asterisk涼音 🫧前髪お助け美容師
豊水すすきの駅1分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅5分

asterisk所属・涼音 🫧前髪お助け美容師のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
asterisk所属・涼音 🫧前髪お助け美容師のフォト
asterisk所属・涼音 🫧前髪お助け美容師の動画
asterisk所属・涼音 🫧前髪お助け美容師の口コミ

久美子さんの口コミ
カウンセリングがしっかりしているし、なりたい髪型にしてくれるし、提案もしてくれて可愛く仕上げてくれるので満足です。
来店日:2024年8月28日来店回数:3回
naoさんの口コミ
カウンセリングからセットまで全て丁寧に施術していただきました!今っぽくておしゃれなレイヤーカットで仕上がりにとても満足しております。今回はモデルとして施術していただきましたが、次回からはお客さんとしてお店に行かせていただきます🌷ありがとうございました!
来店日:2024年8月19日
理恵さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりました。 綺麗に染めていただきましてありがとうございます! 若いのに気遣いも出来て、素敵な方でした。
来店日:2024年7月17日
asterisk所属・涼音 🫧前髪お助け美容師のアピールポイント
パックリ割れ解説!クロスパーマ♡超低ダメージ髪質改善ストレート♡ホリスティックカラー♡ワンカールで決まるレイヤースタイル♡などダメージを最小限に抑えるヘアケア付きのはメニューがおすすめです✨
asterisk姉妹店が遂にオープン! 『髪質改善専門店』 あじわったことのない質感・艶を皆様へご提供致します。 大通り駅より徒歩3分! 薄野駅より徒歩1分!
asterisk所属・涼音 🫧前髪お助け美容師のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます✨ 大通りにあります、asteriskという美容室です! 当店は、美髪になれる施術をしております☆ カラー等でおこるダメージ等を最小限に抑えます 質問や、なにか気になることがございましたらお気軽にメッセージください😊 皆様にお会いできる日を楽しみにしています✨
- 艶カラー、縮毛矯正
- この度4月からスタイリストになりました✨ モデルさまとして来てくれてた方も、時間の縛りがある中 来てくれた方本当にありがとうございました😊 料金は変動がありますが、他のサロンとちがってダメージは格段に感じさせません! なので引き続き私にお待たせください✨
- 映画鑑賞、お出かけ、気分でどこかへ行くこと、ONEOK ROCK
- 美容師
asteriskの詳細情報
asterisk
北海道札幌市中央区南三条西1-9-22 フロンティア札幌 6F (地図)
豊水すすきの駅1分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅5分

![[🦅ミニモ学割🦅]メンズカット➕カラー➕最新の眉毛を整える ”眉質改善”モデルさん募集! 【今だけ実質無料】](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/YDcX7TYJynrg881qaAqsuYcr1jDmfOU6/1/3dcefcd19cff71f5532e61ab626e625bae4f70f831ead14aea543ebb36d2f635.jpg)