ファストネイル 新宿店の掲載
ファストネイル 新宿店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 新宿店パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルシンジュクテンファストネイル 新宿店

3.4

3.5

• FFファンタジーのプロフィール画像

FFファンタジーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客や、施術スピードは悪くなかったですが 技術面で問題がありそうです。 とても安かったですが、安かろう悪かろうです。 独自のジェルなのか分かりませんが、ジェルの仕上がりが柔らかくふにゃふにゃでびっくりしました。 施術後1週間以内に爪まで亀裂がはいり、直してもらいましたがお直し部分はボコボコしすぎて見栄えが悪すぎるものでした。 次の日直してもらったジェルの先端が既に禿げてき、別の爪も亀裂が入っていました^^; 今まで何年もジェルネイルをしていますが爪が強いのかなかなか亀裂が入ることはなかったのですが1週間以内に爪が2本も亀裂し直してもらった所はすぐ禿げるなんて、、前代未聞すぎて驚きました。 このまま他の爪に亀裂が入ってしまうのはとても怖いので他のネイルサロンに行き全てをやり直しました。汗 こんなことになるなら最初から違うネイルサロンに行っておけばよかったと後悔してます。ショックです。もう行きません。

★オフありの方★ハンド★ワンポイントアート付きデザイン♪3,470円(税込) ¥3,470

来店日:2020年10月2日

ファストネイル 新宿店さんからの返信

FFファンタジー様 この度はFASTNAILをご利用いただき誠にありがとうございます。 施術の際不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 担当スタッフとミーティングさせていただきました。 技術改善努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 FASTNAIL 新宿店

返信日:2020年10月17日
  • akaneeeのプロフィール画像

akaneeeさんの口コミ

スピーディでよかったです! またお願いします!

☆オフなしの方☆【3時間限定】毎日13:00~16:00までワンカラーorラメグラデーションが1970円(税込)♪ ¥1,970

来店日:2020年10月1日来店回数:2

ファストネイル 新宿店さんからの返信

akaneee様 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、まことにありがとうございます。 スピーディな点褒めていただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020年10月12日
  • ♡S♡のプロフィール画像

♡S♡さんの口コミ

安くて早いを実感出来ました! 他の口コミとか見てて不安なところもあったんですがそんなこと無くてよかったです!

☆オフありの方☆【3時間限定】毎日13:00~16:00までワンカラーorラメグラデーションが1970円(税込)♪ ¥1,970

来店日:2020年9月29日来店回数:2

ファストネイル 新宿店さんからの返信

♡S♡様 先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます! 全体として1時間から1時間30分程度でご帰宅いただけるよう努めてますので、予定の合間でのご来店お待ちしております。 引き続きご満足していただけるよう精進していきます。 またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2020年10月4日
  • Rikuのプロフィール画像

Rikuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とってもがっかりです、1500円割引を使って4000円でネイルをしていただいたのですがグラデーションがすごく雑でストーンも真ん中についてませんでした。 結局、当日に違うネイルサロンに行ってやり直していただきました。 スタッフの人数とお客さんの数があってませんでした。

☆オフありの方☆【超特価!!★】税込5,500円以上のジェルネイルメニューが全て1,500円off♪9月末まで! ¥4,000

来店日:2020年9月16日

ファストネイル 新宿店さんからの返信

Riku様 この度はFASTNAILをご利用いただき誠にありがとうございます。 施術の際不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 担当スタッフとミーティングし技術改善努めます。 貴重なご意見ありがとうございました。 FASTNAIL 新宿店

返信日:2020年9月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

途中で担当が変わり、同じことを質問されました。 サイドの塗り方が雑で、はやく亀裂が入ってしまいそうで微妙でした。

☆オフありの方☆【9月30日までの限定クーポン♪】ワンカラー&ラメグラデーション 2,970円(税込) ※86色から選択 ¥2,970

来店日:2020年9月10日来店回数:2

ファストネイル 新宿店さんからの返信

な様 この度はFASTNAILをご利用いただき誠にありがとうございます。 施術の際不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 今一度スタッフ一同改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 FASTNAIL 新宿店

返信日:2020年9月17日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

出来栄えに細かくこだわりたい!というよりかは、 低価格で気軽にネイルがしたい!という方向けのお店だと思います。 受付から退店まで、スピード勝負かのように店員さんは作業を進めていく感じなので、事前に形や色・デザインなどはある程度決めてお店に行くのが良いと思います。 私はこの価格でこの仕上がりは満足です!ありがとうございました。

来店日:2020年9月8日

ファストネイル 新宿店さんからの返信

サキ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます! またご満足していただけるよう精進していきます。 アプリやネットからデザイン、色、閲覧できるシステムですので、ぜひ活用していただけると嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 FASTNAIL 新宿店

返信日:2020年9月9日
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

ケアを男性に、ジェルのせを女性に担当していただきました。口コミに雑だという意見もありましたが、個人的にネイルサロンで長時間拘束されるのが苦手な私にとっては非常に快適なサービスでしたし、出来ばえも十分なものと思います。接客も最低限でしたが全く不快ではなく、むしろ静かに過ごせてありがたかったです。またお世話になりたいです。

来店日:2020年8月29日

ファストネイル 新宿店さんからの返信

サトウ様 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、まことにありがとうございます。 当店のシステムを気に入っていただき、とても嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020年9月1日
  • カミオのプロフィール画像

カミオさんの口コミ

雑すぎてびっくりです。 常に時間を気にしていてスピードが早いのはとても 有り難いですが、本質見失ってると思います。

来店日:2020年8月16日

ファストネイル 新宿店さんからの返信

カミオ様 この度はFASTNAILをご利用いただき誠にありがとうございます。 施術の際不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 今一度スタッフ一同改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 FASTNAIL 新宿店

• ともぞーのプロフィール画像

ともぞーさんの口コミ

最初に会員登録が必要で、電子機器に疎い私にはなかなか手こずりました。施術は甘皮が少し残ってたのが残念です。お色味は沢山あって選びがいがあり、楽しかったです。もう少しゆっくり選べたらいいと思いました。

来店日:2020年8月15日来店回数:2

ファストネイル 新宿店さんからの返信

ともぞー様 この度はFASTNAILをご利用いただき誠にありがとうございます。 施術の甘皮処理について不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 カラーにつきまして、店舗独自のブレンドカラーもご用意しています。今後もご希望のカラーに添えるよう努めます。 貴重なご意見ありがとうございました。 FASTNAIL 新宿店

• KOZAPのプロフィール画像

KOZAPさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧な接客で大満足でした♪ ネイルも可愛く仕上がり、早速みんなに自慢しようと思います! また行きます♪

来店日:2020年8月11日

ファストネイル 新宿店さんからの返信

KOZAP様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます! またご満足していただけるよう精進していきます。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 FASTNAIL 新宿店

返信日:2020年8月18日
  • まりるりのプロフィール画像

まりるりさんの口コミ

いつも手早く綺麗に仕上げて頂けるので、安心してお任せできています。 急遽フットもお願いしたら、嫌な顔せずOKしてくれました‼︎ 手も足も可愛いネイルでとっても満足です。 またよろしくお願いします‼︎

【8月31日までの限定クーポン♪】ワンカラー&ラメグラデーション 2,970円(税込) ※86色から選択 ¥2,970

来店日:2020年8月11日

ファストネイル 新宿店さんからの返信

まりるり様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます! 担当スタッフも喜んでおります。 今後も追加施術可能な予約状況であれば随時ご対応させていただきます。 引き続きご満足していただけるよう精進していきます。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 FASTNAIL 新宿店

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

システムがわかりにくかった

来店日:2020年8月10日

ファストネイル 新宿店さんからの返信

gaku様 この度はFASTNAILをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご来店時にシステム説明不十分で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 今一度スタッフ一同改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 FASTNAIL 新宿店

返信日:2020年8月18日
  • きょうちゃんのプロフィール画像

きょうちゃんさんの口コミ

スピーディーで、仕上がりも丁寧でした!! また行きたいと思います!

【超特価!!★】税込5,500円以上のジェルネイルメニューが全て1,500円off♪8月末まで! ¥4,000

来店日:2020年8月7日

ファストネイル 新宿店さんからの返信

きょうちゃん様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます! またご満足していただけるよう精進していきます。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 FASTNAIL 新宿店

返信日:2020年8月18日

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 新宿店の詳細情報

• パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 新宿店の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-23-11 ケーズビル6F (地図)
新宿駅2分
新宿駅東口を出て徒歩2分の駅近店舗