hair mic(ヘアーミック)所属・【hair mic】 植田隆文のメニュー
- 3/14 (土)
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
hair mic(ヘアーミック)所属・【hair mic】 植田隆文のフォト
hair mic(ヘアーミック)所属・【hair mic】 植田隆文の口コミ

おすしさんの口コミ
参考写真通りに仕上げてくださり大満足です。 カットの丁寧さ、接客対応も気持ちよかったです。 おすすめです。
来店日:2025年6月24日
あいさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただいて大満足です🎀
来店日:2025年5月10日
hiro╰(*´︶`*)╯さんの口コミ
カウンセリングから施術まで安心してお任せ出来ました♪ カラーも気に入ってます! また機会ありましたら、その時も宜しくお願い致します。
来店日:2025年3月20日来店回数:2回
hair mic(ヘアーミック)所属・【hair mic】 植田隆文のアピールポイント
脱白髪染め(白髪ぼかし)で透明感のある髪質に✨頭皮にカラーをつけないゼロテクで頭皮守っていきます✨
この度閲覧ページご覧いただきありがとうございます😊 hair mic【ヘアーミック】で美容師をしています、 植田隆文(ウエダタカフミ)です😆 お気に入り登録していただくと メッセージのやりとりがスムーズに行えますので よろしくお願いします💫 ✨脱白髪染めとは?✨ 脱白髪染めとは白髪を暗く隠すのではなく 明るさとデザインでぼかすカラー技術です。 ハイライトや透明感カラーを使い 白髪と自然に馴染ませていきます。 伸びても境目が目立ちにくいので カラー周期も楽になります◎ ⚠︎会社の規定で明るくできない方は 白髪染めとファッションカラーMIXすることで 従来より透明感のある質感にすることも可能です🉑 必ず明るくしないといけないわけではなく、 あなたに合ったライフスタイルやなりたい姿を しっかりカウンセリングすることで あなたのなりたいを叶えていきます✨ 🌱ゼロテクとは?🌱 ゼロテク=頭皮につけない塗布技術です! 僕は、薬剤を地肌にベタ塗りしないよう 必要なところに、必要な量だけ塗布します。 ✔ 頭皮への刺激を最小限に ✔ しみやすい方でも安心感◎ ✔ カラー後のかゆみ・違和感を軽減 ✔ 髪のコンディションも安定 ゼロテクは特別なオプションではなく 僕の中では標準技術。 長くカラーを楽しめるよう 土台(頭皮)から守るっていくために こだわらせていただいてます。 ⚠︎カウンセリング時に履歴を聞くのでその時はなるべく 明確に教えていただければ助かります! ⚠︎髪の状態によってはブリーチを使ったカラーをせずに 育てて行った時の方が良い時もあります。 その時はお伝えしますのでご理解のほどお願いします🙇 ⚠︎新規料金などはございません。 お支払いは現金•paypayのみとなっております! ⚠︎駐車場はお店の前に1台とタイムズカー奥田2丁目の 9番と11番に2台止めれます。 そちらにお止めください🚗 インスタ→hair.mic ↑ ↑ ↑ ヘアスタイル投稿など 投稿してるのでよかったらチェックお願いします🔍 フォローもお待ちしてます👍 質問や相談などあればお気軽にご連絡ください🌟 最後までご覧いただき、ありがとうございました。 植田隆文
hair mic(ヘアーミック)所属・【hair mic】 植田隆文のプロフィール
岡山市北区奥田hair mic【ヘアーミック】で 美容師をしてます植田隆文です😊 脱白髪染め(白髪ぼかし)が得意です。 この7年近く培ってきた知識と技術で あなたの大事な髪を綺麗にいたします✨ 【Instagram】 →@hair.mic
- ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、丸みショート、似合わせカット、ミセスヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- マンツーマンで施術させていただきます🌱 こだわりについては、カラーはゼロテクという 技術で頭皮を労わりながらカラーさせていただきますので 頭皮トラブルを減らしながらカラーできます✨
- 美容師免許
- 男性