eyecandy🪄 hoharuの掲載

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅4分 / 京橋駅1分

W EYE CANDY所属・eyecandy🪄 hoharuの口コミ

• むにむにのプロフィール画像

むにむにさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです!! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!!!

4月29日(土)モデル募集🎀100本 ¥0

来店日:2023年4月29日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

長さやカールも丁寧に相談にのっていただきました! とてもきれいなデザインで満足しています!!

4月28日(金)モデル🎀120本🐈‍⬛ ¥0

来店日:2023年4月28日
  • うんっここのプロフィール画像

うんっここさんの口コミ

接客もよく、丁寧に、カウンセリングしてくださりありがとうございました!!満足です!

4月21日(金)モデル募集🎀100本 ¥0

来店日:2023年4月21日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

綺麗にして頂いて嬉しいです。最初から丁寧だったのに何度か厳しめの指導が入っていて、質の高いサロンなんだな、と思いました。ありがとうございました!

4月20日(木)モデル🌸🎀120本🪄 ¥0

来店日:2023年4月20日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

1時間でオフ含めて全て施術が終わりました😊とても丁寧で完成も素晴らしいです!またよろしくお願い致します😊❤︎

4月16日(日)モデル🎀本数100本🤍 ¥0

来店日:2023年4月16日来店回数:7

eyecandy🪄 hoharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🥺🎀

返信日:2023年4月17日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

接客が最悪でした。頭にタオルを置くのですが位置を変える時に髪の毛に全く配慮がなかったし、帰りも1人スタスタとエレベーターの所まで行ってしまい、こんな事は初めてでした。 あと、椅子が硬すぎて途中で頭と首が痛くなり苦痛でした。

4月14日(金)モデル🎀本数140〜160本🤍 ¥0

来店日:2023年4月14日

eyecandy🪄 hoharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても綺麗で可愛い仕上がりで大満足です。 また是非お願いしたいです🤲🏻

4月7日(金)モデル🎀本数120本🤍 ¥0

来店日:2023年4月7日来店回数:2

eyecandy🪄 hoharuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて私も嬉しいです😭💕 またのご来店お待ちしております🌸

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

綺麗につけていただき、ありがとうございます

4月3日(月)モデル✨FLATLASH🎀本数120本🤍 ¥0

来店日:2023年4月3日

eyecandy🪄 hoharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌸

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

デザインや長さ毛質など、詳しく教えていただきました。 いつも、ナチュラルな感じで同じように施術していたので、今回はパッチリお目目になり、新しい自分の発見でした。 仕上がり良かったです。ありがとうございました。

4月2日(日)モデル✨FLATLASH🎀本数120本🤍 ¥0

来店日:2023年4月2日

eyecandy🪄 hoharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、施術も丁寧で安心してお任せできました✨仕上がりもとても綺麗で大満足です😊またよろしくお願いします♪

3月31日(金)モデル✨FLATLASH🎀本数120本🤍 ¥0

来店日:2023年3月31日来店回数:7

eyecandy🪄 hoharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます💕🥺 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月1日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

3週間経ちますがまだ綺麗に残ってます。対応も丁寧でした。 また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

3月30日(木)FLATLASH🎀120本🪄 ¥0

来店日:2023年3月30日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえて、ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

3月29日(水)FLATLASH🎀120本🪄 ¥0

来店日:2023年3月29日来店回数:3

eyecandy🪄 hoharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年4月1日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

丁寧な施術で痛みもなく、上手につけて頂きありがとうございました!

3月24日(金)FLATLASH🎀プラス100本🪄リペアのみ🆗 ¥0

来店日:2023年3月24日来店回数:2

eyecandy🪄 hoharuさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年3月25日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

先日はありがとうございました。 まだ綺麗に付いています。 時間も早くて、椅子も丁度良いふかふか具合だったので、あっという間でした。 感じの良い方で居心地良かったです。 眼鏡の置場所だけわからなかったので、その案内があると更に良いかなと思いました?

3月23日(木)FLATLASH🎀プラス100本🪄リペアのみ🆗 ¥0

来店日:2023年3月23日

eyecandy🪄 hoharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️🌸 またのご来店お待ちしております🎀

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

キレイにリペアしていただき140本になりました!最後の、6時間は水に濡らさないように、など最近案内がない方にあたることが多かったですが、きちんとご案内してくださって好印象でした。ありがとうございました。

3月21日(火)FLATLASH🎀プラス100本🪄リペアのみ🆗 ¥0

来店日:2023年3月21日来店回数:2

eyecandy🪄 hoharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🌸 またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年3月25日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

テープ外す時少し痛かったですが、丁寧な施術で、話しやすい接客だったのでとても満足でした! ありがとうございました。

3月15日(水)モデル✨FLATLASH🎀本数120本🤍太さミックス🩰 ¥0

来店日:2023年3月15日来店回数:2

eyecandy🪄 hoharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます🌼 またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年3月19日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

来店から2週間で半分取れてしまいました。自まつげとの相性もあるかと思いますが、オプションでコーティング剤も付けていたので残念です。デザイン等、親身になって相談に乗ってくださり、対応は満足です。

3月9日(木)モデル✨FLATLASH🎀本数100〜120本🤍太さ0.15🩰 ¥0

来店日:2023年3月9日

eyecandy🪄 hoharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ 改善していけるように努めます! またのご来店お待ちしております🌸

• Yuu.のプロフィール画像

Yuu.さんの口コミ

初めてカラーマツエクをつけました! デザインを提案していただき、 とっても可愛い仕上がりになり、大満足です😊 施術中寝てしまいすみませんでした💦 でも、それくらい痛みも全くなく、 とてもリラックスできる空間でした! ありがとうございました✨

3月8日(水)モデル✨カラーマツエク🌈本数100本🌼黒ミックス🆗🙆‍♀️ ¥0

来店日:2023年3月8日

eyecandy🪄 hoharuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 カラーマツエク楽しんでください💕 またのご来店お待ちしております🦩

返信日:2023年3月8日
  • まえだ ゆかのプロフィール画像

まえだ ゆかさんの口コミ

初めてのカラーマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き良い感じにしてもらいました😁 ありがとうございました。

3月4日(日)モデル✨カラーマツエク🌈デザインc9.10-11-10本数100本 ¥0

来店日:2023年3月5日

eyecandy🪄 hoharuさんからの返信

本日はありがとうございました🌼 ぜひカラーマツエク楽しんでください🌈気に入っていただけて私も嬉しいです🥹💖 またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2023年3月5日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

手際よくつけていただき仕上がりも綺麗でした。 丁寧な対応ありがとうございました!

3月4日(土)デザイン🎀カール/長さ c8.9-c10-j10.11毛質セーブル細さ0.2×0.15半々本数120本 ¥0

来店日:2023年3月4日来店回数:2

eyecandy🪄 hoharuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💖 またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年3月5日

W EYE CANDYの詳細情報

• W EYE CANDYの内観・外観1
  • W EYE CANDYの内観・外観2
W EYE CANDY
東京都中央区銀座1-13-6 ホワイト銀座ビル5階 (地図)
銀座一丁目駅2分 / 宝町駅4分 / 京橋駅1分
京橋駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 11:00-13:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日