nail salon meoli メグの掲載

• ハンドネイルが好評

nail salon meoli メグの口コミ

• timoのプロフィール画像

timoさんの口コミ

前回フットネイルをしていただいて、とてもよかったので今回はハンドネイルをお願いしました! 今回もオフから最後の仕上げまで丁寧に時間通り仕上げてくださって大満足でした!またお願いしたいです!

【オフ込み】ワンカラーorラメグラデーション ¥4,500

来店日:2024年9月18日来店回数:3

nail salon meoli メグさんからの返信

timo様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! 素敵なボルドーネイル♪とてもお似合いでした!! 口コミも、ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 仕上がりが綺麗で満足です。ありがとうございました!

☆ご新規様☆【オフ込み】ワンカラーorラメグラデーション 通常¥4400→¥3850 ¥2,850

来店日:2024年9月13日

nail salon meoli メグさんからの返信

桃香様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! ナチュラルカラー、素敵でした☆ またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2024年9月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回初めてでしたが居心地が良く気持ちの良い対応でした! 施術もキレイに仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2024年9月9日

nail salon meoli メグさんからの返信

a様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも素敵なお言葉、とても励みになります♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月14日
  • ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

初めてのお願いでした。 噛みグセがあることを事前に伝えさせて頂きましたが、快く施術していただきました。 仕事柄派手なデザインはできませんが、綺麗な仕上がりで満足です! 施術中にも会話を沢山していただいて楽しく過ごせました。 ありがとうございました!

☆ご新規様☆【オフ無し】ワンカラーorラメグラデーション 通常¥4400→¥3850 ¥2,850

来店日:2024年9月5日来店回数:2

nail salon meoli メグさんからの返信

ルカ様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも、ありがとうございます♪ ネイル、綺麗に伸ばせるように一緒に頑張りましょう♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月5日
  • なめろうのプロフィール画像

なめろうさんの口コミ

先月に続き、本日で2回目でした! 今回は先端から中心にかけての黒色ラメグラデでお願いしました🫶🏼🖤 絶妙なシルバーとブラックのラメの配分がとても可愛いです!ありがとうございました! また来月もよろしくお願いします✿

【オフ込み】超お得 昼割クーポン♪9時半​〜​13時までのご来店の方限定 ¥4,390

来店日:2024年9月4日来店回数:3

nail salon meoli メグさんからの返信

なめろう様 昨日はご来店いただき、ありがとうございました! 黒ラメ、素敵でした☆ 口コミも、ありがとうございます!! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月5日
  • kaponのプロフィール画像

kaponさんの口コミ

今回も素敵なネイルにしていただきました! お花のワンポイントが可愛くてお気に入りです! また来月もお願いしたいです(^^)

来店日:2024年8月28日来店回数:2

nail salon meoli メグさんからの返信

kapon様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも、ありがとうございます♪ お花のアクセント、かわいいですよね! パールカラーにピッタリです☆ またのご来店、心よりお待ちしておりますね!!

返信日:2024年9月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

前日に予約変更をお願いしたのに快く受け入れてくださりありがとうございました!施術中もお話をしながらやってもらい楽しい時間でした。色で悩んでいたら分かりやすく見せてくれイメージがつきやすかったです♩とても可愛い仕上がりで大満足です。またお願いします!

【学割U24】【オフ無し】新規様ワンカラーorラメグラ¥3850→¥3300 ¥2,300

来店日:2024年8月28日

nail salon meoli メグさんからの返信

里沙様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミもお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます☆ またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2024年8月28日
  • timoのプロフィール画像

timoさんの口コミ

初めてでしたがとっても居心地良く、お話も楽しかったです😌施術も丁寧で、またやっていただきたいなと思いました!ありがとうございました!

☆ご新規様☆【オフ込み】【フット】ワンカラーorラメグラデーション 通常¥4950→¥4400 ¥3,400

来店日:2024年8月19日来店回数:3

nail salon meoli メグさんからの返信

timo様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも、お忙しい中ありがとうございます! レッドネイル、とても素敵でした☆ 帰省、気をつけて楽しんできてくださいね♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2週間足らずで浮いてしまいました。 残念です。 リピートはありません。

来店日:2024年8月10日

nail salon meoli メグさんからの返信

N様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 また、2週間足らずで浮いてしまったとの事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 今後、この様な事が起こらないよう、真摯に受け止め、技術共に精進して参ります。この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2024年8月25日
  • なめろうのプロフィール画像

なめろうさんの口コミ

他店の施術したネイルが剥がれてきたのでお伺いさせて頂きました。 体感での比較にはなってしまいますが、こちらの方が圧倒的に良い施術でした! おかげさまで、良い気持ちで旅行に行けそうです🚃 またお伺いさせていただきます! ありがとうございました。

来店日:2024年8月8日来店回数:3

nail salon meoli メグさんからの返信

なめろう様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! また、口コミもお忙しい中、ありがとうございます! 嬉しいお言葉、とても励みになります☆ 旅行も、楽しんできてくださいね♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

飲み物のサービスもありこの時期ならではの気遣いもあり、楽しく会話しあっという間に施術が終わりました🌺めちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です!

来店日:2024年8月1日

nail salon meoli メグさんからの返信

M様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも、お忙しい中ありがとうございます! ネイルも、夏らしくかわいくて、とても似合ってました☆ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月1日
  • kaponのプロフィール画像

kaponさんの口コミ

先日はありがとうございました! 楽しくお話しながらも、丁寧にテキパキと仕上げていただき、とっても満足です^_^ ラメグラのバランスが最高です♪

☆ご新規☆【オフ込み】超お得 昼割クーポン♪9時半​〜​13時までのご来店の方限定 ¥3,290

来店日:2024年8月1日来店回数:2

nail salon meoli メグさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも、ありがとうございます! ピスタチオカラーのラメ、可愛かったです☆ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月7日
  • emi♡のプロフィール画像

emi♡さんの口コミ

素敵な時間を過ごす事が出来ました😌 お話も楽しく仕上がりもキレイで満足しています🎵 ありがとうございます❤️

来店日:2024年8月1日来店回数:2

nail salon meoli メグさんからの返信

emi様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも、お忙しい中ありがとうございます! 私も楽しかったです!ネイルも透け感もあり、今の季節にぴったりで、素敵でした☆ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月1日
  • みっすーのプロフィール画像

みっすーさんの口コミ

着いたらすぐに飲み物をいただきました!(暑かったですが温かい飲み物が欲しかったので冷たいもの、温かいもの選べて嬉しかったです(*´꒳`*)) とても丁寧に対応していただき、色やデザインが本当に沢山あって悩んでいると色の変更なども提案してくださりなんとか決めることが出来ました★笑 子どもの話や母校の話(笑)ネイルの話など色々とお話ができてとても楽しい時間で、また思っていたよりも早く終わりあっという間の時間でした!! 最高に可愛くしてもらい幸せです!また行きたいです★ 楽しい時間をありがとうございました(〃ω〃)

☆ご新規様☆【オフ込み】【フット】トレンドデザインコース 通常¥7150→¥6600 ¥5,600

来店日:2024年7月30日来店回数:2

nail salon meoli メグさんからの返信

みっすー様 本日はご来店いただき、ありがとうございました!! 口コミもお忙しい中、ありがとうございます! 嬉しいお言葉で、とても励みになります!! 私もとても楽しい時間をご一緒できて、良かったです☆ ネイルも、キラキラで夏らしく、かわいかったですね!! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月30日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

手際よく素敵に仕上げていただきました。 お値段も手頃で、とても可愛くて大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2024年7月29日

nail salon meoli メグさんからの返信

Ma様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 旅行も楽しんできてください☆ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月2日
  • yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

お話ししながら楽しい時間が過ごせました。4年ぶりでデザインに迷いましたが、アドバイスをしてもらい満足すぎる仕上がりです。お出迎えからお見送りまで丁寧で、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。

☆ご新規様☆【オフ無し】超お得【フット】昼割メニュー♪9時半​〜​13時までのご来店の方限定 ¥3,840

来店日:2024年7月18日

nail salon meoli メグさんからの返信

yum様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 私もとても楽しかったです! 久しぶりネイルも、キラキラで気分も上がりますよね☆ お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月19日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

テキパキフットネイルしていただき、思ったよりも早く終わって仕上がりも満足です! カラーもたくさんの中から選べてよかったです✨ ありがとうございました☺️

☆ご新規様☆【オフ無し】【フット】ワンカラーorラメグラデーション 通常¥4950→¥4400 ¥3,400

来店日:2024年7月18日

nail salon meoli メグさんからの返信

なな様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! カラーがいっぱいあると、迷っちゃいますよね。 お忙しい中、口コミありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月29日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても気さくにお話していただき、 時間があっという間でした♪ ネイルのデザインも可愛くて、気に入りました! またタイミングが合えば伺いたいです! ありがとうございました!!

☆ご新規様☆【オフ込み】シンプルデザインコース 通常¥5500→¥4950 ¥3,950

来店日:2024年7月17日来店回数:2

nail salon meoli メグさんからの返信

ちー様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! デザイン、気に入っていただき、とても嬉しいです。 口コミ、ありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月29日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

2回目の利用です。 施術が早くて綺麗でこのお値段、満足です☺️ またお願いしようと思います♪

来店日:2024年7月17日来店回数:3

nail salon meoli メグさんからの返信

なお様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月17日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

丁寧なのに、施術が早くとても満足です。 カラーがたくさんあって迷ったので、次回また違う色でお願いしたいです!また、セルフですがドリンクのサービスまであって、暑い日には非常に助かるなと思いました!

来店日:2024年7月17日

nail salon meoli メグさんからの返信

みーこ様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! カラー、迷っちゃいますよね!!ぜひいろんなカラーでネイル楽しんでください☆ お忙しい中、口コミありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月17日

nailsalon meoliの詳細情報

埼玉県草加市栄町2-10-8 ノーブルカズ1階A号 (地図)
獨協大学前駅2分
獨協大学前駅