『カットでまとまりと艶を』毎日のスタイリングを楽に☆平日23時まで営業♬ “髪を綺麗にしたい方必見” 伸ばしやすく、誰が見ても触りたくなる髪に☆ お手入れ簡単、乾かすだけでまとまる髪に!!

『カットでまとまりと艶を』毎日のスタイリングを楽に☆平日23時まで営業♬ “髪を綺麗にしたい方必見”  伸ばしやすく、誰が見ても触りたくなる髪に☆ お手入れ簡単、乾かすだけでまとまる髪に!!

天神(大名)で平日23時まで営業の少人数アットホームサロン♪

高い技術力とご来店頂くと実感できるこだわりぬいたメニューやサービス☆
福岡市大名にある美容室「LINK HAIR DESIGN」。

ハサミを通じて多くの方々とリンクしていきたいという想いのもと、 天神・大名地区を中心に働く方々のお仕事が終わった後でもご利用していただける様に深夜まで営業しております✂︎

天神・大名にはたくさんの美容室がありますが、遅くまで空いている美容室はそう多くはありません
忙しくて行きたくても行けない、そんなお悩みを抱えている方、一度当店にご来店してみませんか?

LINK HAIR DESIGNでは当日のヘアケアからアフターケアまで、お客様に喜んでいただけるメニュー内容になっており、 スタッフは幅広い技術の習得、分かり易い説明と納得のいく施術に努めております♫

Varijoieカラーは髪のハリコシとツヤ感の違いを実感できる最高のトリートメントカラー!

【この様な方へ】
★専属のお気に入りの美容師を見つけたい
★クセや傷みで悩んでる
★似合う髪型がわからない
★なるべくダメージしたくない
・・・etc

大型店が苦手な方、何度も担当が変わるため
同じ話をするのが嫌な方、スタイルや髪の悩みを
しっかり相談したい方など、ぜひお任せください!

・前髪カットメンテナンス
・トリートメントメンテナンス
・リタッチメンテナンス
・次回予約割引
※LINKにご来店頂いたお客様への特典メニューになっております。

【LINKにご来店されて、担当させて頂いたお客様から寄せられたお声の一部です!】

・最初から最後まで、とても丁寧に説明やアドバイスをしていただいて、すごく良かったです。頭皮や髪の毛を大切にしてくれるところが嬉しく、カラー後のにおいが抑えられてて感動しました。施術も結構お任せだったのですが、満足のいく仕上がりにしてもらえました。通いたいと思える素敵なサロンでした。
                  (女性 28歳)

・ヘアサロンの仕事に、とても熱意を持って取り組んでいらっしゃるのを感じます。お客さまの一人一人に合うアドヴァイスをしてくれます。髪のセットが得意ではないのですが、手櫛でまとまるようにカットしていただいたのと、実際のセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
                  (女性 46歳)

・炭酸クレンジングのシャンプーが、何度も寝落ちしそうになるくらい、とても気持ちよかったです。カウンセリングもとても丁寧で、コテの使い方やドライヤーのかけ方など、わかりやすく説明していただきました。施術時間も2時間ぴったりで、とても満足しています。親切に対応いただき、ありがとうございました!
                  (女性 31歳)

・西通りからほど近い隠れ家美容室。
技術はもちろん、スタッフの人柄に魅力がある、そんな美容室です。店内も清潔感があり、
居心地もGood!!!!
いつもありがとうございます。
                  (男性29歳)

・お店の雰囲気も良くて、キレイでした。男性2名のスタッフでしたが、気さくな雰囲気なので、かなりリラックスしてしまいました。接客も丁寧にしてくださったと思います。シャンプー台が楽なのにはびっくりしました。
                  (女性 37歳)

・自分でスタリイングがしやすいようなカットをして頂き本当に感激しました。乾かし方のアドバイスも頂き早速やってみます。ありがとうございました。アフターサービスも充実しているのでまた利用したいと思いました。
                  (女性 33歳)

・炭酸クレンジングがとても気持ちよく、シャンプー台もくつろげる作りでとてもよかったです。スタイリストさんも一生懸命お仕事されていて好感が持てました。おうちに帰って自分でも扱いやすくカットしてくださり、説明も丁寧でした。
                  (女性 51歳)

・カラーを決める時からとても丁寧で、説明も詳しくて感動しました。髪がとても痛んでいたのでしっかり染まるか更に痛んでしまうか心配だったんですが、仕上がりが驚くほど艶が出てびっくりしました。ここまで詳しく説明してくれる美容室は初めてでした。参考にしたいと思います。ありがとうございました。
                  (女性 28歳)

インスタ→https://www.instagram.com/19820806d/

メニュー(税別料金)
レディースカット ¥5,000
メンズカット ¥4,500
大学生・専門学校生・高校生 ¥3,000
中学生・小学生・キッズ ¥2,500
前髪カット ¥800

カラー ¥6,000〜
Varijoieカラー カラー料金に+¥1,300

パーマ ¥8,000〜

縮毛矯正 ¥10,500〜

トリートメント ¥4,000〜

ヘッドスパ ¥3,000

・MIEUFA フレグランスUVスプレー
・GOLDWELL
・Varijoie

セット面:3席
シャンプー台:2席(シャンプールーム個室)
スタイリスト:2名

★スタイリスト & アシスタントも募集してます。
美容師の方のご連絡お待ちしております。

LINK HAIR DESIGN
福岡県福岡市中央区大名2-1-20ARK20 6F (地図
福岡市中央区
西鉄天神駅・地下鉄赤坂駅
月〜金 13:00〜23:00 土 11:00〜19:00 日・祝 11:00〜17:00
店休日 不定休
お子様連れOK
内観・外観

• chi さんの口コミ

とっても仕上がりも良くてよかったです。
    うまく乾かすコツみたいなのも教えてくれて自分でもできそうなので助かりました!
    またよろしくお願いします!

• かっぴー さんの口コミ

お話も楽しくてたくさんアドバイスもしてもらって仕上がりも満足しておかげさまでワクワクした気持ちで帰る事ができました!またお願いします!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報