ofF ’elua所属・岡山美容師 TAKAFUMIの掲載

165
田町駅1分 / 新西大寺町筋駅6分 / 郵便局前駅6分 / 岡山駅20分

ofF ’elua所属・岡山美容師 TAKAFUMIの口コミ

19件の口コミ中1~19件表示
  • なちさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で、髪の毛がつやんつやんになりました。
    シャンプー気持ちよく、グルメの話も髪の手入れのコツも為になりました。ありがとうございました。

★★★★★

カウンセリングも丁寧で、素敵な髪色になり満足です!

• なーたんさんの口コミ

★★★★★

最初の相談からすごく丁寧でなんとなくのイメージしか決めてなかったのですがイメージをうまくまとめてくださり想像通りの髪型になれました!
    施術中も楽しくおしゃべりしてくださりすごく楽しかったです😭

• りんさんの口コミ

★★★★★

ミニモからとても親切に対応していただきました。
    施術中も楽しく、温もりを感じられる幸せ空間で、身も心もとてもスッキリ癒されました🫧🫧
    細かいところまで丁寧にカットしていただけたので、理想の髪型となり、セットがとても楽しみです♪
    お姉さん・お兄さんスタッフさんがニコニコ笑顔で出迎えて下さり、とても心に残っています、、♡
    本日は、夜遅くから本当にありがとうございました。

• blueさんの口コミ

★★★★★

先日はお世話になりました。
    短く切って頂いてスッキリしました。
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

★★★★★

投稿が遅くなってすみません。
    とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    友人達からも大変好評です。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂きチャレンジしています。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

• ごまさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングから、希望通りまとまりのあるスタイルにしてくださりありがとうございます。自分でできるスタイリングも教えていただいたので早速試してみようと思います。お話してる間も楽しかったです!また機会があれば是非お願いいたします。

• さきさんの口コミ

★★★★★

接客もすごく丁寧で、1年前の黒染めのことも配慮しながら色を入れてくださいました!色も大満足です!
    ありがとうございます😊

★★★★★

安心してお任せすることが出来ました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    髪のまとまりが出て嬉しいです♪
    遅い時間までありがとうございました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

• ☀️さんの口コミ

★★★★★

とても優しい方で良かったです!自分でするスタイリングも細かく教えてくださって助かりました!ありがとうございました☺️

• み くさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!!
    丁寧な施術で久しぶりにお話しできて楽しかったです🥹🎶
    髪もまとまりが良くなって顔周りも扱いやすくなって大変助かりました!
    また機会があればぜひお願いしたいです🥲🙏🏻
    そのときはよろしくお願いします!

• リョウマさんの口コミ

★★★★★

終始明るい雰囲気で、接しやすい方でした!
    お客さんを心から大切にしているというのが伝わってきました

施術も丁寧で大きなミスというのも感じられず
    カット前では様々提案して下さったり、様子次第で変更して下さりと、初心者の私にはとても助かりました!

また来たくなる方でした!

• さゆさんの口コミ

★★★★★

ラインが綺麗なボブに仕上がりました!あと、ナチュラルな感じの姫カットも気に入りました!

• nicoさんの口コミ

★★★★★

丁寧に色々教えて下さり、大変満足しています。

• みーさんの口コミ

★★★★★

色々と私の髪に合わせたアドバイスをくださり、仕上がりにも満足しました!ありがとうございました!

★★★★★

先日は、大変お世話になりました。
    とてもカットが上手で、またご機会ございましたらよろしくお願いします。( •ω•ฅ).。.:*♡
    カットもバランスよく左右カットしていただき
    才能のある方だと思いました。
    とても満足してます。 (❁´ω`❁)

• ♡さんの口コミ

★★★★★

カットをしていただき、サラサラになり大満足です
    おうちでのケア方法など詳しく教えていただきました。
    ありがとうございました

• あさみさんの口コミ

★★★★★

カットしていただきました。
    とても丁寧でした。
    毛先を整えてもらって、毛量を調整してもらってスッキリまとまりました!
    悩みに合わせたお手入れのアドバイスもいろいろしてもらいありがとうございました!

• な のさんの口コミ

★★★★★

すごい一つ一つ丁寧で喋りやすく、髪のことも色々教えてくださってとてもためになりました❕
    カットも丁寧で髪もすごく綺麗になってまわりからも褒められました😿✨
    ありがとうございました❕

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ofF ’elua付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る