🧙『店長』平田 祥己✨の掲載
🧙『店長』平田 祥己✨のプロフィール画像
agir hair所沢店 アジール ヘアトコロザワテン 🧙『店長』平田 祥己✨

1935
所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

🧙『店長』平田 祥己✨の口コミ

いつも大満足な施術をしてくださり、
    有難う御座います♪
    今では担当の方がやってくださる
    カラー以外無理になりました!!笑
    これからもお世話になります!!

• あすかさんの口コミ

ありがとうございました。前髪頑張って伸ばします

• ニコさんの口コミ

髪の毛の悩みを全て解決してくださり
    とても満足のヘアーになりました✨

• きらりさんの口コミ

いつも丁寧な対応で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!話しているのも楽しいし、また行きたい!と思うサロンです!

• 愛莉菜さんの口コミ

初めて予約して行きました。セルフカラーで失敗したライオンキングの様なたてがみ色した髪の毛を落ち着いた色味に、インナーカラーはミルクティベージュにしてもらいました。
    思い描いていた色味にして頂き、そして失敗したカラーも直して頂き本当に感謝しております。
    有難うございました。

• ayaさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回、ざっくりとしたカラーしか
    決まってなかったのですが、要望に沿って
    そこから色々と提案していただいて助かりました!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• すみっこさんの口コミ

とても素敵な仕上がりに大満足です☆

また次もお願いしたいです^ ^

• カナさんの口コミ

要望もしっかり聞いてくださり仕上がりも想像以上で大満足です☆

• アオイさんの口コミ

いつも楽しく且つスピーディーに対応してくださって
    またカラーもザックリとしか決めてなくても
    とても素敵な可愛いカラーにしてくれて助かってます!
    また来ます〜!

• みきさんの口コミ

急な日時変更の対応ありがとうございました!
    いつもお任せだけどめっちゃ良かったです!

今回も素敵な色に染めてくださりありがとうございました!
    巻き方のコツなども教えていただきとても参考になりました。

• kumiさんの口コミ

今回ショートをお願いしたのですが、
    沢山相談に乗ってもらって
    参考写真と私の骨格を見て、
    私に合う理想のショートヘアになれました(^^)
    カラーもめちゃめちゃいい色で気に入ってます♪

またよろしくお願いします🤲

何の不安もなく、仕上がりも大満足でした。

• 🐶さんの口コミ

初めてお伺いしましたが一言で言うなら過去1最悪な仕上がりだなと思いました。
    まずカウンセリングもしっかりしてないなと私は感じました。ざっくり聞いてはいオッケーみたいな。それでいいんだ、、とちょっと不安になりました。
    薬を持ってきて塗り始めてから、お仕事は大丈夫ですか?と言われたのですが、普通それはカウンセリングの時に聞き出さなきゃいけないのになと思いました。

カラーに関してが尚過去1悲しい結果になりました。
    良くなかった点は、ブリーチの時も頭皮の状態を見たりとか聞かれずいきなりベタッとブリーチを塗られたことでした。
    ここに来て今まで行ったサロンは気遣いが凄かったと改めて思いましたね。普通のことなのですが。
    そしてブリーチが顔にも飛んでいましたが気づいていませんでした。あと、一番前髪の生え際と分け目がワンカラーの時に見えてしまうのにそこだけ真っ黒で抜けてなくて、ちゃんと見て塗っていないと思いました。

表面はまあ予想通りという感じでした。
    多少のムラになるのは自分でもわかっていましたしそこはご説明があったのでよいのですが、ネープの根本全体がブリーチの色味まんまでこれブリーチ後ワンカラーしたよな?って何度も目を疑いました。
    ネープのほとんど塗られてなくてむしろどこをどう塗ったんかと教えてほしいくらいでした。
    ネモカンのままで毛先だけ染まってておかしな状態でした。
    そしてカラーを塗ってるとき思わず雑と言いたくなるほど雑でした。
    申し訳ないですがこんなにひどいカラーしてお金を取るのはどうかと思いました。

髪の毛乾かすときと最後に鏡を見せてきてすごい綺麗に染まりましたねと言っていましたが、え?どこが?という感じでした。
    その日髪の毛を巻いてもらったのですが、色をみておかしいなとか思わなかったのでしょうか?
    どこが綺麗に見えていたのか不思議でなりません。

とにかく早くこの場から離れたくてササッと帰りましたが帰り道涙がでるほどでした。
    もう一度技術の見直しをしたほうが良いと思います。

アシスタントの方も感じが良くないなと元美容師目線思いました。いつか笑顔が増えればいいですね。

1つ良かったのはミニモの対応ですね。
    時間を間違えたりバスの時間で遅れることを伝えてもすぐに連絡が来て、お気をつけてきてくださいなどの心遣いに気持ちが暖かくなりました。

• hiiさんの口コミ

初めて施術して頂いたのですが、要望もしっかり聞いてくださって施術もとても丁寧で安心して受けることができました!
    カラーは予想を上回る出来栄えにとても満足です(*^^* 次回もまた宜しくお願い致します!

• ななさんの口コミ

ヘアカラーをムラなくキレイにしていただきました!
    ありがとうございます☺️

• ともさんの口コミ

本日はありがとうございました。明るく話しやすい方で、自分の要望を伝えやすかったです。細かい要望に沿って対応していただき、きれいに仕上がって大満足です☺️

• ayaさんの口コミ

いつも素敵なカラーにしてくださるので
    感謝です!
    お兄さんが気さくな方で話しやすく
    カラー中もリラックスして過ごせるので
    安心してお任せできます。
    また髪色のお手入れのアドバイス頂けるので
    めちゃくちゃ助かります!
    また次回も宜しくお願いします。

今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました。
    シャンプーのアドバイスもとても参考になりました◎

• 葉月さんの口コミ

毎回お世話になっています。
    ちょっとした髪型の変化やカラーの悩みでもちゃんと意見をくださるのでありがたいです!
    仕上がりもイイし、施術時間も予定よりすぎたことはないので、そこも含めとても助かります。
    次回もグレー系やアッシュ系でもう少し色を目立たせたカラーにしようかどうしようか迷い中なのでまた次回お願いします🙌

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

agir hair所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す