💐パーソナルカラー /市橋加菜💐の掲載
💐パーソナルカラー /市橋加菜💐のプロフィール画像
EIGHT大宮エイトオオミヤ💐パーソナルカラー /市橋加菜💐

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐の口コミ

• ゆやのプロフィール画像

ゆやさんの口コミ

すごい可愛いお姉さんで楽しかったです 曖昧にしか決めていかなかったのに 相談にのっていただいてよかったです ありがとうございました(*´ω`*)

『✨期間限定✨』カット&大人気外国人風カラー&5stepトリートメント💓 ¥6,000

来店日:2020年8月12日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

ゆや様 本日はご来店ありがとうございました✨ そういっていただけてとても嬉しいです🙈❣️ またなんでも相談してください🌟 いつでもお待ちしております♪♪

• 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント 大満足です😉 また行きたいと思いました!!

『✨期間限定✨』カット&大人気外国人風カラー&高級トリートメント💓 ¥5,000

来店日:2020年8月12日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

奈央様 本日はご来店ありがとうございました🌟 そういっていただけてとても嬉しいです🙈❣️ またいつでもお待ちしております♪♪

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

突然の予約でスムーズなご対応ありがとうございました。 お話ししやすく常に笑顔な方でした。また機会あれば宜しくお願い致します😊

来店日:2020年8月10日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

kanc様 先日はご来店ありがとうございました🌟 私もお話し楽しかったです☺️❣️ またなんでもお髪のお悩みなど相談のらせてください♪ いつでもお待ちしております✨

返信日:2020年8月12日
  • りかまるのプロフィール画像

りかまるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットのスピード感はとても早く満足でした。しかしカラーは全てアシスタントさん?の施術で生え際が全然染まっていなくてとても残念でした。明るい色にお願いし、更にかきあげ前髪なので染まっていない部分がとても際立って綺麗じゃないです。 スピード感はよかったのにとても残念でした。

来店日:2020年8月8日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

まるる様 本日はご来店いただきありがとうございました!! カットに関しましてはありがとうございます🙇‍♀️ カラーに関しまして、信頼をおけるカラーリストにしっかり伝えて施術をさせていただいたのですが、お客様に満足していただけなかった点に関しましてもう一度技術の見直しと技術向上に努めてまいります。 このたびは大変申し訳ございませんでした。 お直しのほうをさせていただきたいのでご都合がつくお日にちがありましたらご連絡ください。お手数をおかけして申し訳ございません。

返信日:2020年8月8日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

先日はありがとうございました❕ 黒に見えるけど光に当たるとすごい透明感が出ていてとても嬉しいです❕ ウェーブ巻きのコツも教えていただいてありがとうございました🥺またお願いしたいです❕

『今だけ❣️❣️期間限定』 カット&大人気透明感カラー✨ ¥4,000

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

みく様 先日はご来店ありがとうございました✨ 透明感抜群のカラー配合させていただきました🙈❣️ ウェーブ巻きぜひ頑張ってください🌟 またいつでもお待ちしております♪♪

返信日:2020年8月12日
  • なななななのプロフィール画像

なななななさんの口コミ

対応も早くて、すごく良かったです! ありがとうございました!

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

ななななな様 先日はご来店ありがとうございました❣️ そういっていただけてとても嬉しいです🌟 またカラーやカットなどなんでも相談のらせていただきます☺️またいつでもご来店お待ちしております♪♪

返信日:2020年8月8日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

切る量が少なかったとはいえ、とても手早く丁寧な対応で驚きました。 カラーも満足です。

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

yume様 先日はご来店ありがとうございました❣️ お髪の状態をみてカットもしっかり要望通りになるように仕上げさせていただきました☺️✨ 満足していただけて嬉しいです!!またいつでもお待ちしております🌟

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

希望通りありがとうございました。 2人分の希望にも対応していただき、嬉しかったです。 2人とも大満足です!

来店日:2020年8月5日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

雪乃様 先日はご来店ありがとうございました✨ お二人とも初めましてで一緒に来ていただいてとても嬉しかったです☺️❣️またお二人でぜひご来店ください🌟いつでもお待ちしております♪♪

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

先日は有難うございました!施術中も色々お話してくださり、緊張がほぐれました。またお願いしたいです!

来店日:2020年8月3日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

ゆー様 先日はご来店ありがとうございました✨ 私もお話し楽しかったです🌟 またいつでもお髪のお悩みなど相談聞かせてください♪ 次回もお待ちしております☺️❣️

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

暗めだけど真っ暗は嫌だ、髪がまとまるようにと色々な私のわがままに全て答えていただいて、ありがとうございました!! いつも初めての美容室は緊張してしまい、美容師さんとお話しするのは得意じゃないのですが、とても話しやすくて楽しかったです🥺 シャンプーもとても気持ちよく、施術もスムーズで大満足です! またお願いします!

来店日:2020年7月31日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

みなみ様 先日はご来店ありがとうございました🌟 みなみ様の要望を細かくきかせていただきしっかりカウンセリングさせていただきました☺️✨ そういっていただけてとても嬉しいです❣️ またいつでもお待ちしております💛

返信日:2020年7月31日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

接客から施術までとても満足しています^ ^ カラーも一緒に考えていただきました! ありがとうございました! うさぎちゃん、是非買ってください(o^^o)♡

来店日:2020年7月29日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

まい様 先日はご来店ありがとうございました✨ 明るめカラー似合っておりました☺️❣️ うさぎちゃんぜひチェックしに行きます🐰! またいつでもお待ちしております♪

返信日:2020年7月31日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

当日予約しましたがとても丁寧に対応していただきました! カラーも希望通りの素敵な色にしていただいてとても満足です💓✨

『💓超大人気デザインカラー💓』ダブルカラー、ハイライト、インナーカラー、グラデーションなど🌈 ¥9,000

来店日:2020年7月23日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

ひな様 先日はご来店ありがとうございました✨グラデーションカラーとても似合っておりました☺️❣️またブリーチカラーぜひお任せください♪♪いつでもご来店お待ちしております🌟

返信日:2020年7月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛い色で大満足です! またお願いします☺️

来店日:2020年7月19日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

真琴様 先日はご来店ありがとうございました✨ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ また次回も可愛いお色用意しておきますのでいつでもお待ちしております♪♪

返信日:2020年7月21日
  • 工藤優永のプロフィール画像

工藤優永さんの口コミ

大満足です! 固定の美容院にしようと思います

来店日:2020年7月16日来店回数:2

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

優永様 先日はご来店ありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 次回も可愛いカラーご用意しておきますのでぜひご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年7月18日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

話しやすくてとても居心地良かったです! 髪もいい感じになりました!

来店日:2020年7月12日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

あんちょぶ〜様 先日はご来店ありがとうございました✨ そういっていただけてとても嬉しいです❣️ またなんでも相談してください♪♪ いつでもお待ちしております☺️

返信日:2020年7月16日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございました🤗切りっぱなしボブで、明るめの髪色をオーダーしましたが、良い感じです👳‍♀️💓kanaさん、とても話しやすくて、可愛らしい方でした。サロンの場所もわかりやすいし、テキパキ施術してくださって所要時間1時間くらいでした!新型コロナの影響で雑誌と飲み物は休止とのことで、施術中ひまかなーと思ったけど、あっという間でした~✩*.゚また、よろしくお願いいたします🙏

来店日:2020年7月11日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

ゆか様 先日はご来店ありがとうございました🌟 髪型とカラーとても似合っておりました☺️✨ たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです❣️ またいつでもお待ちしております♪♪

返信日:2020年7月16日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

今回バッサリいかせていただいたんですけど、 思い通りの髪型と髪色でトリートメントもしてくれて満足です! お姉さんとても話しやすくて楽しかったです(ᯅ̈ )♡ ぜひ次もお願いしたいと思いました!!!

来店日:2020年7月6日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

ももか様 先日はご来店ありがとうございました❣️ ばっさりカットとても似合っておりました☺️ 私もお話しとても楽しかったです✨ またぜひお待ちしております♪♪

• えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

来店日:2020年7月5日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

久しぶりのブリーとインナーカラーでした!!とても綺麗な色にしていただき色落ちも楽しみです♡また宜しくお願いします!!

来店日:2020年7月3日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

mizuki様 先日はご来店ありがとうございました🌟 インナーのオレンジとても似合っておりました🍊 またぜひ色々なカラーやりましょう☺️❣️

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

カラーもカットもとてもいい感じにしてくれました! お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います!

来店日:2020年6月29日

💐パーソナルカラー /市橋加菜💐さんからの返信

みく様 先日はご来店ありがとうございました✨ 髪型とても似合っておりました☺️! またぜひお店でお待ちしております❣️

EIGHT大宮の詳細情報

• EIGHT大宮の内観・外観1
  • EIGHT大宮の内観・外観2
  • EIGHT大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区仲町

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分
JR大宮駅東口をでて、大通り(中央通り)を高島屋を目指して直進。高島屋のスクランブル交差点を右折し、そのまま直進すると右手側に埼玉県信用金庫があります、その隣のビル(大宮金井ビル)の2階です。ビルの1階にちっきんという居酒屋さんがあります。
さいたま市大宮区
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC