カリブリンクス日進店櫻井 音和

カリブリンクス日進店所属・櫻井 音和のメニュー
カリブリンクス日進店所属・櫻井 音和のフォト
カリブリンクス日進店所属・櫻井 音和の口コミ

よよいさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 大変満足してます(^^) お店も清潔感があり居心地良かったです。 ありがとうございました♪
来店日:2025年11月15日
櫻井 音和さんからの返信
よよい様、先日はご来店ありがとうございました🌟 満足していただき良かったです! 髪型もかっこよくお似合いでした💇♂️ また機会があればよろしくお願いします🌈
返信日:2025年11月16日
いっちゃんさんの口コミ
丁寧に頑張っていただいてありがとうございました😊 ただやはり髪色が寒色に見えないのがとても残念でした🥲
来店日:2025年10月30日
櫻井 音和さんからの返信
いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました🌟 ご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。 カラーの知識を身につけ技術向上努めてまいります。 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌈
返信日:2025年11月1日
るさんの口コミ
接客から丁寧で希望通りでした!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年12月1日
櫻井 音和さんからの返信
る様、先日はご来店ありがとうございました🌟 髪型、髪色とてもお似合いでした! たくさんお話も出来てよかったです😊 またお待ちしております🌈
返信日:2023年12月2日
カリブリンクス日進店所属・櫻井 音和のアピールポイント
🌟19:00以降のご案内になります🌟 日にちによってご案内できないお日にちございますので 第3希望まで入力していただけると嬉しいです🙇♂️ ⚠️注意事項をご確認の上ご予約して下さい⚠️ ✧ menu ✧ 🍀カット ¥0 🍀カット+カラー ¥2000~
カリブリンクス日進店所属・櫻井 音和のプロフィール
🌟日進駅南口から徒歩3分のサロン🌟技術向上のためカットモデルさんを募集しております🎶特別価格でやらせて頂きます!!🥺💫 はじめまして! カリブリンクス日進店でアシスタントをしています サクライと申します👦🏻
- カット、カラーモデル募集 💇🏻♀️✧技術向上の為のカット、カラーモデルさんを募集しています!営業時間外のみ(19:00以降)のご案内にはなりますがモデルさん特別価格でご案内してます🌈
- バイク
- 男性