4.5
今回も最高の髪色にしてもらって大満足です✊🏻❤︎
またよろしくお願いします!
前回同様とっても可愛くしていただけて大満足です!(^^)
またよろしくお願いします◎
丁寧にご対応下さいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
とても気持ちの良い接客でした!!お忙しいのにありがとうございました😊
今回は急にメニューを変更してしまったのに対応していただきありがとうございました!
初めてのインナー、色落ちもとっても楽しみです!髪の毛もサラサラで大満足です!
また次もよろしくお願い致します!
とても丁寧な応対で仕上がりも満足でした!
シャンプーの台が少し腰と首が痛かったですが、それ以外は本当に良かったです!色落ちも楽しみです☺️
今回もきれいな髪色の仕上がりで満足です!
いつも丁寧に可愛く仕上げていただき嬉しいです
ありがとうございました
カウセリングした際、急遽イルミナに変更して染めてもらいましたがとても気に入りました!
染めて頂いてから数日が経ったですが、
髪の毛がすごくセットしやすいと毎朝驚いています!
カラーもお洒落で透明感があって大満足です!
大事な予定の前に駆け込みたくなるような美容院でした!
仕上がり大満足です(^_^
リタッチからのwカラーでしたが、画像を見せてミルクティでとお願いしましたが、オレンジが強い色見で自分が思ってた色と違い残念です。元の色味が嫌いではないので似たような色味でとお願いしたんですが、だいぶ暗くなってしまいオレンジの色味が目立ちます。
リタッチの際黒いとこのみぷつんと真横にブリーチを塗りぼかしてもらうことなどなくてっぺんだけみて流したので、大丈夫かな?と思いましたが、、やはりといった感じでした。中側などオレンジの色味が強く残っているところなどは、染まってないようでまだらです。最近はどこの美容室もオレンジの色味が強いとこなど、線でブリーチを塗ってくれたり何度かに塗り分け境目をぼかしてくれたりするので、こんなにリタッチ部分だけ浮くってことは長年なかったんですが。。残念です。
終始他のお客さんと同時進行でしたので、丁寧とゆうよりこなすっといった感じの作業に感じました。。焦っているような。。
個人的に、イルミナにする際プラスする金額は、説明欄などに、載せておいた方が親切かと思いました。。イルミナだとムラがなくなるとゆうような説明でしたが、ムラはできました。イルミナカラーだとしたら、もっと透明感がでてもよかったんじゃないかなと思いました。暗さが目立ちました。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
気に入った髪色になり
とても良かったです。
カラーのもちが良くなることを願います😌
髪切ったあとエクステすると言ったらそれに合った対応して下さり切ってる間も会話で楽しませてくださいました!
ありがとうございました!とても満足しました!
毎回とても満足しています✨
初めてのグラデーションカラーでドキドキでしたが
とっても綺麗に入れて頂きました◎
空調など気遣いもして頂けて助かりました !
またお願いしたいと思います◎
思った通りのカラーにしてもらって大満足です💕
いつもイメージの違いとかが他の美容院だと生まれてしまうのですが、初めてドンピシャでした!!
またお願いしたいです👼✨
毎回希望通りのカラーにしていただいて、とても大満足です😻ありがとうございました。これからも通います!
カット、カラー、全て想像以上に可愛くしてもらいました!
お話もとても楽しくまたお願いしたいです☺️
めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました!
トリートメントもしてもらい、髪がさらさらになりました😊😊
絶対また行きます!
今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
トリートメントとブローをして頂いたおかげで髪の毛がとぅるとぅるになりました。
またよろしくお願いいたします!