ショート/ボブ 特化✂️福岡の掲載
ショート/ボブ 特化✂️福岡のプロフィール画像

個室型美容室GULGULグルグルショート/ボブ 特化✂️福岡

新小岩駅1分

ショート/ボブ 特化✂️福岡のメニュー

ショート/ボブ 特化✂️福岡の口コミ

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

娘3歳9ヶ月✕息子0歳5ヶ月✕私で来店致しました。 息子は抱っこで、途中ベビーカーを店で用意してくださりカットして頂きました。当初私だけの予定でしたが、娘も美容院始めてで毛先と前髪を揃えていただきました。最後にはプリンセスのようにカールまでやって頂き、娘も大変喜んでおりました。 とても丁寧に接客して下さり、仕上がりも襟足しっかり揃えていただきました。ありがとうございました。

24日限定カットモデル✂️ショート、ボブ、ミディアム🌟お時間12時〜18時!トリートメントサービス✨ ¥0

来店日:2021年6月24日

ショート/ボブ 特化✂️福岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お母様、お子様ともに喜んでいただけて嬉しいです😃 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月28日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とてもお話しがしやすかったです。親子共々ありがとうございました。チェックの時にスタイリストさんが代わる代わる来られたのは初めてだったので少し緊張しましたが、カウンセリングに仕上がりと満足です。明日からドライヤーの時間が短くなるので嬉しいです。

カットモデル募集中✂️女性ショート、ボブ、ミディアム🌟トリートメントサービス✨ ¥0

来店日:2021年6月12日

ショート/ボブ 特化✂️福岡さんからの返信

ありがとうございました! 仕上がりなど喜んでいただけてよかったです😃 またお待ちしておきます🙇‍♂️

返信日:2021年6月16日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

毛が硬くボリュームがある髪質でカットをお願いしました。丁寧に対応・カットしていただき、満足です。ありがとうございました。

カットモデル募集中です✂️お好きなスタイルでさせていただきます!女性ショート、ミディアム🌟 ¥0

来店日:2021年6月1日

ショート/ボブ 特化✂️福岡さんからの返信

ありがとうございました! まとまりやすいように量を取らせて頂きました! またよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月4日

ショート/ボブ 特化✂️福岡のアピールポイント

🌱スタイリング簡単🌱まとまるボブ・ショート✨丁寧なカウンセリング・施術をさせていただきます✨

数多くのサロンの中から閲覧いただきありがとうございます☘️ ご予約の際は最初にお気に入り登録していただけるとやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします 🐣営業時間9:30〜19:30 🐣新小岩駅北口5分以内 ✂️cut ショート、ショートボブ、ミニボブ、切りっぱなしボブなど肩上のスタイルが得意です💫 他にもミディアム、ロングのレイヤースタイルも好きなので理想のスタイルを相談してつくれたらと思います💫 🫧color ダメージケアをしつつ暖色〜寒色、明暗をお客様に合わせた配合でやらせていただきます💫 ✨treatment TOKIOトリートメントをはじめ何種類かありますので髪のダメージ、仕上がりのご希望に沿って1番合うトリートメントを選ばせていただきます💫 是非一度お任せください🙇‍♂️

ショート/ボブ 特化✂️福岡のプロフィール

こんにちは😃 スタイリストの福岡です🐺

個室型美容室GULGULの詳細情報

• 個室型美容室GULGULの内観・外観1
東京都葛飾区西新小岩1−2−6 オゾンビル1階 (地図)
新小岩駅1分
新小岩駅