🧙『店長』平田 祥己✨の掲載
🧙『店長』平田 祥己✨のプロフィール画像
agir hair所沢店アジール ヘアトコロザワテン🧙『店長』平田 祥己✨

所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

🧙『店長』平田 祥己✨の口コミ

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

いつも最高に可愛くしてもらって大満足です! また宜しくお願いします✊🏻🌷

🌊壮絶インスタで話題のイルミナカラー🌊 ¥6,600

来店日:2020年12月17日来店回数:4

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊✨ 色落ちや色持ちも考慮した透明感カラーに👍💕 またのご来店心よりお待ちしております♪ 【所沢ブリーチカラーの神】 担当平田

返信日:2021年1月27日
  • Rcheのプロフィール画像

Rcheさんの口コミ

希望に添えつつベストな御提案もして頂けてとても有意義な時間でした!また宜しくお願い致します!

🍁12月限定🍁ゲリラスペシャルクーポン✨カット+カラー+トリートメント+ブリーチが11000円🔥 ¥11,000

来店日:2020年12月10日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 現在の髪色、髪質を見てベストな薬剤でダメージも最低限に👌👌💇 またのご来店心よりお待ちしております♪ 【所沢ブリーチカラーの神】 担当平田

返信日:2021年1月27日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

今回も最高の髪色にしてもらって大満足です✊🏻❤︎ またよろしくお願いします!

💕10月限定ブリーチしましょうクーポン💕ケアブリーチ、イルミナカラー全部込み込み特割🉐 ¥12,650

来店日:2020年11月19日来店回数:4

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊✨ ブリーチはやはり最高のカラーになります✨ ケアブリーチ使用でダメージも最小限に🌈 色持ちも定評頂いてるので楽しんでください✨ またのご来店心よりお待ちしております✨ 【所沢ブリーチカラーの神】 担当平田

返信日:2020年12月2日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

前回同様とっても可愛くしていただけて大満足です!(^^) またよろしくお願いします◎

📣限定応援📣💄カット&カラー&トリートメント💄特割クーポン💕 ¥4,980

来店日:2020年11月14日来店回数:3

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 毎回最高の髪色、髪型更新していきましょう(^^) イルミナカラーでツヤツヤ透明感カラーに🌈 またのご来店心よりお待ちしております✨✨ 【所沢ブリーチカラーの神】 担当 平田

返信日:2020年12月2日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

丁寧にご対応下さいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年11月7日来店回数:2
  • ELLEのプロフィール画像

ELLEさんの口コミ

とても気持ちの良い接客でした!!お忙しいのにありがとうございました😊

✨カット & うるさら縮毛矯正 & トリートメント✨ ¥12,960

来店日:2020年10月29日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 人気の為お待たせしてしまう事もあり申し訳ございません🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております✨ 【所沢ブリーチカラーの神】 担当平田

• あゆきのプロフィール画像

あゆきさんの口コミ

今回は急にメニューを変更してしまったのに対応していただきありがとうございました! 初めてのインナー、色落ちもとっても楽しみです!髪の毛もサラサラで大満足です! また次もよろしくお願い致します!

👨‍🎓学割👩‍🎓学生限定💕カット✂︎+大人気イルミナカラー特別クーポン🤗透け感はこちらのクーポンが最適✨✨ ¥6,600

来店日:2020年10月17日来店回数:5

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊✨ インナーカラーオシャレ度upで周りと差をつけましょう✨ またのご来店心よりお待ちしております✨ 【所沢ブリーチカラーの神】 担当 平田

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても丁寧な応対で仕上がりも満足でした! シャンプーの台が少し腰と首が痛かったですが、それ以外は本当に良かったです!色落ちも楽しみです☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年10月9日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 色落ちも楽しめるカラーなのでお楽しみください✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

• 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

今回もきれいな髪色の仕上がりで満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年10月4日来店回数:2

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ツヤツヤで透明感のあるヘアカラーになりましたね(^^)✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

• らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

いつも丁寧に可愛く仕上げていただき嬉しいです ありがとうございました

📣10代20代限定若者応援📣💄カット&カラー&トリートメント💄特割クーポン💕 ¥4,980

来店日:2020年10月3日来店回数:3

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊 かわいくします!笑 またいつでも気軽にいらしてください(^^) またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年12月6日
  • たっちゃんのプロフィール画像

たっちゃんさんの口コミ

カウセリングした際、急遽イルミナに変更して染めてもらいましたがとても気に入りました! ありがとうございました😊

✨全員クーポン✨先着順✨カット¥0✨リピートさん多数💕つやつやダメージケアコース✨ ¥4,400

来店日:2020年10月3日来店回数:2

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 イルミナカラーはツヤ感や透明感、色持ちも良いのでオススメです✨ またのご来店心よりお待ちしてます✨

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

染めて頂いてから数日が経ったですが、 髪の毛がすごくセットしやすいと毎朝驚いています! カラーもお洒落で透明感があって大満足です! 大事な予定の前に駆け込みたくなるような美容院でした! ありがとうございました!

✨カット&カラー&うるツヤトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2020年10月1日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ セットのしやすさは定評頂いてるのでまたどんなスタイルもご相談ください😎 またのご来店心よりお待ちしております💕

• 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

仕上がり大満足です(^_^ ありがとうございました!

💕限定トリートメント無料サービス💕U22限定クーポン✨全体カラーがめちゃくちゃお得にできます✨ ¥4,400

来店日:2020年9月30日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 秋&鬼滅の刃カラーでかわいく💕 派手めカラーもナチュラル似合わせカラーもお任せください✨ またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年10月1日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

リタッチからのwカラーでしたが、画像を見せてミルクティでとお願いしましたが、オレンジが強い色見で自分が思ってた色と違い残念です。元の色味が嫌いではないので似たような色味でとお願いしたんですが、だいぶ暗くなってしまいオレンジの色味が目立ちます。 リタッチの際黒いとこのみぷつんと真横にブリーチを塗りぼかしてもらうことなどなくてっぺんだけみて流したので、大丈夫かな?と思いましたが、、やはりといった感じでした。中側などオレンジの色味が強く残っているところなどは、染まってないようでまだらです。最近はどこの美容室もオレンジの色味が強いとこなど、線でブリーチを塗ってくれたり何度かに塗り分け境目をぼかしてくれたりするので、こんなにリタッチ部分だけ浮くってことは長年なかったんですが。。残念です。 終始他のお客さんと同時進行でしたので、丁寧とゆうよりこなすっといった感じの作業に感じました。。焦っているような。。 個人的に、イルミナにする際プラスする金額は、説明欄などに、載せておいた方が親切かと思いました。。イルミナだとムラがなくなるとゆうような説明でしたが、ムラはできました。イルミナカラーだとしたら、もっと透明感がでてもよかったんじゃないかなと思いました。暗さが目立ちました。ありがとうございました。

✨限定クーポン✨ブリーチメニューなんでも超得クーポン✨地域NO.1ブリーチ技術です💕 ¥7,700

来店日:2020年9月29日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 この度は、カラーの仕上がり、イルミナカラーの件まことに申し訳ございませんでした。 これからはカラーの際には、仕上がりイメージをしっかりとお伝えすることを心がけます。 もちろんお店全体の改善として、共有して参ります この度は貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました!

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 気に入った髪色になり とても良かったです。 カラーのもちが良くなることを願います😌

来店日:2020年9月26日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーは色持ち重視の濃い目カラーなので色落ちも楽しんでください✨ またのご来店心よりお待ちしてます✨

• 夢海のプロフィール画像

夢海さんの口コミ

髪切ったあとエクステすると言ったらそれに合った対応して下さり切ってる間も会話で楽しませてくださいました! ありがとうございました!とても満足しました!

✨カット&カラー&うるツヤトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2020年9月10日来店回数:2

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 エクステをつけるときになじむようカットさせていただきました^ - ^ またのご来店心よりお待ちしてます✨

• Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

毎回とても満足しています✨ 初めてのグラデーションカラーでドキドキでしたが とっても綺麗に入れて頂きました◎ 空調など気遣いもして頂けて助かりました ! またお願いしたいと思います◎

来店日:2020年9月9日来店回数:6

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 いつもありがとうございます😊 グラデーションカラーめちゃくちゃ似合ってました^ - ^ またのご来店心よりお待ちしてます✨

• Cokoちゃのプロフィール画像

Cokoちゃさんの口コミ

思った通りのカラーにしてもらって大満足です💕 いつもイメージの違いとかが他の美容院だと生まれてしまうのですが、初めてドンピシャでした!! またお願いしたいです👼✨

💕ブリーチしましょう営業復活特別クーポン💕ケアブリーチ、イルミナカラー、トリートメント、カット全部込み込み特割🉐 ¥12,650

来店日:2020年8月14日来店回数:2

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 イメージドンピシャは僕の得意技です✨ またやりたいカラーやこんな色やってみたい💕等あれば気軽にご相談ください^ ^ またのご来店心よりお待ちしてます✨

• 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

毎回希望通りのカラーにしていただいて、とても大満足です😻ありがとうございました。これからも通います!

🌊壮絶インスタで話題のイルミナカラー🌊 ¥6,600

来店日:2020年8月14日来店回数:8

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 画像ドンピシャのカラー^ - ^ 回数を追うごとに綺麗になります✨ またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カット、カラー、全て想像以上に可愛くしてもらいました! お話もとても楽しくまたお願いしたいです☺️

✨8月限定✨💄カット&カラー&トリートメント💄特割クーポン💕 ¥4,950

来店日:2020年8月10日来店回数:2

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ ツヤツヤカラーで透明感抜群になりましたね✨ アレンジも試してみてください💕 またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年8月11日

agir hair所沢店の詳細情報

• agir hair所沢店の内観・外観1
埼玉県所沢市日吉町9-18 博多屋ビル4F (地図)
所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分
所沢駅