40%以上オフ!ミニモSALE
nail salon meoli メグの掲載
nail salon meoli メグのプロフィール画像

nailsalon meoli nail salon meoli メグ

396
獨協大学前駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した96%のお客様が満足しています

nail salon meoli メグのメニュー

最短予約可能日
2/17 (月)
2/18 (火)
2/19 (水)

nail salon meoli メグのフォト

nail salon meoli メグの口コミ

• cさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客していただき、パーツを付け足したいなどにも対応していただき、とても可愛いネイルになりました。

• せさんの口コミ

★★★★★

初めて利用しましたが、お店へ入った時から温かく迎えてくださいました。施術中もいろいろなお話をしていただき、固くなりすぎずリラックスできたところが良かったです!

カラー、ラメの種類も豊富で、何色かで迷っていたところ、試し塗りもしていただき納得のいく仕上がりとなりました!

今回はワンカラーでの利用でしたが、そのうちデザインもお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

nail salon meoli メグさんからの返信

せ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいお言葉、とても励みになります!!

お色もたくさんあるので、迷いますよね。。
    ぜひ、デザインもたくさんあるので、一緒に相談しながら、かわいいネイル、楽しみましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2025年2月1日
  • 摩耶さんの口コミ

★★★★★

2回目ですが、お店にも入りやすく店員さんも優しい!!デザインも色々あって悩んでしまいます。ミニモだと4回まで1000円引きでお得ですが、4回目以降も通うと思います。丁寧、細かく色々聞いてくれますから。おすすめです!

nail salon meoli メグさんからの返信

摩耶様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミ、とても嬉しいです!!
    これからも、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2025年2月1日

nail salon meoli メグのアピールポイント

✨ミニモ限定💕¥1000引きSALE✨(注意事項をご覧下さい)パラジェルベース&フィルイン対応👌新規→初回オフ無料(ソフトジェルのみ)獨協大学前駅 徒歩2分❗️朝9時半から営業😊当日のご予約可

お客様のライフスタイルに合ったネイルをご提供😊
丁寧なカウンセリング&施術で美ネイルに💅💕

nail salon meoli メグのプロフィール

nailsalon meoliの詳細情報

埼玉県草加市栄町2-10-8 ノーブルカズ1階A号 (地図

獨協大学前駅2分
獨協大学前駅

Mastercard / Visa / JCB

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon meoli付近の駅のネイルサロンを探す