maさんからの韓国風×透明感カラー オタベシンヤの口コミ

• maさんの口コミ

今回2回目の利用でした。始まるまで30分待ち、髪染めてからも30分以上待たされ、約束の時間をずらす羽目に。
    所要時間の記載もあるのでその時間より多くみているのに、時間通りに終われないのはよくないです。だいたい始まるまでそんな待つなら30分遅らせてきました。
    時間通りか前に来ないと断る場合があると記載もあるので、美容師の人が時間守れないならそれは書くべきではないです。お客さまが遅れてきても受けいれるべきだし、遅れるなら説明して終わりの時間を先に伝えるべきです。ミニものメッセージ機能で伝えれます。
    こちらは時間通りにきているのです。
    もし時間伸ばせなかったらシャンプーと仕上げをする時間削られ、雑になる羽目は目に見えてるので、時間をのばしました。
    もし友人が時間伸ばすのok してくれなかったらどうなってたことやら。そのあと友人に謝るのは私です。
    時間管理はきちんとお願いします。
    時間はお金と同じです。

韓国風×透明感カラー オタベシンヤのプロフィール画像

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

ma様、2度目のご来店ありがとうございました!

この度は、所要時間の記載もある事ながら
    お待たせをしてしまい、その後の貴重なご予定に
    大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

友人様とのご予定に対応し変更させてしまった事、あらかじめの
    時間の説明不足な点も、予約管理を改め改善してまいります。

お客様が1人1人にとって
    ご安心してより良い時間を過ごしていけますように
    管理し、きちんと今直ぐにご対応してまいります。

時間とお金は僕としても同等な価値と考えており信用
    にも当たる事だと感じております。

ご貴重なご意見と、適切なご指摘をいただきまして

返信日:2022年2月16日

韓国風×透明感カラー オタベシンヤの口コミ

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の美容室・美容院情報

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す