終わり。
塗り忘れ有り、顔に付いた薬剤も取られず待機時間。
(帰宅後+昨日も擦ったが、取れず…)
楽しみにしてた超音波トリートメントもサッサと終わり、90分の施術時間なのに60分で終了。
特にサラツヤは実感出来ず…
(他店の時は実感した事あり)
時間短くないですか?って聞いたら髪の量とか言われたけど、は?って感じ。(主は胸ぐらいの長さ)
特に混んでるわけでもなくただ、早く終わらせたい感じがした。
施術後、不安もあり店長さんにムラの確認したが大丈夫との事で帰宅。
美容院終わりの髪で、何も知らない友人に、自分で染めたん?って言われ、ムラあんでと一言。
後日髪を洗ったが、透明感も無く黒染めレベル…
自己紹介も無かったですが、本当に本人でした??
とても理想の出来でした!✨
髪質がツヤツヤで、髪色も素敵な色にしてくれました。ありがとうございました!
アドバイスもよかったのでまたご利用しようかなと思います
ブリーチの際の声掛けや長さ整える時、一緒に悩みながらしてくださり希望通りの髪型になりました!
楽しかったです。
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました!
色も何も決めていない状態で行ったのに、親身になって一緒に考えてくださって、まあまあな時間相談してしまって申し訳なかったです💦
それでも嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げていただきました。
色落ちも楽しみにしてますね。
とても丁寧な対応でイメージ通りにしていただきました。
理想の髪色にして頂きました。ありがとうございました。
髪色の相談に丁寧に答えてくださり、
違いなどがとても分かりやすかったです。
仕上がりも大変満足でき気分が上がりました!
ありがとうございました☺︎
仕上がりすごく満足です^_^
予定時間よりも遅れてしまいご迷惑をおかけしました。接客も施術も丁寧にしてくださりありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
髪の毛サラサラなってカットもいい感じで良かったです!リラックスできました、ありがとうございました!