サナさんからの韓国風×透明感カラー オタベシンヤの口コミ

• サナさんの口コミ

当日の朝予約させて頂き、初めて来店しました。
    18時の予約枠が◎だったため、その時間にお願いしお店に18時ちょうどに向かいました。こちら側からお願いしたいイメージを写真で見せました。しかし、完成は全く違う仕上がりでした。担当の方は「バタバタして時間がなくて…」と言っていましたが、ではなぜ180分もかかることがわかっているのに18時で予約を取れるようにしていたのですか?バタバタして時間がなければ全然違う仕上がりにしていいのですか?眉カラーもしようね。と半ば強制的でしたがお会計の際にしっかりプラスで1100円取られました。金額のことまで伝えて欲しかったし、してくれた割には全然染まってなくて自分でした方が良かったです。1週間以内だったらやり直しできるから、となぜか上から目線でとても腹が立ちました。タダでお直ししていただけるようでしたが、お金を払ってでも別のところに行くべきだと思いました。本当にお金を返してほしいと思いました。前髪も初めてワイドバンクにしましたが、横を少し残してほしいと言いましたが、家に帰って改めて見ると左右で量は違うし、横までぱっさり切られて修正不可です。

韓国風×透明感カラー オタベシンヤのプロフィール画像

韓国風×透明感カラー オタベシンヤさんからの返信

サナ様この度は、適切なご指摘を頂きありがとうございました。

ご希望に添えない仕上がりとなりまして
    大変申し訳ございません。
    ご満足頂けなかった事、悔しく感じております。

至らない部分の点では、今直ぐに改善して
    二度とこのことがないよう努めてまいります。

この度は重なるご不満を感じさせてしまい

大変申し訳御座いませんでした。

美容の業をする者として
    沢山のお客様のお声に応えられる、喜んでもらえるよう

日々精進していきます。

返信日:2022年9月19日

韓国風×透明感カラー オタベシンヤの口コミ

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の美容室・美容院情報

Peeps&suu(ピープスアンドスー)付近の駅の美容室・美容院を探す