4.5
小さい子供を2人連れての来店でしたが、子供の事を気遣いながら髪を切ったり染めたりシャンプーしたりしてくれて安心できました。カラーもカットも要望通りにして頂きとても満足しました。本当にありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
とても扱いやすく切っていただいてよかったです。
希望通りの完璧な仕上がりでした!またお願いします!
明るくて話しやすい方で、要望通りに仕上げて頂きました(*^^)!
シャンプーの時、加減もちょうど良くて、マッサージがとても気持ち良かったです!!
また来ます(^^)♪
丁寧にセットの仕方を教えてくださいました。
とても綺麗なお店でした。
とっても気に入りました。
色も思い通りでお話も楽しくて大満足です!
今の髪色や髪質にあわせたカラー・カットを
提案してくれて、あまり悩まずに決められました。
自分の希望にあった色になって満足です!
お話もたくさんしてくれて楽しい時間でした
ありがとうございました\(^o^)/
カットとカラーとトリートメントしていただきとても満足しています!色もスタイルも一緒に考えてくださりありがとうございました😊また行きます!
最初に画像を見せたのに、長さ短くされ過ぎ、デザインも全然ちがう。パーマも火傷するし、最終形見てかけなきゃ良かったと思った。
平田さん今日は大変忙しい中ありがとうございましたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
初めてする髪型でしたが、凄く気に入っています。
機会がありましたら宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました。
色も髪型もすごく気に入ってます。こちらの要望も聞いてくださり丁寧にカットしてくれました。セットのした方もわかりやすく教えてくたので明日から頑張ってみたいと思います。
久しぶりにイメージチェンジが出来て大満足です。
また機会がありましたら是非お願いします。
カット&パーマの予定でしたが、髪の状態を見ていただき、カットのみとなりました。
ですが、仕上がりは大変満足のいくものとしていただけました。
ドライヤー、アイロン、ワックスの使い方を非常に丁寧にわかりやすく教えてくださいました。
とても話しやすい方で、施術の時間が実際より短く感じられました。
また機会があれば、是非お願いしたいです。
当日突然お願いしたのに、ありがとうございます。
仕上がりも丁寧にしていただき、よかったです!
お店の雰囲気もよく施術もとても丁寧で
飽きないように会話もたくさんしてくれて
久しぶりのショートカットにも大満足です☺️
満足のいくカラーに仕上がって、とっても嬉しいです!話しかけてくれたりしてリラックスできました!ありがとうございました(^O^)!
丁寧に対応して頂けて大満足です!また機会あったらお願いしたいです!
大満足ですね!心から感謝しております。
当日急に予約したのに対応してくれました!とてもよかったです!
すごく綺麗にダブルカラーしていただきました!
お話も楽しかったです!
今回はありがとうございます!話しやすくてたのしく撮影できました!またお願いします✩