丁寧に施術していただいて大変満足です^_^ありがとうございました!!!
丁寧な対応で満足いく仕上がりでとても満足してます!
後日セットしたらセットしやすかったので嬉しいです!
丁寧に切っていただけました。シャンプーも気持ちよく、非常に満足です。
今日はありがとうございました
とても丁寧なカットで、私の要望、イメージに加え的確な提案、技術で予想以上の素敵なヘアスタイルにしてもらいました
娘も行きたがっていましたので、また私含め宜しくお願いします!
本日はありがとうございました。
とても丁寧にご対応していただきました。
今までで一番今の髪型が気に入っています。
大満足です。
この度はありがとうございました!
久しぶりのトリートメントで髪がまとまりやすくなり、最後はセットの仕方も教えていただけて勉強になりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
詳しく分からない私にカラーについて丁寧に説明して下さり、施術中もいろいろなお話ができてあっという間の2時間でした♬
カラーの色味も大満足でした!
ありがとうございました(∗ ˊωˋ ∗)
髪色の仕上がりがとても満足です🌟
私の要望を取り入れながら提案してもらえて良かったです!
今日はありがとうございました!
とても綺麗にカラーしてくださり大満足です!!
メッセージでも柔軟に対応してくださり、施術中も丁寧で素敵な方でした☺︎!
またぜひお願いしたいと思います!
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
仕上がりもとても満足です。また伺わせていただきます。
当日予約でしたが迅速な対応ありがとうございました(^^)とても素敵な方で接客、髪色ともに大満足です!またぜひお願いしたいと思います♪
心がのんび〜りするような感じの接客で話もしやすくてとても満足してます!あと可愛い↑↑↑
またやってもらいたいです🤧笑
綺麗な仕上がりです。
ありがとーございました。大満足です。
駅からの道もとてもわかりやすくて、又お願いします┏●
この度は綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!とっても気に入りました*
接客も丁寧にして下さいました^ ^
また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(._.)m
先日は急にも関わらず受けて頂きありがとうございました!色の相談もさせて貰いトリートメントもして下さいました。更にとっても綺麗に染めて頂いてすごく嬉しいです!可愛いくて優しい気さくな方でした!また機会を見つけてお願いしたいなと思います😊ありがとうございました!お仕事これからも頑張ってください!
カラー初めて伺いましたが満足です!カラー抜けていくのも楽しみです!
昨日はありがとうございました(*^^*)
すごく丁寧できれいにしていただきました★
大満足です(*^^*)
お店の方もすごくよくしてくださりすごく感謝しています!!
また機会があったら行きたい!!って思いました★
その時はよろしくお願いします♡
今回は綺麗にして頂きありがとうございます(*^-^*)
とても素敵なカラーで大満足です!
スタッフさんの雰囲気もとてもよく、安心して過ごせました♪ スタイリングも参考にしたいと思います(^-^)
K-POP好きということもあって、会話が楽しかったです!また、スタッフさんの雰囲気も良かったです!また行きたいです!
綺麗に気になっていた、白髪も目立たなく染めて頂きありがとうございます。
カラーも、いろいろアドバイスして貰って助かりました。
これからも、頑張って下さい。