Nobu(ノブ) (Regolith hair creative brand)

Regolith hair creative brand所属・Nobu(ノブ)の口コミ・評判

• 志織 さんの口コミ

満足すぎました!
    トリートメントまでしてもらえて
    来てよかったです!
    髪の乾かし方など教えていただき
    参考にしようと思います
    また来ます

2017年11月04日
  • ミルキー さんの口コミ

お店もモダンで、凄くよかったです!
    カットでしたが、アドバイスもあり、凄くおちついてしまいました。今度は、縮毛矯正をしたいです。ありがとうございました。

2017年06月25日
  • S a c h i k o さんの口コミ

今日はすてきな仕上がりにしていただきありがとうございました!

ノープランでお任せする形になってしまいましたが…カットもカラーも大満足です。髪質に合ったシャンプーを選べるのも嬉しく、いい香りでした。最後にスタイリングの仕方も教えていただきタメになりました。
    美容室に行く時は「髪を切りたい」というより「リフレッシュしたい」という感じの私なので、皆さんとのおしゃべりやお店の雰囲気、香りに癒され楽しく過ごせました!

2017年06月18日
  • まゆ さんの口コミ

美容室が苦手な私ですが、優しい対応とお店の雰囲気も良く居心地が良かったです!
    どんなスタイルにするか迷っていましたが、髪質や雰囲気を考えて私に合う髪型にしてくださいました
    今度はカラーをしにまた行かせていただきます!

2017年06月07日
  • めんつゆ さんの口コミ

3.7

きちんと長い目を見てその人の髪に合った施術だったりスタイリングを一緒に考えてくれます。乾かし方とかも丁寧に教えて頂きました!はっきりと言ってくれるのでとてもいいなと思いました!

2016年07月31日
  • milky_0123 さんの口コミ

私の髪質などを考慮した上での施術だったので
    とてもありがたかったです。

可愛いスタイリングまでして頂き嬉しかったです

2016年07月21日