- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐の口コミ

桃子さんの口コミ
イメージ以上に良い春カラーに染めて貰いました! 髪の乾かし方のコツとかも教えてもらえて大満足です! またよろしくお願いします〜〜!
来店日:2020年5月21日
💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信
桃子様 本日はご来店ありがとうございました✨そういっていただけるととても嬉しいです!!こちらこそまたぜひよろしくお願いします♪❣️
返信日:2020年5月21日
優菜さんの口コミ
昨日はお忙しい中ありがとうございました! とても可愛い髪色にしていただいて気に入ってます🥰🥰 色を決める時も丁寧に対応してくださって、、4000円なのが申し訳なくなるぐらい満足しました😭ありがとうございました!
来店日:2020年5月20日
💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信
優菜様 こちらこそ昨日はありがとうございました🙇♀️✨ すごく可愛い色とても似合ってました❣️ またぜひお待ちしております♪♪
返信日:2020年5月21日
みなこさんの口コミ
初めてお伺い致しました!仕上がりはもちろん満足ですが親切で丁寧な対応がとても印象的です😊⭐️ 次回も是非お伺いさせて頂きます🙏✨
来店日:2020年5月15日
💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信
美奈子様 初のご来店ありがとうございました❣️満足していただいてとても嬉しいです✨またぜひお待ちしております!!
tzsjさんの口コミ
手早く対応いただき、かっこよく仕上げていただきました。指圧も気持ち良かったです。ありがとうございました !
来店日:2020年5月10日
💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信
tzsj様 初のご来店ありがとうございました!!指圧褒めていただき嬉しいです!✨またいつでもお待ちしております❣️
さきさんの口コミ
20センチくらい切ったのでドキドキしたけど長さや重さも全部イメージ通りで、髪色もお願いしたベージュ系で可愛く仕上げてもらいました!アレンジの仕方もたくさん教えもらえて素敵な時間でした!
来店日:2020年5月8日
💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信
さき様 先日はご来店ありがとうございました✨長さとても似合っておりました♪♪バッサリカットをまかせていただき嬉しかったです❣️またいつでもお待ちしております⭐️
まさんの口コミ
カウンセリングから一緒に考えていただき理想通りの私好みのヘアにしてくださりました🐶🌟カラーも長さもお気に入りです!今日はありがとうございました!
来店日:2020年5月4日
💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信
ま様 今日はありがとうございました✨髪色すごく似合ってました❣️またぜひお待ちしてます♪♪
返信日:2020年5月4日
進一朗さんの口コミ
予約から来店までとてもスムーズでわかりやすかったと思います。 接客対応ですがとても柔軟に対応してもらえてまた髪型も悩んでいたのですが、ご相談にしっかりとのっていただいて満足いく髪型にセットしていただけました。 とても満足です。
来店日:2020年5月4日
💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信
進一郎様 本日は貴重な休みの中ご来店いただきありがとうございました✨そういっていただけるととても嬉しいです♪♪またなにかありましたらいつでも相談してください❣️
返信日:2020年5月4日
Mさんの口コミ
はじめてminimoを利用させていただきました。 びっくりな値段設定に釣られて予約しましたが、 カット、カラー、トリートメント、すべてとても丁寧な施術でした! 細かな希望を聞いてくれたり配慮が行き届いており居心地が良かったです。 今まで何年も男性のスタイリストさん以外担当してもらうとこがありませんでしたが、女性ならではの視点で前髪や横髪、後れ毛をこだわってカットしていただきすごくうれしかったです。 髪の乾かし方や髪の巻き方を丁寧に教えてくださり、 質問や相談もしやすかったです。 是非また利用したいと思いました。 本当にありがとうございました!
来店日:2020年5月2日来店回数:2回
💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信
みお様 はじめてのminimoでご来店ありがとうございました✨ そう言っていただけるととても嬉しいです😭!! 私もお話ししててとても楽しかったです♪♪ またいつでもお髪の相談乗らせていただきます❣️
返信日:2020年5月3日
みゆさんの口コミ
カラーもトリートメントもとても満足です😍 お話もしやすくてまた行きたいです!
来店日:2020年5月2日
💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信
みゆ様 今日はありがとうございました❣️またいろんなお話しましょう✨いつでもお待ちしております🙆♀️!
返信日:2020年5月2日
よーこさんの口コミ
今日はありがとうございました!! スタイルもとても満足しています✨ お店もカフェみたいでとても落ち着いて降り、担当してくれたkanaさんもカウンセリングをとても親身にきいてくださってうれしかったです♪また行きたいと思います!!
来店日:2020年4月29日
💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信
よーこ様 本日は混んでる中ご来店ありがとうございました🙇♀️ スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪ また困ったりしたらなんでも相談してくださいね☺️
返信日:2020年4月29日
山口梨沙さんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めて行ったお店でこんなにも親身になって相談に乗ってくれた美容室は初めてでした! カットとカラー をお願いしてカットも希望通り以上で スタイリングもめっちゃ上手くて最高でした! カラーもめっちゃいいです! あまり行きつけをきめなくて色々行きますが 次回からここに決めます! お店の雰囲気もよくて友達にも紹介します👍 来月またお願いします!
来店日:2020年4月21日
💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信
しゅん様 ご来店ありがとうございました✨カットカラー喜んでいただきとても嬉しいです♪♪お友達さんも今度ぜひ一緒にいらしてください!!お待ちしております☺️またいろいろお話しましょう❣️
返信日:2020年4月25日
すずさんの口コミ
急遽の予約で時間より早く着いてしまったにも関わらず待つことなく案内していただきありがとうございました! メイクの色を見て髪色を提案してくださったり、1つ1つ細かく確認してくれたり、帰る時にはカバン先ですかと確認してアウターを後から渡してくださったりと、とても感動する接客をしてくださり見習いたいと思いました🙏 カラーをしまくって瀕死状態だった髪もトリートメントにより生き返り、家についてからずっとさわってます笑 セルフカットしてしまった前髪も綺麗に整えてくださりとても気に入ってます!これからは前髪切りたくなったら駆け込ませていただきます😊 ずっと楽しくお話していただきとても良い気分転換になりました!本当にありがとうございました!!またお願いします🌸
来店日:2020年4月21日
💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信
すず様 本日はご来店ありがとうございました✨とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!!😭お仕事大変だと思いますが、息詰まったらまた前髪カットだけでもなんでも相談してください♪また気分転換にぜひご来店お待ちしております❣️
返信日:2020年4月21日
せいさんの口コミ
大満足でした。
来店日:2019年8月18日
なかしさんの口コミ
いい感じ仕上げて頂きありがとうございました。 クセ毛な部分も対応良くしていただきありがとうございました。 店長さんも凄くいい方で、雰囲気も良かったです。 機会がありましたら、またよろしくお願いします
来店日:2019年8月11日
やまさんの口コミ
大雑把な注文にも関わらず、ご丁寧に対応して下さいました。 また、機会があればよろしくおねがい致します! ありがとうございました^_^
来店日:2019年7月26日
ワニラさんの口コミ
親身になってカウンセリングして頂けました。仕上がりもとても良くいい感じです!
来店日:2019年7月13日
aさんの口コミ
先日はカットしていただきありがとうございました🥰 とても親切に対応してくださり、カット途中での確認も多くとても安心することができました🙇♀️
来店日:2019年4月6日来店回数:2回
美鈴さんの口コミ
希望通りの髪型にしていただき、とても満足な仕上がりでした!!! 遅れてしまったのに、親切な対応をしていただきありがとうございました! また、よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
来店日:2019年3月23日
Mさんの口コミ
きれいに仕上げていただきました。 イメージと崩れないよう、途中で長さなどを確認できたのも良かったです。
来店日:2019年2月6日
清水映里さんの口コミ
細かく要望を聞いてくれて、迷っていた前髪も一緒に考えていただき本当に大満足のカットです♡ お店の雰囲気も仲良しそうでほっこりしました! 遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2019年1月12日
EIGHT大宮の詳細情報