伊藤 桃の掲載
伊藤 桃のプロフィール画像

リスペクトマンボ(リスペクトマンボ)

伊藤 桃

レビュー3
岡崎方面より、国道248号線「下市場町5丁目」交差点を(岡崎方面を背にして)右折し、3分ほど進んでいただいた所で「小島歯科」が左側に見えてきます。そのまま真っ直ぐ道なりに5分ほど進んでいただいた所の橋を越え、そのまま3分ほど進んでいただくと右手にサロンがあります。豊田で髪質改善。縮毛矯正仕上がりNo.1【豊田】

メニュー・料金

最短予約可能日
7/8 (水)
7/9 (木)
7/10 (金)
  • ✨平日限定✨カット+ワンカラー+サロントリートメントの写真
    • カット

新規¥5,500

3.7

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

大まかな色は決めていて、あとはお任せでお願いしました。とっても可愛い色で大満足です。お手入れの仕方や色落ちで満足しなかった時の対応なども、丁寧に説明して頂けました。 1つ不安だったのが、席が鏡のないところでブローまで色が分からなかったことです。 それでも可愛い色にして頂けたので、良かったです☺️

💎ダブルカラー💎 ¥9,900

来店日:2021年7月16日来店回数:3

伊藤 桃さんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました✨ カラーも大満足いただけたとの事 大変嬉しくおもいます!! 鏡のない席での施術で不安に、させてしまったこと 大変申し訳ございません。 またお会い出来ること楽しみにしております☺️

返信日:2021年7月18日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

前髪綺麗になりました!次の日になってもきれいです!

前髪縮毛矯正[シャンプーブロー別途]✨ ¥3,300

来店日:2021年5月20日

伊藤 桃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ 前髪に満足いただき嬉しくおもいます! また機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年5月25日
  • inkokoのプロフィール画像

inkokoさんの口コミ

子供の前髪矯正で伺いました。施術当日は良かったのですが、次の日にはまたうねり出してました・・・。シャンプーブロー代を入れるとそんなに安くない料金だったので、とても残念です。 予約時のやり取りや接客はとても良かったです!

前髪縮毛矯正[シャンプーブロー別途] ¥3,300

来店日:2020年7月29日

伊藤 桃さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 次の日にうねりが出てしまったとのことですが、大変申し訳ございませでした。 当店の保証が2週間ついておりますので もしよろしければ、お直しでご来店いただけたらと思います。貴重なご意見ありがとうざいます。

返信日:2020年8月2日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

当日予約OK✨駐車場あり👍豊田市駅から車で約10分🚗カット.カラー.縮毛矯正.髪質改善お任せください💇‍♀️女性🙆‍♀️男性🙆‍♂️

♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤ リスペクトマンボでスタイリストを させていただいております伊藤です👯‍♀️❤️ まず数ある掲載の中から 💕ご覧くださりましてありがとうございます💕 minimoでは、基本的にモデルとしてではなく、 お客様としての募集をしております✨ その為カウンセリングからしっかりとさせていただき、 お客様のなりたいを、一緒に作っていきます🌟 ※新メニューなどの関係で モデルとしても募集する事もございます👯‍♀️ 😘店内サービス😘 💃:当日予約可 ※当日予約の場合は、 返事が遅くなる場合がございますが ご了承ください。 ※minimoからのご予約は基本的に 平日限定になっております🙇‍♀️ ♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎♤♠︎

プロフィール

こんにちは!豊田市、MAMBO御立店の伊藤です✨

得意な施術
家庭菜園、ウォーキング、スポーツ、映画鑑賞、ケータイゲーム
資格・役職
美容師免許、理容師免許

リスペクトマンボの詳細情報

愛知県豊田市御立町7丁目110-2 リスペクトマンボ (地図)
豊田市
月 定休日 火 定休日 水 09:30-15:00 木 09:30-15:00 金 09:30-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY
あり