5.0女性
とても良い色になって最後の仕上げも丁寧にしていただいて満足です!ありがとうございました!
期待していた色でとても気に入りました!!🍊🍊🍊
話しやすくて、凄く楽しかったです☺️
みなさんもぜひぜひです!!
染めていただいている間もたくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
もともとすごくムラがあったのですが、とても綺麗に染めていただけました!
・当日予約🆗 / 表参道駅🚉徒歩10分🚶/ビビットな色、ハイトーン、デザインカラーお任せください✅
南青山の美容室でアシスタントをしています高橋です!
現在、技術向上の為カラーモデル様を募集しています。
※10代〜20代の男性・女性のみを対象とさせて頂いています!
主に
・ワンカラー
・ブリーチカラー
・デザインカラー
・ハイライト
のモデル様を募集しています🔥
施術の時間帯が、営業前営業後になりますので
平日 am10:00〜 or pm20:30〜
土日 am9:00〜 or pm19:30〜
この時間に受け付けています!
Instagramの方に写真など日程詳しく出しておりますのでご覧下さい🙇🏾♂️
Instagram: @tenhs5
☝️
インスタのDMでもご予約承っておりますので是非お待ちしております🙇♀️
ご予約の際は現在の髪の履歴とご希望の髪色の写真を送って頂けたら幸いです。お願い致します🤲
その他質問等ございましたらInstagramのDMまでご連絡下さい📬
ご覧頂き有難う御座います🙇
南青山の美容室でアシスタントをしています高橋です
現在、技術向上の為カラーモデル様を募集しています🧖🏻♀️
※InstagramのDMでも予約承っております!
DMの方が早めに対応できる場合があります。
@tenhs5⏪📬
東京都港区南青山4-26-6 南青山108 101号室 (地図)
【表参道駅A4出口】より左に向かいBALENCIAGAを右手に直進します。しばらく直進して「根津美術館前」の交差点もそのまま直進するとなだらかな下り坂になります。すぐにミニストップが左手に見えますので、ミニストップの《手前》を左に曲がります。そこから住宅街を進むと右側に「WATER」の看板が見えます。その看板の奥の1Fになります。*Googlemapを使用されると裏口に到着してしまいます。