40%以上オフ!ミニモSALE
石谷 詩織の掲載

吹上駅

石谷 詩織の口コミ

• れいさんの口コミ

いつもお世話になっております☺️
    来店は2回目ですが、今回も可愛くしてくださりとっても満足です❤️ネイルサロンには何店舗か行きましたが心地よく施術を受けられたのはこちらでしたので通わせて頂きます✨

• ゴリさんの口コミ

プライド空間でリフレッシュさせていただきました。
    また、色々とアドバイスもいただきありがたかったです。
    またよろしくお願いします。

• yjさんの口コミ

楽しく丁寧に施術していただけて大満足でした!
    今回はオフのみだったので今度はカラーもお願いしたいです。

• 島津雅美さんの口コミ

コロナ禍でなかなか行けなくて久しぶりにネイルにお邪魔しました。
    デザインも迷いましたが丁寧に説明していただき満足した仕上がりになりました。
    お話も楽しく2時間があっと言う間でした。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

• HIROさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとてもゆったりとすごさせていただきました。
    また伺わせて頂きたいです(^-^)
    ありがとうございました(^^)v

石谷 詩織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございました⭐︎
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年4月16日
  • 長谷川真由さんの口コミ

初めて伺わせていただきました。連絡のやり取りが少しラグはあったものの、丁寧な施術でした。
    デザインも一緒に考えてくれてとても可愛く仕上げて頂きました!これからも頑張ってください^_^

石谷 詩織さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    遠くから来て頂いたのに連絡遅くなり待たせてしまいすみませんでした(T . T)

返信日:2022年1月13日
  • chi-さんの口コミ

ありがとうございます♪
    たくさんカラーの種類もあり迷ってしまうくらいでした^_^
    手軽にできて助かります。
    またよろしくお願いします🤲

石谷 詩織さんからの返信

本日は寒い中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年12月17日
  • yurhiさんの口コミ

まだ勉強中との事でしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗です!
    また気さくで話しやすい方で、楽しく過ごせました♪
    お値段もお手頃なので、またお願いしたいです♡

• ひまわりさんの口コミ

とても可愛くして頂き、気に入りました!
    ありがとうございました(*´∀`*)

すごく綺麗にやってもらえて
    満足です。
    季節に合わせたカラーや
    肌に馴染む色も見てくれました。
    施術中もリラックスできて
    またお願いします✨

• あゆみさんの口コミ

いままでの行ったネイルサロンのデザインの中で一番気に入りました💗

• ちーあさんの口コミ

とても良くしてくださいました!
    子どもも連れて行ったのですが泣いてしまって施術も進まなくなってしまったのに嫌な顔せず子どもも抱っこしてくれたりしました!
    とても感謝しています!
    次回も伺おうと思っています!

• りんごさんの口コミ

辛口ですが事実を。。。
    ミニモは以前もネイルモデルで利用してましたが、今回はじめてのこちらのおうちネイルお願いしました。
    3日目で中指のネイルが取れました。
    はっきり言って自分で普段やってるウィークリーネイルよりひどいです笑。
    ショートネイルなのに取れるから長い爪の方はウィークリーネイル感覚で行かれるならいいかと。ですが、デザインも含め、この仕上がりなら自分でやったほうがコスパがいい。3日目で取れるのにこの値段は逆に高いです。1年半ほどやられてるとおっしゃってましたが、それで、この仕上がりでお金を取られるのはふにおちません。ミニモ利用してる駆け出しのネイリストさん達皆さんもっとしっかりやってますし、何よりデザインの種類が皆さん豊富ですよ。
    接客は自宅ともあり、近くまで迎えきていただきました。
    印象は良かったです。
    ですが、おうちネイルともあり、自室の一角でされてるようで、
    少々、気になる点も。まず、ネイリストさん自体がお化粧もしてなく、髪もぼさぼさ。身なりの清潔感に違和感を覚えました。
    お部屋も空気清浄機にはホコリがたまっており、近づかなくても目視で確認できるほどなので、かなりの日数、掃除されていないのでは?と思わされます。
    所作も少々雑と感じます。なぜ、事前に準備していないんだろう?とも思う瞬間もあり、友達相手にネイルをしていると思っているのかな?と思わされる場面が多々ありました。
    やはり、身なりくらい整えてほしいです。
    お金が動いてますよ。れっきとした仕事ですよ。
    それを忘れてるように思われる清潔感のなさ、接客です。
    今までこんな風な清潔感のない環境でネイルをしたことがないので慣れるまで動揺してしまいました。
    自宅サロンとなると、みなさん、生活感を隠し、その空間をいかに癒しプラス自宅と感じさせないか一生懸命されてる方のとこへしか行ったことなかったので、大変驚きました。
    極つきは、帰りです。ご自宅の鍵を客のわたしから開ける始末。ありえます?ええ、ありえませんね。担当の方は、上がり框の上で立っており、ドアは客であるわたしが自分であけ、そのまま帰りました。普通の接客ならば、ご自身でドアを開け、外まで見送るか、玄関ドアのところでありがとうございました。ですよね?
    サロンでお勉強されたほうがいいです。それか、ミニモで自宅ネイルされてる方々のとこへ行くか。次は絶対行きません

• ささんの口コミ

施術中、楽しく会話させていただきました!
    仕上がりも可愛くて満足です。また利用させていただきます。

• かーたんさんの口コミ

前回大変良かったので、又来させて頂きました。次回もお願いします。
    丁寧にやって頂きました。

• かーたんさんの口コミ

大変満足です。
    折れてしまった爪を気にして頂き厚くしてもらい、次回迄頑張れそうです。
    次回も是非お願いしたいです。
    気さくで話やすかったので、時間があっというまでした。

• annaさんの口コミ

またよろしくお願いします(*^^*)

楽しく会話ができ、ネイルも可愛くしてくださりありがとうございました😆💅また宜しくお願いします🍀*゜

• aoママさんの口コミ

素敵なネイルに満足です、何度もネイル見てはうっとりしちゃいます❤︎
    色々お話しも出来てあっとゆうまでした\(◡̈)/
    また子供の休みに合わせて休みが取れた際によろしくお願いします、本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• ひめさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    思い通りの仕上がりでした😊
    またお願いします😊

行田市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧