runsuns 原宿【ランズサンズ】荒木 海星

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 6/13 (土)

るんさんの口コミ
カット・カラーに続きカット・パーマをお願いしました。こちらもお得意なようで美しい仕上がりとなり嬉しかったです。丁寧なご対応、また様々なアドバイスもいただきありがとうございました。
来店日:2022年3月3日来店回数:3回
荒木 海星さんからの返信
るん様口コミありがとうございます!! 何度もご協力頂きありがとうございます。 お褒めの言葉とても嬉しいです😊 ぜひスタイリングお楽しみくださいませ✨
返信日:2022年3月5日
美佐子さんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして頂き、想像以上の仕上がりに今回も前回同様大満足です。仕上げも可愛いくして頂きありがとうございました。
来店日:2022年2月14日来店回数:2回
荒木 海星さんからの返信
美佐子様口コミありがとうございます!! 2度目のご来店ありがとうございました!! 今回も気に入っていただけで嬉しいです✨ また機会があればよろしくお願い致します!!
返信日:2022年2月17日
ゆきちさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 初めから最後まで丁寧で安心できる施術でした! 丁寧でわかりやすいアドバイスもいただけて大変有意義な時間でした。 荒木さんならきっと素敵な美容師さんになられるだろうなと思いました✨ またご縁がありますように…
来店日:2022年2月14日
荒木 海星さんからの返信
ゆきち様口コミありがとうございます!! こんなにもお褒めの言葉有難うございます🙇♂️ これからも精進してまいります!! ご来店ありがとうございました!! また機会があればよろしくお願い致します✨
返信日:2022年2月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
💫当日予約・新規様大歓迎💫メンズハイトーン・デザインカラー・パーマ◎ナチュラルなスタイルから、ハイトーンやデザインカラーお任せください!質感・シルエット・再現性にこだわります◎
はじめまして。 美容師の荒木海星です。 メンズカット、ハイトーンカラー、デザインカラー、パーマを得意としています。 お客様の雰囲気やファッション、ライフスタイルに合わせて、一人ひとりに似合うスタイルをご提案いたします。 美容室で上手く伝えられるか不安な方も、カウンセリングからしっかり担当させていただきます◎ 初めての方もお気軽にご予約ください!
プロフィール
【メンズ特化】ハイトーン/デザインカラー◎ お客様一人ひとりのライフスタイルや雰囲気に合わせて、扱いやすく再現性の高いスタイルを心がけています!!質感・シルエット・再現性まで細かくこだわってデザインしますので是非お任せください◎
- スタイル提案、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、外国人風、カジュアル
- メンズカット、メンズハイトーン、デザインカラー、メンズパーマが得意です!ナチュラルから個性のあるスタイルまで、お客様の雰囲気やライフスタイルに寄り添い、飽きのこないヘアスタイルを提案いたします◎
- HIPHOP、サッカー、喫茶店、古着
- 有名店出身
- 男性
runsuns 原宿【ランズサンズ】の詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席