💐パーソナルカラー /市橋加菜💐の掲載
💐パーソナルカラー /市橋加菜💐のプロフィール画像
EIGHT大宮エイトオオミヤ💐パーソナルカラー /市橋加菜💐

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐の口コミ

• かそんのプロフィール画像

かそんさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございます! お話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします!

『今だけ❣️❣️期間限定』 カット&大人気透明感カラー✨ ¥4,000

来店日:2020年6月28日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

かそん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 私もお話し楽しかったです☺️ また次回もカットカラーぜひお任せください❣️お待ちしております♪

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カラーもカットも満足です!ありがとうございました。

『✨期間限定✨』カット&大人気外国人風カラー&高級トリートメント💓 ¥5,000

来店日:2020年6月27日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

na様 先日はご来店ありがとうございました✨ カットカラー満足していただいてとても嬉しいです!! またぜひご来店お待ちしております❣️

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました!!! とても話しやすくて楽しかったです😸 またぜひお願いしたいです。

来店日:2020年6月27日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

mayu様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 私もお話ししててとても楽しかったです✨ またぜひカットカラーお任せください☺️

• muuのプロフィール画像

muuさんの口コミ

ありがとうございました!カットもカラーもすごく気に入っています!施術中のお話も楽しくて、とても満足です!

来店日:2020年6月21日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

muu様 先日はご来店ありがとうこざいました❣️ こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうこざいました✨またいつでもお髪担当させてください☺️お待ちしております♪♪

返信日:2020年6月22日
  • ぽむぽむぷりんのプロフィール画像

ぽむぽむぷりんさんの口コミ

凄い可愛く仕上げていただきました〜〜 イメージ通りで大満足です! 次はブリーチもお願いしたいと思いますw

来店日:2020年6月21日来店回数:2

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

ぽむぽむぷりん様 先日はご来店ありがとうこざいました✨ 初のウルフカットすごく似合っておりました☺️❣️ 次回はぜひインナーブリーチしましょう🌟 またぜひお待ちしております♪♪

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました❕ 髪もとても軽くなり楽になりました❕また行きたいです❕

来店日:2020年6月20日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

さき様 先日はご来店ありがとうこざいました🌟 髪色綺麗に染まって似合っておりました☺️❣️ またお髪が重くなってきたらいつでも お待ちしております♪♪

• ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

スピーディかつ丁寧な施術でした☺️ 気さくにお話ししてくださったので、とても居心地が良かったです。 またお任せしたくなるような方でした! ありがとうございました。

来店日:2020年6月20日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

ひかり様 先日はご来店ありがとうこざいました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😢❣️ こちらこそぜひまた担当させてください♪♪ またご来店お待ちしております🌟

• Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪色も明るくなって、髪も軽くなって嬉しかったです!今度ストパー予約します!今度は三つ編みにも挑戦してみようと思います!よろしくお願いします!

来店日:2020年6月14日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

Hina様 先日はご来店ありがとうございました✨次回はぜひストレートしましょう🙆‍♀️!またなにかありましたらいつでも相談のらせていただきます❣️

返信日:2020年6月15日
  • SA❤︎のプロフィール画像

SA❤︎さんの口コミ

とても可愛らしい方で、思った以上の髪色になって本当に嬉しかったです🌷❕またよろしくお願いします( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )♥︎

来店日:2020年6月11日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

SA❤︎様 先日はご来店ありがとうございました❣️そういっていただいてとても嬉しいです🥺✨ぜひまたいつでも担当させてください♪♪

返信日:2020年6月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望通りの色にして頂けてとても嬉しかったです!綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年6月11日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました✨可愛らしい髪色とても似合っておりました❣️またいつでもお待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2020年6月14日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!マスクをしていたからかもみあげのところが染まってなかったのですが、可愛いカラーにしてもらって大満足です😸また機会があったらお願いします!

来店日:2020年6月7日来店回数:3

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

mayu様 先日はご来店ありがとうございました❣️マスクのもみあげの所大変申し訳ございませんでした。もし気になるようでしたらこちらでお直しさせていただきます😞カラー褒めていただいてとても嬉しいです✨

返信日:2020年6月10日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

今日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました! 久しぶりに切ってめちゃくちゃすっきりしました! 髪色も綺麗に入って嬉しかったです! ありがとうございました🤤💓

来店日:2020年6月6日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

ちい様 本日はご来店ありがとうございました❣️お髪梅雨前にスッキリできてよかったです☺️✨またなんでもおっしゃってください♪♪いつでもお待ちしております!

返信日:2020年6月7日
  • sa.のプロフィール画像

sa.さんの口コミ

可愛く仕上げてもらって大満足です!またよろしくお願いします!

超お得💓なレディース似合わせカット✨ ¥3,000

来店日:2020年6月6日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

sa.様 昨日はご来店ありがとうございました❣️ 次はぜひカラーもしましょう☺️✨ またいつでもおまちしております♪♪

返信日:2020年6月7日
  • 勇輝のプロフィール画像

勇輝さんの口コミ

メンズですが、本当にいいスタイリストさんに会えました。 文句なしです。 それがそのままこの方の評価につながっているんだと思います。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月4日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

勇輝様 本日はご来店ありがとうございました❣️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨また次回はぜひパーマかけましょう♪♪いつでもお待ちしております!

返信日:2020年6月5日
  • フウカのプロフィール画像

フウカさんの口コミ

フレンドリーで話しやすく、何色に染めるかを明確にしてこなかったのですが、提案をしてくださったりと一緒に考えてくださいました!施術中もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました! 髪の毛もピンクバイオレットに染めてもらい可愛くて大満足です!ありがとうございました🙆‍♀️

来店日:2020年6月4日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

フウカ様 本日はご来店ありがとうございました✨私もお話とても楽しませてもらいました♪♪ピンクバイオレットもすごく似合っておりました🥺❣️またいつでもお店でお待ちしております☆

返信日:2020年6月5日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

お忙しい時間にも関わらず明るく丁寧な対応ありがとうございました! 仕上がりもカラーもカットも自分のイメージにぴったりでとても満足です♡ 店内も広く落ち着いた雰囲気でした☺︎ また次もぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました♪

来店日:2020年5月28日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

なな様 本日はご来店ありがとうございました✨お店が混み合ってたのにも関わらずそう言っていただけてとても嬉しいです😭❣️またいつでもお待ちしております♪♪

返信日:2020年5月29日
  • yumaのプロフィール画像

yumaさんの口コミ

ボサボサ頭がサッパリサラサラヘアーになりました! インナーカラーのラベンダー色がとっても良い感じです(*^^*)♡ コスパも非常に良かったです! ありがとうございました♪

来店日:2020年5月28日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

yuma様 本日はご来店ありがとうございました✨ ラベンダーカラーすごく似合っておりました☺️♪ またぜひいつでもお待ちしております!!

返信日:2020年5月28日
  • GOのプロフィール画像

GOさんの口コミ

初めて行きましたが、とても接客の対応が良かったです! 技術も素晴らしく、色々気遣いもできて非常にありがたかったです! ありがとうございました!

『⚡️men's限定⚡️』かっこよく!似合わせカット✨ ¥3,000

来店日:2020年5月28日来店回数:2

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

GO様 本日はご来店ありがとうございました!! そういっていただけてとても嬉しいです✨お仕事大変だと思いますがまたいつでもお待ちしております☺️♪

返信日:2020年5月29日
  • mのプロフィール画像

お忙しい中とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました⭐︎ 髪色髪型気に入りました! お話もたくさんできて楽しかったです! また行きます(*´꒳`*)

来店日:2020年5月25日来店回数:13

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

m様 本日はご来店ありがとうございました❣️ お店が混み合ってしまっていて申し訳ありませんでした🙇‍♀️私もお話楽しかったです✨またぜひ次回もお待ちしております♪

返信日:2020年5月25日
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

理想通りに素敵に仕上げて頂いて、とても満足しています。お話も楽しくて、とても居心地がよかったです。

来店日:2020年5月25日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

なつこ様 先日はご来店ありがとうございました✨そういっていただけでとてもうれしいです☺️!またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2020年5月26日

EIGHT大宮の詳細情報

• EIGHT大宮の内観・外観1
  • EIGHT大宮の内観・外観2
  • EIGHT大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区仲町

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分
JR大宮駅東口をでて、大通り(中央通り)を高島屋を目指して直進。高島屋のスクランブル交差点を右折し、そのまま直進すると右手側に埼玉県信用金庫があります、その隣のビル(大宮金井ビル)の2階です。ビルの1階にちっきんという居酒屋さんがあります。
さいたま市大宮区
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC