nail salon meoli メグの掲載

• ハンドネイルが好評

nail salon meoli メグの口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ご対応、仕上がりともに大変満足しています。また伺わせていただきたいと思います☺️

☆ご新規様☆【オフ込み】ワンカラーorラメグラデーション 通常¥4400→¥3850 ¥2,850

来店日:2024年12月5日

nail salon meoli メグさんからの返信

ma様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! プラチナシルバー、キラキラで可愛かったです☆ 今の季節にも、ぴったりなので、ネイル楽しんでください! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月9日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました ありがとうございました☺︎

【学割U24】【オフ込み】新規様ワンカラーorラメグラ¥3850→¥3300 ¥2,300

来店日:2024年12月4日

nail salon meoli メグさんからの返信

ら様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! また口コミも、ありがとうございます♪ ブルーのオーロラカラー、とても可愛かったですね☆ またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2024年12月4日

ゆうたろすさんの口コミ

爪の形も綺麗に伸ばすにはこの形にしてみたらどうかと提案してくれたり色の相談もアドバイス頂けたりいつも助かってます!今回も綺麗な色の爪にして頂きありがとうございました!

【オフ込み】超お得 昼割クーポン♪9時半​〜​13時までのご来店の方限定 ¥4,390

来店日:2024年11月27日来店回数:6

nail salon meoli メグさんからの返信

ゆうたろす様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも、いつもありがとうございます♪ ネイル、とても可愛かったです☆さりげないキラキラが、オシャレですよね!! またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年11月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

スピーディーに綺麗にしていただきました~またお願いしたいです^ ^

来店日:2024年11月18日

nail salon meoli メグさんからの返信

s様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! フラッシュカラー、可愛かったです! ぜひ、キラキラ楽しんでください☆ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月19日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

ワンカラーの種類も豊富で対応も優しくて居心地良かったです!前日に急いで予約したけどめっちゃ良かったです。またお願いします!

来店日:2024年11月13日

nail salon meoli メグさんからの返信

J様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! カラーたくさんあるので、お好きなカラーを見つけて、ぜひ色々試してみてください☆ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月19日
  • ariiiiiisのプロフィール画像

ariiiiiisさんの口コミ

すごく良かったです!ありがとございました!

☆ご新規様☆【オフ込み】シンプルデザインコース 通常¥5500→¥4950 ¥3,950

来店日:2024年11月7日

nail salon meoli メグさんからの返信

ariiiiiis様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちっちゃんのプロフィール画像

ちっちゃんさんの口コミ

今回の仕上がりは完全にドストライクに仕上げて頂き、 娘にも「かわいー🩷」と言われて大満足です🥰

【オフ込み】トレンドデザインコース ¥6,700

来店日:2024年11月2日来店回数:2

nail salon meoli メグさんからの返信

ちっちゃん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! ネイル、娘さんにも褒めていただき、良かったです! 口コミも、ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております!

• おかめのプロフィール画像

おかめさんの口コミ

理想通りナチュラルに可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!手元が綺麗で気分が上がります!また、よろしくお願いいたします!

☆ご新規様☆【オフ無し】ワンカラーorラメグラデーション 通常¥4400→¥3850 ¥2,850

来店日:2024年10月31日

nail salon meoli メグさんからの返信

おかめ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 ネイルやると、気分上がりますよね! 気に入っていただけて、良かったです! またのご来店、心よりお待ちしております!

ゆうたろすさんの口コミ

爪の形の相談もアドバイスして頂いたりお話しも楽しい時間を過ごせていつもありがとうございます✨ また宜しくお願い致します!

来店日:2024年10月29日来店回数:6

nail salon meoli メグさんからの返信

ゆうたろす様 先日はご来店いただき、ありがとうございます! 口コミも、いつもありがとうございます♪ 私もとても楽しかったです!! こちらこそ♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月30日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年10月22日

nail salon meoli メグさんからの返信

m様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも、ありがとうございます♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月23日
  • なめろうのプロフィール画像

なめろうさんの口コミ

今回で3回目でした! 過去2回は黒ネイルでしたが、今日は気分を変えてピンクゴールドのラメでワンカラー!✨️🎀 アクセントのブラックダイヤとクリスタルが映えます✿ ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月21日来店回数:3

nail salon meoli メグさんからの返信

なめろう様 先日はご来店いただき、ありがとうございます! いつも口コミも、ありがとうございます! ラメカラーも、ブラックダイヤモンドのストーンも、すごく可愛くてお似合いでした!!気分が変わって、テンション上がりますね⭐︎ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月22日
  • くうくうのプロフィール画像

くうくうさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 一週間経ちましたが、もちもよく 大変満足です。 またうかがいます。

来店日:2024年10月18日

nail salon meoli メグさんからの返信

くうくう様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも、とても嬉しいお言葉!励みになります♪ ネイル、お楽しみいただけて、良かったです! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月25日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました♡ 喉の調子が少し悪かったのでドリンクサービスがありがたかったです!

☆ご新規様☆【オフ無し】シンプルデザインコース 通常¥5500→¥4950 ¥3,950

来店日:2024年10月16日来店回数:2

nail salon meoli メグさんからの返信

えり様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪ 今の季節にピッタリパールカラーのネイル、とても可愛かったです! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月19日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

キレイに仕上げていただいて大満足です! また行きます!

【学割U24】【オフ無し】新規様ワンカラーorラメグラ¥3850→¥3300 ¥2,300

来店日:2024年10月11日来店回数:2

nail salon meoli メグさんからの返信

ゆうか様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも、ありがとうございます♪ またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2024年10月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

技術も丁寧で対応も良く とても大満足です! またお願いしたいです!

来店日:2024年10月10日

nail salon meoli メグさんからの返信

M様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! ネイルとても素敵でした♪ 嬉しい口コミも、とても励みになります! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月11日

ゆうたろすさんの口コミ

いつもフットでお世話になってましたが今回ハンドもして頂きました✨丁寧でいつも素敵な接客ありがとうございます!また宜しくお願い致します✨安心して通えるお店が出来て嬉しいです^_^

来店日:2024年10月10日来店回数:6

nail salon meoli メグさんからの返信

ゆうたろす様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも、ありがとうございます! 嬉しいお言葉、とても励みになります!! またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年10月12日
  • ちっちゃんのプロフィール画像

ちっちゃんさんの口コミ

急遽別の方に施術して頂いたのですが、すごく丁寧に施術して頂けて爪も綺麗に仕上げて頂けたので良かったです💅🩷 娘にもカラー気に入って頂けました🫶🏽🫶🏽 またお願いしたいです☺️☺️

来店日:2024年10月9日来店回数:2

nail salon meoli メグさんからの返信

ちっちゃん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 担当者が変更になってしまい、申し訳ありませんでした。 ネイル、気に入っていただけて、良かったです! 口コミも、ありがとうございます!! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

☆ご新規様☆【オフ込み】【フット】ワンカラーorラメグラデーション 通常¥4950→¥4400 ¥3,400

来店日:2024年10月4日来店回数:2

nail salon meoli メグさんからの返信

mi様  本日はご来店いただき、ありがとうございました! ホワイトパール、素敵でした! お話も、とても楽しかったです♪ またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月4日

ゆうたろすさんの口コミ

いつも丁寧な接客して頂きありがとうございます✨今回も可愛く綺麗に仕上げて頂いて助かりました✨また宜しくお願い致します!

【オフ込み】超お得【フット】昼割クーポン♪9時半​〜​13時までのご来店の方限定 ¥4,940

来店日:2024年9月20日来店回数:6

nail salon meoli メグさんからの返信

ゆうたろす様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも、いつもありがとうございます♪ 親指、早く付けれるといいですね。 またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月20日
  • ゆりちゃんちゃんこのプロフィール画像

ゆりちゃんちゃんこさんの口コミ

丁寧に施術して下さり何より明るくて面白くて初めてきたサロンじゃないような居心地の良さでした♡ 色も相談にのってくれて助かりました。 ありがとうございます!

来店日:2024年9月19日

nail salon meoli メグさんからの返信

ゆりちゃんちゃんこ様  本日はご来店いただき、ありがとうございました! 私もとても楽しかったです!! 嬉しい口コミも、ありがとうございます♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月19日

nailsalon meoliの詳細情報

埼玉県草加市栄町2-10-8 ノーブルカズ1階A号 (地図)
獨協大学前駅2分
獨協大学前駅