荒木 海星の掲載
レビュー15
明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅3分 / 渋谷駅7分

るんさんの口コミ

カット・カラーに続きカット・パーマをお願いしました。こちらもお得意なようで美しい仕上がりとなり嬉しかったです。丁寧なご対応、また様々なアドバイスもいただきありがとうございました。

来店日:2022年3月3日来店回数:3

荒木 海星さんからの返信

るん様口コミありがとうございます!! 何度もご協力頂きありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しいです😊 ぜひスタイリングお楽しみくださいませ✨

返信日:2022年3月5日
  • 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、想像以上の仕上がりに今回も前回同様大満足です。仕上げも可愛いくして頂きありがとうございました。

カット&トリートメント ¥0

来店日:2022年2月14日来店回数:2

荒木 海星さんからの返信

美佐子様口コミありがとうございます!! 2度目のご来店ありがとうございました!! 今回も気に入っていただけで嬉しいです✨ また機会があればよろしくお願い致します!!

返信日:2022年2月17日
  • ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 初めから最後まで丁寧で安心できる施術でした! 丁寧でわかりやすいアドバイスもいただけて大変有意義な時間でした。 荒木さんならきっと素敵な美容師さんになられるだろうなと思いました✨ またご縁がありますように…

カット&トリートメント ¥0

来店日:2022年2月14日

荒木 海星さんからの返信

ゆきち様口コミありがとうございます!! こんなにもお褒めの言葉有難うございます🙇‍♂️ これからも精進してまいります!! ご来店ありがとうございました!! また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2022年2月15日
  • ももえのプロフィール画像

ももえさんの口コミ

とても、丁寧にカウンセリングして頂き カラーもカットもセットも大満足です!! 有難うございました!! 娘達にも凄く似合ってるよ!と言われました♡ 又宜しくお願い致します。

来店日:2022年2月4日

荒木 海星さんからの返信

ゆりのん様口コミありがとうございます! こちらこそご来店ありがとうございました!! ゆりのん様にもご家族の皆さんにも気に入っていただけてホッとしました、、😌 是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年2月4日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

仕上がりイメージを伝えたところ、上司の方が親切にオススメを教えてくださり、仕上がりは完璧でした!施術を担当してくださって荒木さんもとても親切で、特にカラーは何度も確認してくださいました☆ 髪のケアの状態など、こと細かく丁寧に教えてくださり嬉しかったです♪ この度はありがとうございましたm(_ _)m

カット ¥0

荒木 海星さんからの返信

りんご様口コミありがとうございます!! こちらこそありがとうございました!! 仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです✨ しっかりケアも実践していただけるといいと思いますので是非お試しくださいませ!!

返信日:2022年2月3日
  • な〜のプロフィール画像

な〜さんの口コミ

カラーカット3時間ありがとうございました!カットも慎重に丁寧に切っていて、巻き髪セットの仕方も丁寧に教えていただいて感謝しています☺お休みの日にありがとうございました🍀

荒木 海星さんからの返信

な〜様口コミありがとうございます! こちらこそご来店ありがとうございました!! 是非ご自宅でスタイリングしてみてくださいませ✨

返信日:2022年2月4日
  • 松ちゃんのプロフィール画像

松ちゃんさんの口コミ

2ヶ月ぶりのカットとカラーで可愛くスッキリしてもらいました!ドライヤーの使い方なども詳しく教えてもらい、実践してみます!

荒木 海星さんからの返信

松ちゃん様口コミありがとうございます! こちらこそお任せいただいて有難うございました! 是非実践してみてくださいませ✨

返信日:2022年2月5日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

こちらの要望も聞いて下さり 綺麗な髪型になりました✨ まとまりやすく サラサラの髪になりよかったです♡

カット ¥0

来店日:2022年1月27日

荒木 海星さんからの返信

由香様口コミありがとうございます!! またスタイリング等で疑問点がございましたら気軽にメッセージくださいませ🙆‍♂️ ご来店ありがとうございました!!

るんさんの口コミ

要望にしっかりお応えいただきつつ丁寧に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。居心地良く快適に過ごせるお店だと思います。

来店日:2022年1月27日来店回数:3

荒木 海星さんからの返信

るん様2度目のご来店ありがとうございます!! 今回も口コミ頂き嬉しいです😆 また次回カットパーマでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

• しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

大幅なイメチェンをお願いしましたが、素敵に仕上げて下さいました。スタイリングの注意点もきちんとアドバイスしていただき、また施術中のおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年1月21日

荒木 海星さんからの返信

しゃん様口コミありがとうございます!! ご返事遅くなり申し訳ございません!! とても気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♂️💦 新しいヘアスタイルお楽しみくださいませ✨ ご来店ありがとうございました!!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました。 希望通りの髪型になり、大変満足しております。スタイリング方法などのアドバイスもいただき、実践していきたいと思います。 応対も丁寧で、話もはずみ、リラックスした時を過ごすことができました。 また、宜しくお願い致します。

来店日:2021年12月20日

荒木 海星さんからの返信

ゆき様口コミありがとうございます!! 本日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけてとても嬉しいです🙇‍♂️ またスタイリングに関して何かございましたらメッセージくださいませ!!! またお待ちしております✨

返信日:2021年12月23日
  • 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 思っていたスタイルに仕上げて頂きました。 施術もシャンプーも丁寧で、想像以上の仕上がりに大満足です。是非またお願いしたいです。

来店日:2021年12月6日来店回数:2

荒木 海星さんからの返信

美佐子様口コミありがとうございます!! 本日はご来店ありがとうございました!! スタイル気に入っていただけて良かったです!! こちらこそよろしくお願いいたします!! 2月もまたお待ちしております✨

返信日:2021年12月8日
  • 優太のプロフィール画像

優太さんの口コミ

全てにおいて文句なしでした。 担当してくれた店員の方も気さくでとても楽しかったです! 髪型もかなりイメージに近くて満足でした! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年11月29日

荒木 海星さんからの返信

優太様口コミありがとうございます!! 本日はご来店ありがとうございました!! パーマ気に入っていただけて良かったです!! 本日お伝えしたスタイリングの仕方でしていただけると 完璧なので是非ご自宅でお試しくださいませ🙆‍♂️ またお待ちしております✨

返信日:2021年11月29日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗にしてくださり嬉しいです。ありがとうございました。またお伺いします☺️

来店日:2021年11月22日

荒木 海星さんからの返信

なほ様口コミありがとうございます!! 本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて良かったです😄 またお待ちしておりますので連絡お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年11月22日

るんさんの口コミ

終始丁寧に接していただき、カット、ブロー、カラー全てとても気に入った仕上がりになり嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2021年11月19日来店回数:3

荒木 海星さんからの返信

るん様口コミありがとうございます!! 本日はご来店ありがとうございました!! そんなにお褒めいただき恐縮です、、 また次回もお待ちしてます🙇‍♂️❗️

返信日:2021年11月19日
  • 1

runsuns 原宿【ランズサンズ】の詳細情報

• runsuns 原宿【ランズサンズ】の内観・外観1
  • runsuns 原宿【ランズサンズ】の内観・外観2
runsuns 原宿【ランズサンズ】
東京都渋谷区神宮前6-5-1 尾崎ビル2F3F (地図)
《明治神宮前駅》4番出口を出て後ろに神宮前の交差点を渡ります→その交差点を渡って表参道方面にまっすぐ進みます→一本目の路地を右に曲がります→50メートルほど直進した右手の"尾崎ビル2F"にrunsunsがございます。【メンズカット/メンズパーマ/ニュアンスパーマ/フェザーパーマ/シャドーパーマ/ツイストスパイラルパーマ/ルーズショート/センターパート/スパイキーショート/原宿/表参道/学割U24】
原宿・明治神宮前駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙