🧙『店長』平田 祥己✨の掲載
🧙『店長』平田 祥己✨のプロフィール画像
agir hair所沢店アジール ヘアトコロザワテン🧙『店長』平田 祥己✨

所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

🧙『店長』平田 祥己✨の口コミ

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

どのように染めるか悩んでいたのですが、一緒に考えて下さりありがとうございます! とても綺麗な色に染めることが出来て大満足です🙆‍♀️ また、よろしくお願いします🙇‍♀️

✨6月限定クーポン✨ブリーチメニューなんでも超得クーポン✨地域NO.1ブリーチ技術です💕 ¥7,700

来店日:2020年6月5日来店回数:5

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊✨ カラー悩み解決します✨笑 またのご来店心よりお待ちしてます✨

• えみかん。のプロフィール画像

えみかん。さんの口コミ

施術も丁寧で理想通りのカラーにしてくださいました! とても話しやすいスタッフさんでまた、ぜひお願いしたいです‪(^^)

✨6月限定✨💄カット&カラー&トリートメント💄特割クーポン💕自粛お詫びホームケアプレゼント🎁 ¥4,700

来店日:2020年6月5日来店回数:2

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 丁寧さとエリア最大のカラー技術がモットーです💕 またのご来店心よりお待ちしてます✨

• らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて 希望通りにして頂きました。 会話とかも楽しくできて良かったです また利用したいです。

来店日:2020年6月2日来店回数:3

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ サラツヤ感楽しんでください💕✨ またのご来店心よりお待ちしてます✨

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

確か通い始めて3、4回目くらいです。 今回はいつもより短めにしてもらいましたが、満足の仕上がりです!毎回レイヤーの度合いやカラーについて意見をちゃんと言ってくれてすごく有難いです!! シャンプーとマッサージを担当してくれたお姉さんも凄く気持ちよくて寝そうになりました☺️ またこの髪型を維持したいので宜しくお願いします🙇‍♀️✨

❤️1番人気コースカット&大人気イルミナカラー&特製トリートメント❤️ ¥8,280

来店日:2020年5月29日来店回数:10

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 いつもご来店ありがとうございます😊 似合うスタイルを突き詰めていきましょう✨ またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年6月26日
  • cyarcoのプロフィール画像

cyarcoさんの口コミ

話しやすくて、しっかりカウンセリングをして頂けたので安心できました!仕上がりも満足です!

💕ブリーチしましょう営業復活特別クーポン💕ケアブリーチ、イルミナカラー、トリートメント、カット全部込み込み特割🉐 ¥11,000

来店日:2020年5月27日来店回数:8

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ポイントのインナーカラーも素敵です✨ またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年5月28日
  • あゆきのプロフィール画像

あゆきさんの口コミ

初めてのグラデーションで不安な部分もあり、たくさんの要望を聞いて頂いたのですがそれ以上の素敵な髪色にして貰えました! 話しやすく、とても楽しかったです。 最後の巻きまで映えるような素敵な巻き髪にしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

《👩‍🎓学生限定学割👨‍🎓》💕ハイライトorバレイヤージュorグラデーション💕地域NO1ブリーチ技術💕 ¥11,000

来店日:2020年5月26日来店回数:5

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 沢山要望ある方大歓迎ですよ🥳 これからも全てのご要望にお応えしていきます✨ 写真も綺麗に撮れてよかったです👨‍🍳 またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年5月27日
  • kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

可愛い色に染めてもらいありがとうございました! 色落ちが楽しみです^^

✨5月限定✨💄カット&カラー&トリートメント💄特割クーポン💕自粛お詫びホームケアプレゼント🎁 ¥4,700

来店日:2020年5月25日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 めちゃくちゃかわいい色になりましたね💕 色落ちかなり楽しめるのでケアもやってみてください✨ またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年5月25日
  • なっつんのプロフィール画像

なっつんさんの口コミ

平田さんめっちゃ話しやすくて、すっごいよかったです! カットも色もいいかんじにしてくれました。最後巻いてくれてかわいくしてくれた。アドバイスもくれました。すごい大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2020年5月24日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 楽しんでいただけて何よりです✨ バッサリさっぱりしてこれからの生活が楽になりますね(^^) 簡単な巻き方のポイントも試してみてください👌 またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年5月24日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

真摯に相談に乗ってくださり、綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました(^_^)

✨全員クーポン✨先着順✨カット¥0✨リピートさん多数💕つやつやダメージケアコース✨ ¥4,400

来店日:2020年5月23日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 褪色や手触りも楽しめるようなヘアスタイルに(^^)✨ なんでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年5月23日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

今日はありがとうございました🐰 とても綺麗なブルーブラックです! コテのやり方ももっと練習します。 また宜しくお願いします♬

来店日:2020年5月20日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 就活にも可能なブルーブラックにして準備万端ですね^_^ 巻き方も簡単にできるやつなのでやってみてください✨ またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年5月20日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

大満足でした🌟🤞🏼 ありがとうございました🥺

✨5月限定クーポン✨ブリーチメニューなんでも超得クーポン✨地域NO.1ブリーチ技術です💕 ¥7,700

来店日:2020年5月16日来店回数:2

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 最高のミルクティーカラーご堪能頂けて何よりです✨ 色落ちも綺麗なロイヤルミルクティーカラーなので紫シャンプー使って長持ちさせましょう🥳 いつでも気軽にカラー相談してください✨ またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年5月17日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

丁寧で話しやすかったです!

来店日:2020年5月14日来店回数:3

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ケアブリーチで透明感のあるツヤツヤカラーに(^^) またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年5月17日
  • 一二三のプロフィール画像

一二三さんの口コミ

とても可愛い髪色、髪型になりました! 髪色について、その色の善し悪し等親身になって相談に乗ってくださり、こちらもよく考えて髪色を選べたのでよかったです。 ブローの仕方、セットの仕方も詳しく教えてくださったので、生かしていこうと思います。 ありがとうございました!

来店日:2020年5月13日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ツヤツヤのダメージケアをしっかりとしてセットもしやすいかと思います(^ ^) お家でのケアも試してみてください(^^) またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年5月13日
  • たろちゃんのプロフィール画像

たろちゃんさんの口コミ

カラーの影響か手触りがかなり悪くなり、髪の毛が扱いにくくなってしまいました。 また、カットも左右非対称で恥ずかしい状態です。 手際が良く覇気のある方で、対応は良かっただけに残念でした。別のお店に切り直しに行くことにします。

✨5月10日限定✨💄カット&カラー&トリートメント💄特割クーポン💕自粛お詫びホームケアプレゼント🎁 ¥4,700

来店日:2020年5月10日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました また、お忙しい中基調なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 たろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2020年5月13日
  • 梨沙のプロフィール画像

梨沙さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪や頭皮のダメージをできるだけ最小限に工夫してくださいました! 施術中も髪に関するいろんなお話を聞けて勉強になりました!色落ちもいい感じです! ありがとうございました!^_^

来店日:2020年5月10日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ブリーチはいかにダメージをケアしてツヤツヤの透明感を出すかが鍵なので一緒にツヤ髪を作っていきましょう👨‍🍳 またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年5月26日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

今回はブリーチありがとうございます☺️ 髪の毛のケアしっかり頑張るので キレイな色が入るようお願いします!😳

来店日:2020年5月9日来店回数:9

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊 前回から楽しみにしていたハイトーンへの準備ですね✨ ハイトーンカラーは育てていくものです😋 一緒に育てて、理想の状態にしていきましょう(^^) またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年5月10日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

いつも抜けやすいカラーをしています。 濃いめに色を入れてくれて嬉しいです!! 綺麗なグレージュになって満足です\( •ω•´ )/ ありがとうございました!!

✨4月限定クーポン✨ブリーチメニューなんでも超得クーポン✨所沢で1番ブリーチ上手いです💕 ¥7,700

来店日:2020年5月7日来店回数:3

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 いつもは色が抜けやすいのがお悩みでしたので、しっかりと企業秘密の配合で色持ち抜群のカラーに仕上げさせていただきました✨ 色落ちも楽しめるカラーなので楽しんでみてください💕 またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年5月10日
  • mのプロフィール画像

グラデーションカラーの予定でしたが、仕上がりのイメージが結構違かったです。 一箇所根本が1センチほど強く抜けていて、その下が黒くて、さらに先がまたブリーチという…色抜けしてきたらまだらなブリーチ跡が目立ってきています。明らかに失敗されたような抜け方で恥ずかしいです。 ブリーチよりオンカラーの方が大事と仰っていましたが、時間が経って色抜けした段階で重要になってくるのはブリーチの方の技術ではないでしょうか。 一度してしまったブリーチはどうしようもないので、染め直して伸ばしていきます。 対応はよかったので、残念でした。

✨カット & グラデーションヘアカラー & トリートメント✨ ¥11,000

来店日:2020年5月6日

返信日:2020年5月24日
  • ♡Yunaのプロフィール画像

♡Yunaさんの口コミ

色落ちしてからの方がイメージ通りで大満足です!

エクステ40本+カラー+カット✨ ¥19,800

来店日:2020年4月9日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 色落ちしても使えるデザインなので持ちも🙆‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております(^^)✨

返信日:2020年5月2日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

希望以上の仕上がりになって大満足です❣️ ありがとうございました✨

💕3月30日31日限定トリートメント無料サービス💕U22限定クーポン✨全体カラーがめちゃくちゃお得にできます✨ ¥4,400

来店日:2020年3月31日

🧙『店長』平田 祥己✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 希望以上になったなんて✨こちらもとても嬉しい限りです😂 またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2020年5月2日

agir hair所沢店の詳細情報

• agir hair所沢店の内観・外観1
埼玉県所沢市日吉町9-18 博多屋ビル4F (地図)
所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分
所沢駅