角 大輔の掲載
角 大輔のプロフィール画像

LINK HAIR DESIGN リンク ヘア デザイン 角 大輔

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分

角 大輔のメニュー

角 大輔のフォト

角 大輔の口コミ

よつばさんの口コミ

美容室を転々としてましたが、ようやく安心しておまかせできると感じました!髪のまとまりもよくなって翌日以降も仕上がり満足度が継続中です。
    何のためにやるのかを具体的に教えてくださるので、説明もすごくわかりやすかったです。
    丁寧&スピードもあって、長時間の美容室が苦手な私も安心して過ごせました。ありがとうございます。

こんばんは♪
    とても嬉しい評価を頂きありがとうございます☆

その後の毎日の髪の状態も良いみたいで良かったです✂️
    しかも、次回のご予約も頂き嬉しく思っておりますし、次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

髪を綺麗に保ちたい方や毎日のスタイリングが楽にと言う方に、よつばさんの口コミが役に立てば、自分も嬉しく思います😊

返信日:2022年7月12日
  • nさんの口コミ

夜遅くまで空いていることと、行きつけの予約が取れなかったため今回新規で予約しました。初めては不安なのでヘアカラーと毛先を整える程度で、とお願いしたのに、「みんなおまかせで喜んでくれるんです!!やっときますね!!」と梳かれて仕上がりはめちゃくちゃスカスカ…
    一生懸命で良い方なのは伝わりましたが、デザインが古すぎます。伸ばしていたのに、、、
    あとは「否定する訳じゃないんですけど」が口癖のようで、10回は言われて、毎回否定されました(笑)
    また、自信がおありなのか、他の美容師さんとの関わりがないからなのか、初回だったので営業トークか分かりませんが、他のお客様に褒められた事ばかりをお話しされます。
    8年間、他の媒体には出さずminimoの集客だけで営業しているそうです。それなのにこの口コミの少なさという事は、私と同じ思いをされた方も多いのではないかと思います。ホッ〇ペッパーには事情があって載せられないのかな、とも思いました。
    ワンマンなだけに、人を選ぶ美容室だと思います。
    美容室というよりは近所の床屋って感じかも。

角 大輔さんからの返信

ご来店ありがとうございます✂️また貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️

この度は私の施術・接客に配慮が行き届いておらず、n様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません🙏

私も私を頼ってご来店下さる沢山のお客様にこだわりや自信を持って対応させて頂いておりますがご意見を参考に、さらなる改善を努めてまいります😊

またご来店頂ける様に精進してまいります✂️

この度は行きつけの美容室があり、数ある美容室の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年4月23日
  • もえさんの口コミ

とても丁寧な接客で、お話ししながらだったのであっという間でした!仕上がりもとても満足で、美容室迷子だった私もまた通いたいと思いました🥲
    全て説明をしながらしてくださるので安心できました😌

こんばんは♪
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました✂️

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

もえさんに気に入って頂き嬉しく思います👍

それと早速、韓国ドラマ(ザ・グローリー)探しましたw

またよろしければお待ちしております✂️

返信日:2023年3月20日

角 大輔のアピールポイント

『カットでまとまりと艶を』毎日のスタイリングを楽に☆毎日遅い時間も営業してます♬ “髪を綺麗にしたい方必見” 伸ばしやすく、誰が見ても触りたくなる髪に☆ お手入れ簡単、乾かすだけでまとまる髪に!!

天神(大名)で夜遅くまで営業のマンツーマンの隠れ家ホームサロン♪
カウンセリングから仕上げまで、一人で担当しております✂️
会員制のプライベートサロンなので、予約の方のみの施術になります♪

高い技術力とご来店頂くと実感できるこだわりぬいたメニューやサービス☆
福岡市大名にある美容室「LINK HAIR DESIGN」。

ハサミを通じて多くの方々とリンクしていきたいという想いのもと、 天神・大名地区を中心に働く方々のお仕事が終わった後でもご利用していただける様に深夜まで営業しております✂︎

天神・大名にはたくさんの美容室がありますが、遅くまで空いている美容室はそう多くはありません
忙しくて行きたくても行けない、そんなお悩みを抱えている方、一度当店にご来店してみませんか?

LINK HAIR DESIGNでは当日のヘアケアからアフターケアまで、お客様に喜んでいただけるメニュー内容になっており、 スタッフは幅広い技術の習得、分かり易い説明と納得のいく施術に努めております♫

イルミナカラーでダメージレス♪
Varijoieカラーは髪のハリコシとツヤ感の違いを実感できる最高のトリートメントカラー!

【この様な方へ】
★専属のお気に入りの美容師を見つけたい
★クセや傷みで悩んでる
★似合う髪型がわからない
★なるべくダメージしたくない
・・・etc

大型店が苦手な方、何度も担当が変わるため
同じ話をするのが嫌な方、スタイルや髪の悩みを
しっかり相談したい方など、ぜひお任せください!

・前髪カットメンテナンス
・トリートメントメンテナンス
・リタッチメンテナンス
・次回予約割引
※LINKにご来店頂いたお客様への特典メニューになっております。

【LINKにご来店されて、担当させて頂いたお客様から寄せられたお声の一部です!】

・最初から最後まで、とても丁寧に説明やアドバイスをしていただいて、すごく良かったです。頭皮や髪の毛を大切にしてくれるところが嬉しく、カラー後のにおいが抑えられてて感動しました。施術も結構お任せだったのですが、満足のいく仕上がりにしてもらえました。通いたいと思える素敵なサロンでした。
                  (女性 28歳)

・ヘアサロンの仕事に、とても熱意を持って取り組んでいらっしゃるのを感じます。お客さまの一人一人に合うアドヴァイスをしてくれます。髪のセットが得意ではないのですが、手櫛でまとまるようにカットしていただいたのと、実際のセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
                  (女性 46歳)

・炭酸クレンジングのシャンプーが、何度も寝落ちしそうになるくらい、とても気持ちよかったです。カウンセリングもとても丁寧で、コテの使い方やドライヤーのかけ方など、わかりやすく説明していただきました。施術時間も2時間ぴったりで、とても満足しています。親切に対応いただき、ありがとうございました!
                  (女性 31歳)

・西通りからほど近い隠れ家美容室。
技術はもちろん、スタッフの人柄に魅力がある、そんな美容室です。店内も清潔感があり、
居心地もGood!!!!
いつもありがとうございます。
                  (男性29歳)

・お店の雰囲気も良くて、キレイでした。気さくな雰囲気なので、かなりリラックスしてしまいました。接客も丁寧にしてくださったと思います。シャンプー台が楽なのにはびっくりしました。
                  (女性 37歳)

・自分でスタリイングがしやすいようなカットをして頂き本当に感激しました。乾かし方のアドバイスも頂き早速やってみます。ありがとうございました。アフターサービスも充実しているのでまた利用したいと思いました。
                  (女性 33歳)

・炭酸クレンジングがとても気持ちよく、シャンプー台もくつろげる作りでとてもよかったです。スタイリストさんも一生懸命お仕事されていて好感が持てました。おうちに帰って自分でも扱いやすくカットしてくださり、説明も丁寧でした。
                  (女性 51歳)

・カラーを決める時からとても丁寧で、説明も詳しくて感動しました。髪がとても痛んでいたのでしっかり染まるか更に痛んでしまうか心配だったんですが、仕上がりが驚くほど艶が出てびっくりしました。ここまで詳しく説明してくれる美容室は初めてでした。参考にしたいと思います。ありがとうございました。
                  (女性 28歳)

インスタ→https://www.instagram.com/19820806d/

メニュー(税込料金)
レディースカット ¥5,500
メンズカット ¥4,950
大学生・専門学校生・高校生 ¥3,300
中学生・小学生・キッズ ¥2,750
前髪カット ¥880

カラー ¥6,600〜
(※カラーのみの場合はシャンプー&ブロー代が+¥2,750かかります。)

パーマ ¥8,800〜

縮毛矯正 ¥11,550〜

トリートメント ¥4,400〜
(※トリートメントのみの場合はシャンプー&ブロー代が+¥2,750かかります。)

シャンプー&ブロー ¥2,750

・fin
・big sexyシリーズ
・MIEUFA フレグランスUVスプレー
・Varijoie
※取り寄せれば、ほとんどの商材があります♪

セット面:3席
シャンプー台:2席(シャンプールーム個室)

★面貸し・場所貸し募集してます♪
詳しくはお問い合わせ下さい☆
美容師の方のご連絡お待ちしております。

角 大輔のプロフィール

完全予約制のマンツーマンサロン😊
リピート率70%〜80%!?
幅広い年齢層の女性のお客様に支持して頂けてます✂️
初回から安心してお任せして頂けるとの事♪

美容室に行った、その日が一番良いはいい事ですか?
次の日からお客様ご自身が美容室に行った時のスタイルを再現出来るカットを提供致します♪

スタイル提案、トリートメント、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
毎日のスタイリングが楽との事♪ 乾かすだけではねずにまとまる髪に✂️ 【髪を綺麗にしたい】や【美容室に長く滞在するのが苦痛な方】や【カウンセリングでどう言ったら伝わるのか】など美容室でお困りの方や自分に合った美容室を探されている方は是非一度ご来店下さい☆
ポケモンGO、映画鑑賞(邦画、洋画)、ドラマ鑑賞(国内、海外)、旅行(韓国)
代表

LINK HAIR DESIGNの詳細情報

LINK HAIR DESIGNの内観・外観1

LINK HAIR DESIGNの内観・外観2

LINK HAIR DESIGNの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名2-1-20 ARK20 601 (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分

西鉄天神駅・地下鉄赤坂駅

赤坂駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LINK HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す