40%以上オフ!ミニモSALE

らさんからの杉戸 愛の口コミ

• らさんの口コミ

静かにしたかったので、話しかけてくるのは少し嫌でした。自分の性格上、話しかけられると返してしまうのでそれで話ができると勘違いされたのかもしれません。美容室ではゆっくりしたいタイプなのでそれだけ嫌でした。カルテを作成する際に静かに過ごしたいにチェックを入れていたんですが、見て貰えなかったのかもしれません。

また、技術面に関してですが、カットは特に不満なくでした!
    ヘッドスパに関しては、シャンプーの歳に指使いや手つきが上手そうだったので期待したのですが、ヘッドスパが好きな私からすると少し惜しいと言った感じでした。
    気持ちよさで言えばすごく気持ちよかったです!終わりがけは頭に血流が回ってる感じがしてあったかくなって気持ちよかったです。

ただ、手つきや指使い、指圧の強さなどが良いだけに、やり方があまり良くなったので、残念でした。
    ヘッドスパが上手い美容師さんは全体的にやってくれるイメージですが、こちらでは耳の上や横ばかりを重点的にやってる感じで、耳の周り→別のところやっ耳の周り→別のところみたいに耳の周りばかりするのでもういいよ〜と思ってました。

気持ちよさ自体は気持ちよかったので、満足感はありました!

また、結構美容室に行くと帰りに名刺をくれるイメージなのですが、こちらでは特に名刺など渡されることもなくお金を払ったらそのままサラッとお見送りをされたので、名刺は頂けない店舗みたいです。

杉戸 愛の口コミ

full bloom付近の美容室・美容院情報

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

full bloom付近の駅の美容室・美容院を探す