今回初めてでしたが居心地が良く気持ちの良い対応でした!
施術もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
初めてのお願いでした。
噛みグセがあることを事前に伝えさせて頂きましたが、快く施術していただきました。
仕事柄派手なデザインはできませんが、綺麗な仕上がりで満足です!
施術中にも会話を沢山していただいて楽しく過ごせました。
先月に続き、本日で2回目でした!
今回は先端から中心にかけての黒色ラメグラデでお願いしました🫶🏼🖤
絶妙なシルバーとブラックのラメの配分がとても可愛いです!ありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします✿
今回も素敵なネイルにしていただきました!
お花のワンポイントが可愛くてお気に入りです!
また来月もお願いしたいです(^^)
前日に予約変更をお願いしたのに快く受け入れてくださりありがとうございました!施術中もお話をしながらやってもらい楽しい時間でした。色で悩んでいたら分かりやすく見せてくれイメージがつきやすかったです♩とても可愛い仕上がりで大満足です。またお願いします!
この値段でこんなに丁寧にやってもらえて大満足です🙆🏻♀️
初めてでしたがとっても居心地良く、お話も楽しかったです😌施術も丁寧で、またやっていただきたいなと思いました!ありがとうございました!
2週間足らずで浮いてしまいました。
残念です。
リピートはありません。
他店の施術したネイルが剥がれてきたのでお伺いさせて頂きました。
体感での比較にはなってしまいますが、こちらの方が圧倒的に良い施術でした!
おかげさまで、良い気持ちで旅行に行けそうです🚃
またお伺いさせていただきます!
飲み物のサービスもありこの時期ならではの気遣いもあり、楽しく会話しあっという間に施術が終わりました🌺めちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です!
先日はありがとうございました!
楽しくお話しながらも、丁寧にテキパキと仕上げていただき、とっても満足です^_^
ラメグラのバランスが最高です♪
素敵な時間を過ごす事が出来ました😌
お話も楽しく仕上がりもキレイで満足しています🎵
ありがとうございます❤️
着いたらすぐに飲み物をいただきました!(暑かったですが温かい飲み物が欲しかったので冷たいもの、温かいもの選べて嬉しかったです(*´꒳`*))
とても丁寧に対応していただき、色やデザインが本当に沢山あって悩んでいると色の変更なども提案してくださりなんとか決めることが出来ました★笑
子どもの話や母校の話(笑)ネイルの話など色々とお話ができてとても楽しい時間で、また思っていたよりも早く終わりあっという間の時間でした!!
最高に可愛くしてもらい幸せです!また行きたいです★
楽しい時間をありがとうございました(〃ω〃)
手際よく素敵に仕上げていただきました。
お値段も手頃で、とても可愛くて大満足です!
お話ししながら楽しい時間が過ごせました。4年ぶりでデザインに迷いましたが、アドバイスをしてもらい満足すぎる仕上がりです。お出迎えからお見送りまで丁寧で、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
テキパキフットネイルしていただき、思ったよりも早く終わって仕上がりも満足です!
カラーもたくさんの中から選べてよかったです✨
ありがとうございました☺️
とても気さくにお話していただき、
時間があっという間でした♪
ネイルのデザインも可愛くて、気に入りました!
またタイミングが合えば伺いたいです!
2回目の利用です。
施術が早くて綺麗でこのお値段、満足です☺️
またお願いしようと思います♪
丁寧なのに、施術が早くとても満足です。
カラーがたくさんあって迷ったので、次回また違う色でお願いしたいです!また、セルフですがドリンクのサービスまであって、暑い日には非常に助かるなと思いました!
とても楽しくネイルの時間を過ごせました!イエローネイル、とても気に入りました✨️✨️
長さだしにも対応して下さり、ありがとうございました!