一杉 友海/men's特化の掲載

一杉 友海/men's特化のフォト

一杉 友海/men's特化の動画

一杉 友海/men's特化の口コミ

• あじるさんの口コミ

手際よく対応してくださりました。
    私からの何となくのイメージ要望を察してくださり感謝です。

• ysさんの口コミ

似合わせをしていただきました!友達や親からも評判が良くてとても気に入りました!店内の雰囲気も良くまた行きたいと思うサロンでした!

接客も上手です!

一杉 友海/men's特化のアピールポイント

※予約殺到美容師__マッシュ/アップバング/フェード/韓流風🇰🇷___メンズ指名__メンズ支持率__紹介率__実績No.1___2019ギネス認定世界コンテストにて受賞_“”メンズ部門“”

初めまして‼️Creedのヒトスギ ユウです‼️

初めに、ミニモは今年限定とさせて頂きます🙇!
※カッコよくなりたい方は、ミニモ限定での料金で最高のクオリティ.モテ髪をお約束しますのでご予約お待ちしております。✂︎✂︎✂︎

✂︎✂︎2019年世界最大美容コンテストUD銀賞✂︎✂︎
🎊🎊↑↑メンズカット部門↑↑🎊🎊

・数ある募集からご覧いただきありがとうございます✨

藤沢駅徒歩3分のcreedスタイリスト‼️
⚠️メンズカットは1年目からデビューしています⭐

・右上に♡あるを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします‼️

✂︎【men's支持率5年連続No. 1】😎⚡️

王道のひし形ヘアーからショートモヒカンまでmen's人気スタイルを得意としています‼️アイロンなしでもアイロンを使ったかのような束感や質感をしっかりと出すことも可能です。

・髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させていただきます‼️

仕上げのセットまで絶対満足のいく結果にいたします。

絶対的な経験値。多数の講習に行き。。絶対的な自信。
世界一のメンズコンテストでの受賞歴。外部で講師として活動もしています!

フェードスタイルを都内で学び習得。

男性のパーマやカラーも得意としているので気になった方ご予約お待ちしてます。 ※スナップ写真みて下さい。

都内に行く必要はありません。 それ以上のクオリティと感動を必ずあたえます。 約束しますので一度切らせてください。

↓↓↓さらに、、女性の方必見🎀

【外国人風グラデーションカラー】

【ハイライト】などのハイトーンカラー※ハイライトのいれる量で料金変わることあります。

【人気のアッシュグレージュカラー】などの

透明感カラーも得意です‼️🎀

ブリーチ&カラーは経験がないと綺麗な色にはなりません。

ブリーチされるお客様も増えていますので、

綺麗でムラのないカラーにすることができます。

『デザインカラー』や『透明感アッシュのカラー』技術

スタイリングの楽で綺麗なヘアをご提供します!

確かな技術と経験で

【当日予約🆗🙆♂️】です!

【スナップフォトにカラーカタログ】

載せておりますのでぜひご覧ください!

行きつけの美容室、

信頼できる美容師をみつけたいとおもわれているお客様の為、

特別価格にて施術させていただきます!

〽️お店の場所は 藤沢駅南口を出るとロータリーがあるので、左方向にココカラファインというドラックストアがあります。ドラックストア沿いを歩き、ドン・キホーテの交差点を右に曲がり、1つ目の角を左に曲がります。 緩やかな下り坂を下り 左手側 2Fに「Creed」があります。エレベーターまたは階段にてご利用ください。

是非一度ご体験ください!!

少しでも気になった方は、僕までメッセージをください!!

心よりお待ちしております(^ω^)

一杉 友海/men's特化のプロフィール

こんにちは! 湘南茅ヶ崎で美容師をしている
一杉 友海です! 〝〟ヒトスギ ユウ〝〟

メンズカットが1番得意で自信もってやらさせてもらってます!! もしよかったらスナップ写真ご覧いただき、気に入ったデザインがあればいつでもご予約おまちしてます😎👈

一人一人の骨格に合わせたカット。

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ロング、ミディアム
メンズ、フェミニン、カジュアル
メンズカットお任せください。 なかなかいい美容院が見つからない方、仕上がりが不満な方、必ず満足のいく仕上がりにしてみせます‼️ 楽しい時間を過ごせたらと思っています‼️ 髪型も心も悩み解決しましょう🔥❗️
美容師講習
トップスタイリスト

Creedの詳細情報

Creedの内観・外観1

Creedの内観・外観2

Creedの内観・外観3

神奈川県藤沢市南藤沢20-15 第一興産18号館2F (地図

藤沢駅4分 / 石上駅9分

JR・小田急江ノ電 藤沢駅 徒歩3分、藤沢駅南口を出て、左へ向かうとドラックストアがあります。道なりに南口本通りを進み ドン・キホーテの交差点を右に曲がり、すぐ見える左への道を下ると左手側2Fに「Creed」がございます。

藤沢駅
火 定休日
水 定休日
月曜、火曜、水曜は相談でお願いします。

PayPay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Creed付近の駅の美容室・美容院を探す