美容室を転々としてましたが、ようやく安心しておまかせできると感じました!髪のまとまりもよくなって翌日以降も仕上がり満足度が継続中です。
何のためにやるのかを具体的に教えてくださるので、説明もすごくわかりやすかったです。
丁寧&スピードもあって、長時間の美容室が苦手な私も安心して過ごせました。ありがとうございます。
夜遅くまで空いていることと、行きつけの予約が取れなかったため今回新規で予約しました。初めては不安なのでヘアカラーと毛先を整える程度で、とお願いしたのに、「みんなおまかせで喜んでくれるんです!!やっときますね!!」と梳かれて仕上がりはめちゃくちゃスカスカ…
一生懸命で良い方なのは伝わりましたが、デザインが古すぎます。伸ばしていたのに、、、
あとは「否定する訳じゃないんですけど」が口癖のようで、10回は言われて、毎回否定されました(笑)
また、自信がおありなのか、他の美容師さんとの関わりがないからなのか、初回だったので営業トークか分かりませんが、他のお客様に褒められた事ばかりをお話しされます。
8年間、他の媒体には出さずminimoの集客だけで営業しているそうです。それなのにこの口コミの少なさという事は、私と同じ思いをされた方も多いのではないかと思います。ホッ〇ペッパーには事情があって載せられないのかな、とも思いました。
ワンマンなだけに、人を選ぶ美容室だと思います。
美容室というよりは近所の床屋って感じかも。
とても丁寧な接客で、お話ししながらだったのであっという間でした!仕上がりもとても満足で、美容室迷子だった私もまた通いたいと思いました🥲
全て説明をしながらしてくださるので安心できました😌
予約時のやり取りから丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
前髪気に入ってます♪♪
十数年決まった美容院を作らずにやってきたのですが、初めて通いたいと思えました✨
角さんのお人柄や心配りで、とても素敵な時間を過ごせました(*^^*)
カウンセリングや説明も丁寧で、髪の長さをあまりかえてないのに軽さやツヤがでてスタイリングがしやすくなりました。仕上がりも大満足です。
とっても仕上がりも良くてよかったです。
うまく乾かすコツみたいなのも教えてくれて自分でもできそうなので助かりました!
またよろしくお願いします!
今までショートにして良かったことは1回もありませんでしたが、初めて満足した仕上がりになりました!
1/1