急募/ブリーチモデル /🦋/まゆの掲載
急募/ブリーチモデル /🦋/まゆのプロフィール画像
afternews(アフターニュース)アフターニュース急募/ブリーチモデル /🦋/まゆ

新潟駅12分

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆの口コミ

• こあらのプロフィール画像

こあらさんの口コミ

ノンアルカリストレートをお願いしました。 髪の毛がサラサラになり大満足の仕上がりです♩ シャンプーも丁寧で気持ちよく、つい眠ってしまいそうなくらいでした! 共通点があったりとお話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことができました( ¨̮ ) この度はありがとうございました、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します♩

【縮毛矯正】限定2名‼️ストレートパーマ ¥0

来店日:2024年1月16日

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆさんからの返信

今回はダメージを抑えてノンアルカリのストレートをかけさせていただきました! お話してて共通点が多くて私もとても楽しかったです(^^)♪ またカラーやカットのご希望ございましたらご連絡お待ちしております😌💕

返信日:2024年1月17日
  • ropのプロフィール画像

ropさんの口コミ

髪がツヤサラになって嬉しいです♪仕上がりがすごく良くシャンプーもお上手で一瞬で寝ちゃいました✨ フレンドリーに接してくださったのでリラックスできたし楽しくてあっという間でした☺️またお願いしたいです!

【縮毛矯正】限定2名‼️ストレートパーマ ¥0

来店日:2023年12月13日

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐻‍❄️ 沢山褒めていただき嬉しかったです!! 長い時間お付き合い頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております🪽

返信日:2024年1月16日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気も橋本さんの雰囲気もとても良くて居心地良かったです! 親切丁寧に応対してくださって、シャンプーもとても上手で癒やされました✨ 私好みの色合いにしてくださって、楽しくお喋りできて嬉しかったです! 大満足でした!

来店日:2023年12月7日

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😸 色んなお話できて楽しかったです!! またお友達も連れていらして下さい^_^ お待ちしております♪

• なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

理想以上の髪色になり大満足です☺︎ ありがとうございました

来店日:2023年12月6日来店回数:2

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🫧 理想以上の髪型に出来て嬉しいです!! またのご来店お待ちしております☺️

• umocのプロフィール画像

umocさんの口コミ

赤みを消したいという要望に応えてくださり、とてもお気に入りのカラーにしていただきました!ぜひまたお願いしたいです ありがとうございました^_^

ワンカラー(ミディアム) ¥0

来店日:2023年12月4日来店回数:3

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🫶 可愛いオリーブ色になって良かったです!! またのご来店お待ちしております❗️

• のなのプロフィール画像

のなさんの口コミ

希望のカラーにしていただいて嬉しかったです! お話も楽しかったのでまた是非お願いしたいです! ありがとうございました😊

ワンカラー(ミディアム) ¥0

来店日:2023年11月21日来店回数:2

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご希望のカラーに出来て良かったです! カットモデルの際も是非またお待ちしております🐻‍❄️🌿

返信日:2023年11月21日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、 髪の赤みを抑えた色にして貰い、仕上がりもとても 満足しています! また次回宜しくお願いします!

来店日:2023年11月16日

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただいたみたいで良かったです🙏 無料でカットモデル募集する際は、よろしくお願いいたします😌💫

返信日:2023年11月17日
  • iryp*のプロフィール画像

iryp*さんの口コミ

接客、技術共に満足しています。担当者さんの人柄もよく、シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。終始丁寧に施術ありがとうございました!

ワンカラー(ロング) ¥0

来店日:2023年10月31日

急募/ブリーチモデル /🦋/まゆさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! マッサージ褒めていただいて嬉しかったです♪ 髪色も満足していただけたようで良かったです😌 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月3日

afternews(アフターニュース)の詳細情報

• afternews(アフターニュース)の内観・外観1
  • afternews(アフターニュース)の内観・外観2
  • afternews(アフターニュース)の内観・外観3
新潟県新潟市中央区笹口10-1 2F (地図)
新潟駅12分
【新潟駅南】笹出線まで出たら新潟駅を背にして左方向に直進→ダイビングスクール海風様を左折→しばらく直進→新幹線下の道のひとつ手前の通路を左折、手前2軒目が【after news】になります。入口は2Fになります![駐車場完備]#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイトーン#ダブルカラー#髪質改善#ケアブリーチ##メンズ駅前#駅南
新潟駅
楽天ペイ / 交通系IC