少し遅れて到着してしまいましたが、終わる時間は早かったのと、希望通りのカラーにしてもらいました。家からも近いのでまたお願いしよう思います。
いつも綺麗な髪色にしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
全く思い通りにならず、何の対応もして頂けませんでした。
次の日大切な予定があったので本当にどうしようかとずっと悲しくて悩んでいました。こんな前髪になるならやりませんでした。
仕上がりがとっても良かったです!!!
対応も良くまた行きたいと思いました!
今日は色々アドバイスなどありがとうございました!
またお願いします!
いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます。毎度色落ちが楽しみです!
店内の雰囲気もよく、スタイリストさん同士みなさん仲が良くてとても居心地が良かったです!友達と2人で予約させてもらったのですが、席も横にしてもらったり親切にしてもらいありがたかったです。カウンセリングもとても丁寧にして貰い、希望していたとても可愛いカラーに仕上げて頂きました。大満足です!シャンプーもとても気持ちが良くてリラックスでき、トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました。
そして欲しかったtrackのヘアオイルのお話をしたらわざわざ取り寄せて頂けることになり、嬉しい気持ちでいっぱいです。。。本当にありがとうございます。
ぜひまたよろしくお願いします!
髪色髪型ともにとても気に入りました☆ありがとうございました!
今回もありがとうございます!
一年髪を切ってなくて痛んでいたのですが、とても綺麗な髪型にしてくださいました。気に入っています♪
理想のスタイルに仕上げていただきました。
素敵な時間をありがとうございます。
次回もお願いしたいです。
満足です!なんか、居心地よかったです☺️
施術前のカウンセリングで色々な染め方提案してくださるので、自分のなりたい理想の色になれました。ありがとうございました。
色持ちさせる方法(ケア方法)なども教えていただけたので有り難かったです。
時間も遅かったのに有難うございました!すごく助かりました!
満足いく仕上がりにしていただきました!
とても丁寧に対応いただきました。
お店の雰囲気も良かったです!
また利用させていただきたいと思います😊🌿
素敵な髪色ありがとうございました。また利用したいです
可愛い色にしていただきありがとうございました!
シャンプーがとても気持ちよかったので、またいきたいです♪
本当に理想通りの髪型になりました!!
ありがとうございます!!
はじめて行くお店でカット+カラー+トリートメントでお願いしました。
あまり細かいこだわりがない私ですが、しっかりカウンセリングして頂き素敵に仕上げて頂けました( ¨̮ )
トリートメントもサラサラで手触り最高です!
またお邪魔します!
今日はありがとうございました!カラーを決める際など、とても丁寧に対応してくださったおかげで、満足する仕上がりになりました。次回も楽しみにしています!
初めて行ったのですが、施術前にしっかり打ち合わせしてくださってうれしかったです。色もちゃんと入って満足です!サービスめちゃ良かったです!
(シャンプーするときだけ首に巻くローブみたいなのが汗臭くてちょっとびっくりしました笑季節柄もあるのかな、、、)
イメージに通りに仕上げて頂きいつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします😊