nail salon meoli メグの掲載

• ハンドネイルが好評

nail salon meoli メグの口コミ

• yuzukiのプロフィール画像

yuzukiさんの口コミ

とても楽しくネイルの時間を過ごせました!イエローネイル、とても気に入りました✨️✨️ 長さだしにも対応して下さり、ありがとうございました!

【学割U24】【オフ込み】新規様ワンカラーorラメグラ¥3850→¥3300 ¥2,300

来店日:2024年7月11日来店回数:3

nail salon meoli メグさんからの返信

yuzuki様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! イエローネイル、かわいかったですね!! 口コミもありがとうございます♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました! 暑い日でしたので、ドリンクサービスとてもありがたかったです。 担当者様も気さくで話しやすくデザインの相談しやすく、 心地よい空間でした◡̈

☆ご新規様☆【オフ無し】超お得【フット】昼割メニュー♪9時半​〜​13時までのご来店の方限定 ¥3,840

来店日:2024年7月5日

nail salon meoli メグさんからの返信

R様 本日はお暑い中、当店にご来店いただきありがとうございました! ネイル、夏らしくキラキラで、とてもお似合いでした! 口コミも、ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月5日
  • ゆうたろすのプロフィール画像

ゆうたろすさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!優しいお姉さんで楽しい会話でリラックス出来ました!ありがとうございました♪

☆ご新規様☆【オフ込み】超お得【フット】昼割クーポン♪9時半​〜​13時までのご来店の方限定 ¥3,840

来店日:2024年6月28日来店回数:6

nail salon meoli メグさんからの返信

ゆうたろす様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも、とても嬉しいお言葉、励みになります。 お忙しい中、口コミありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月2日
  • みくちのプロフィール画像

みくちさんの口コミ

先日ハンドネイルをさせて頂きました。 とても細かいところまで丁寧でとても満足しました。 希望に沿って色々工夫して頂いてとても可愛く仕上がりました。 これからも利用させて頂こうと思います。

来店日:2024年6月27日来店回数:2

nail salon meoli メグさんからの返信

みくち様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミも、嬉しいお言葉!ありがとうございます!! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくださり、ネイルを見て嬉しくなります。いろいろなお話もできてあっという間に終わりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

☆ご新規様☆【オフ込み】ワンカラーorラメグラデーション 通常¥4400→¥3850 ¥2,850

来店日:2024年6月26日

nail salon meoli メグさんからの返信

S様 昨日はご来店いただき、ありがとうございました! とても嬉しいお言葉の口コミも、ありがとうございます♪ ネイルもパープルのラメ、とても可愛かったです!! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に施術していただき可愛くしてくださりとても満足です。 ありがとうございました。 またお手洗いもとても綺麗でした。

☆ご新規様☆【オフ込み】【フット】ワンカラーorラメグラデーション 通常¥4950→¥4400 ¥3,400

来店日:2024年6月25日

nail salon meoli メグさんからの返信

R様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! また、お忙しい中、口コミもありがとうございます! サロンの貴重なご意見、感謝いたします! またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月25日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

とても話しやすく、デザインで迷ってる時に提案してくださりありがとうございました💓

☆ご新規様☆【オフ無し】【フット】ワンカラーorラメグラデーション 通常¥4950→¥4400 ¥3,400

来店日:2024年6月24日来店回数:4

nail salon meoli メグさんからの返信

Risa様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! お忙しい中、口コミもありがとうございます! シルバーにキラキラブルー、とてもお似合いでした!! またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月24日
  • ちぃはのプロフィール画像

ちぃはさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 初めて大きいパーツの蝶🦋も入れていただき満足です(^ ^)

来店日:2024年6月11日

nail salon meoli メグさんからの返信

ちぃは様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! ラメも可愛かったです! パーツも、楽しんでください☆ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月13日
  • 彩月のプロフィール画像

彩月さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です‼︎ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【学割U24】【オフ込み】ワンカラーorラメグラ¥5500→¥4950 ¥3,950

来店日:2024年6月7日来店回数:14

nail salon meoli メグさんからの返信

彩月様 先日はご来店いただき、ありがとうございます! パールホワイト、かわいかったです☆ またのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2024年6月12日
  • SAOのプロフィール画像

SAOさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! 施術時間も早く、丁寧に仕上げていただき大満足です!! また伺わせていただきます。

☆ご新規様☆【オフ込み】【フット】シンプルデザインコース 通常¥6050→¥5500 ¥4,500

来店日:2024年6月7日

nail salon meoli メグさんからの返信

SAO様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! ネイル、とても可愛かったですね☆ 口コミも、お忙しい中ありがとうございます! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月8日
  • にゃんきちのプロフィール画像

にゃんきちさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 どれにしようか悩んでいたら一緒に色々考えてくれてテキパキ施術して頂きました。 お話もとても楽しくあっという間でした。 大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年6月4日

nail salon meoli メグさんからの返信

にゃんきち様 本日は、ご来店いただきありがとうございました♪ フットネイル、ピンクホロがキラキラして、とても可愛かったです! 口コミもありがとうございます!! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月4日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

初めてのマグネットネイル大満足です!!

☆ご新規様☆【オフ込み】マグネットフレンチ ¥6,150

来店日:2024年5月21日来店回数:2

nail salon meoli メグさんからの返信

ぱん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! マグネットもとても可愛かったです☆ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月27日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきテンション上がりました! サンプルを見せていただいたりお仕事の話も楽しかったです♪ ありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年5月17日

nail salon meoli メグさんからの返信

mana様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 私も楽しかったです! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月19日
  • ふうこのプロフィール画像

ふうこさんの口コミ

初めてお願いしました! お話も楽しく、施術も手際よく素敵に仕上げていただき大満足でした。 次回も是非お願いしたいと思います! ありがとうございました。

☆ご新規☆【オフ込み】超お得 昼割クーポン♪9時半​〜​13時までのご来店の方限定 ¥3,290

来店日:2024年5月15日来店回数:3

nail salon meoli メグさんからの返信

ふうこ様 本日はご来店いただき、ありがとうございました! お忙しい中、口コミもありがとうございます☆ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月15日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

きれいなラメグラデにしていただきました!優柔不断なのでどのグラデーションにするか時間かけてしまいましたが、相談にのっていただけて良かったです。 また、ネイル以外の話もできてとても楽しい時間でした!ありがとうございました😊

来店日:2024年4月25日

nail salon meoli メグさんからの返信

あか様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 素敵なネイルに仕上がって良かったです♪ こちらこそ、お話もできて楽しかったです! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月26日
  • コタのプロフィール画像

コタさんの口コミ

とても手際よく、丁寧に対応していただきました。 また機会があれば是非お願いします。

来店日:2024年4月18日

nail salon meoli メグさんからの返信

コタ様 この度はご来店頂き、ありがとうございました! 口コミも、お忙しい中、ありがとうございます♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • mのプロフィール画像

施術中も楽しく、仕上がりも満足しています! ありがとうございました!

来店日:2024年4月16日

nail salon meoli メグさんからの返信

m様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 私も楽しかったです♪ オーロラカラー、とてもお似合いでした! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • 721のプロフィール画像

721さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😊 色の相談もできて綺麗に仕上がり満足です! ありがとうございました✨

来店日:2024年4月12日
  • 音のプロフィール画像

音さんの口コミ

ネイルはもちろん、接客対応も素敵でした!

来店日:2024年4月2日

nail salon meoli メグさんからの返信

音様 先日は、ご来店いただき、ありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます☆ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月3日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

フットネイルをしていただきました。自分のセンスに自信がなく、色々と迷い相談してしまいましたが、素人質問にも全て丁寧に対応していただき、最終的にとっても素敵なデザインにしていただけました!接客・仕上がりともに大変満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年3月22日

nail salon meoli メグさんからの返信

Saya様 本日はご来店いただき、ありがとうございます! 口コミもありがとうございました♪ ネイル、喜んでいただけて、私も嬉しいです☆ ぜひ楽しんでいただけたらと思います!! またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月22日

nailsalon meoliの詳細情報

埼玉県草加市栄町2-10-8 ノーブルカズ1階A号 (地図)
獨協大学前駅2分
獨協大学前駅