角 大輔の掲載
角 大輔のプロフィール画像
LINK HAIR DESIGN リンク ヘア デザイン 角 大輔

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分

角 大輔の口コミ

よつばさんの口コミ

美容室を転々としてましたが、ようやく安心しておまかせできると感じました!髪のまとまりもよくなって翌日以降も仕上がり満足度が継続中です。
    何のためにやるのかを具体的に教えてくださるので、説明もすごくわかりやすかったです。
    丁寧&スピードもあって、長時間の美容室が苦手な私も安心して過ごせました。ありがとうございます。

とても嬉しい評価を頂きありがとうございます☆

その後の毎日の髪の状態も良いみたいで良かったです✂️
    しかも、次回のご予約も頂き嬉しく思っておりますし、次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

髪を綺麗に保ちたい方や毎日のスタイリングが楽にと言う方に、よつばさんの口コミが役に立てば、自分も嬉しく思います😊

返信日:2022年7月12日
  • nさんの口コミ

夜遅くまで空いていることと、行きつけの予約が取れなかったため今回新規で予約しました。初めては不安なのでヘアカラーと毛先を整える程度で、とお願いしたのに、「みんなおまかせで喜んでくれるんです!!やっときますね!!」と梳かれて仕上がりはめちゃくちゃスカスカ…
    一生懸命で良い方なのは伝わりましたが、デザインが古すぎます。伸ばしていたのに、、、
    あとは「否定する訳じゃないんですけど」が口癖のようで、10回は言われて、毎回否定されました(笑)
    また、自信がおありなのか、他の美容師さんとの関わりがないからなのか、初回だったので営業トークか分かりませんが、他のお客様に褒められた事ばかりをお話しされます。
    8年間、他の媒体には出さずminimoの集客だけで営業しているそうです。それなのにこの口コミの少なさという事は、私と同じ思いをされた方も多いのではないかと思います。ホッ〇ペッパーには事情があって載せられないのかな、とも思いました。
    ワンマンなだけに、人を選ぶ美容室だと思います。
    美容室というよりは近所の床屋って感じかも。

角 大輔さんからの返信

ご来店ありがとうございます✂️また貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️

この度は私の施術・接客に配慮が行き届いておらず、n様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません🙏

私も私を頼ってご来店下さる沢山のお客様にこだわりや自信を持って対応させて頂いておりますがご意見を参考に、さらなる改善を努めてまいります😊

またご来店頂ける様に精進してまいります✂️

この度は行きつけの美容室があり、数ある美容室の中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年4月23日
  • もえさんの口コミ

とても丁寧な接客で、お話ししながらだったのであっという間でした!仕上がりもとても満足で、美容室迷子だった私もまた通いたいと思いました🥲
    全て説明をしながらしてくださるので安心できました😌

こんばんは♪
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました✂️

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

もえさんに気に入って頂き嬉しく思います👍

それと早速、韓国ドラマ(ザ・グローリー)探しましたw

またよろしければお待ちしております✂️

返信日:2023年3月20日
  • hhさんの口コミ

予約時のやり取りから丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    前髪気に入ってます♪♪

こんばんは♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✂️

とても嬉しい口コミをありがとうございます🙏
    前髪も気に入って頂いたみたいで良かったです♪

hhさんがよろしければ、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年3月9日
  • さとさんの口コミ

十数年決まった美容院を作らずにやってきたのですが、初めて通いたいと思えました✨
    角さんのお人柄や心配りで、とても素敵な時間を過ごせました(*^^*)

こんばんは♪
    本日のご来店誠にありがとうございました✂️

さとさんに気に入って頂けたのであれば嬉しく思います😊

数多くある美容室で初めて通いたいと思えてもらえた事は私の誇りになります☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております✂️

返信日:2023年3月1日
  • チョコさんの口コミ

カウンセリングや説明も丁寧で、髪の長さをあまりかえてないのに軽さやツヤがでてスタイリングがしやすくなりました。仕上がりも大満足です。

こんにちは♪
    とても嬉しい評価を頂きありがとうございます☆

乾かすだけで、毎日のヘアスタイルが楽な様にカットさせて頂きましたので、時間がある時はアイロンなどでアレンジして貰うとより自分の髪を扱うのが楽しくなると思います✂️

口コミももちろんの事ながら、まず見つけてご来店して頂き、誠にありがとうございました😊

返信日:2023年1月7日
  • chiさんの口コミ

とっても仕上がりも良くてよかったです。
    うまく乾かすコツみたいなのも教えてくれて自分でもできそうなので助かりました!

• mappyさんの口コミ

今までショートにして良かったことは1回もありませんでしたが、初めて満足した仕上がりになりました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LINK HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す