個室型美容室GULGULグルグルショート/ボブ 特化✂️福岡

ショート/ボブ 特化✂️福岡のメニュー
ショート/ボブ 特化✂️福岡の口コミ

mihoさんの口コミ
娘3歳9ヶ月✕息子0歳5ヶ月✕私で来店致しました。 息子は抱っこで、途中ベビーカーを店で用意してくださりカットして頂きました。当初私だけの予定でしたが、娘も美容院始めてで毛先と前髪を揃えていただきました。最後にはプリンセスのようにカールまでやって頂き、娘も大変喜んでおりました。 とても丁寧に接客して下さり、仕上がりも襟足しっかり揃えていただきました。ありがとうございました。
来店日:2021年6月24日
ショート/ボブ 特化✂️福岡さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お母様、お子様ともに喜んでいただけて嬉しいです😃 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年6月28日
ささんの口コミ
とてもお話しがしやすかったです。親子共々ありがとうございました。チェックの時にスタイリストさんが代わる代わる来られたのは初めてだったので少し緊張しましたが、カウンセリングに仕上がりと満足です。明日からドライヤーの時間が短くなるので嬉しいです。
来店日:2021年6月12日
ショート/ボブ 特化✂️福岡さんからの返信
ありがとうございました! 仕上がりなど喜んでいただけてよかったです😃 またお待ちしておきます🙇♂️
返信日:2021年6月16日
はなさんの口コミ
毛が硬くボリュームがある髪質でカットをお願いしました。丁寧に対応・カットしていただき、満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年6月1日
ショート/ボブ 特化✂️福岡さんからの返信
ありがとうございました! まとまりやすいように量を取らせて頂きました! またよろしくお願い致します!
返信日:2021年6月4日
ショート/ボブ 特化✂️福岡のアピールポイント
🌱スタイリング簡単🌱まとまるボブ・ショート✨丁寧なカウンセリング・施術をさせていただきます✨
数多くのサロンの中から閲覧いただきありがとうございます☘️ ご予約の際は最初にお気に入り登録していただけるとやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします 🐣営業時間9:30〜19:30 🐣新小岩駅北口5分以内 ✂️cut ショート、ショートボブ、ミニボブ、切りっぱなしボブなど肩上のスタイルが得意です💫 他にもミディアム、ロングのレイヤースタイルも好きなので理想のスタイルを相談してつくれたらと思います💫 🫧color ダメージケアをしつつ暖色〜寒色、明暗をお客様に合わせた配合でやらせていただきます💫 ✨treatment TOKIOトリートメントをはじめ何種類かありますので髪のダメージ、仕上がりのご希望に沿って1番合うトリートメントを選ばせていただきます💫 是非一度お任せください🙇♂️
ショート/ボブ 特化✂️福岡のプロフィール
こんにちは😃 スタイリストの福岡です🐺
- 男性