手際よくつけていただき仕上がりも綺麗でした。
丁寧な対応ありがとうございました!
どうもありがとうございました!
とても丁寧な施術で目元を綺麗にしていただきました。
対応も施術もとても丁寧で優しくて、仕上がりも綺麗でした✨
素敵な目元にしていただきありがとうございます✨
とても可愛く仕上げてもらいました^_^大満足です♪ありがとうございました!!
初めてのデザインで不安でしたが仕上がりが綺麗で嬉しかったです!ふわふわのソファーとクッションでかなり爆睡してしまいました。痛みもなくあっという間に終わりました!!ありがとうございました♪
とても丁寧にやっていただき気に入りました。
お店の雰囲気もリラックス出来る雰囲気で良かったです。
先日はありがとうございました。
とても施術が丁寧で、綺麗につけて頂き大満足です。
友達に今回いつもよりいいね!と褒められました。
お店の椅子がとても気持ちよくすぐに寝てしまいました、、すみません。
また宜しくお願い致します。
仕上がりは綺麗でした。
ただ、施術中に4〜5回皮膚を引っ張られる感覚の痛みがあったり(うち一度はかなり痛くて身体も動きました)目のキワの粘膜部分を触られているような感じもありました。痛みを感じた時しみますか?と聞いてこられたので、痛くしていることに気づいていないのだと思うとよりこわかったです。反応してしまった時は、まぶたの皮膚をピンセットでつかまれてパチンと弾かれた感じです。
何よりもびっくりだったのが、右の耳元で使用しているピンセットでしょうか?器具を拭くような音です。スッと拭く時だけならまだ気にならない程度ですし、よくあることかなと思うのですが
耳元でザッザッザッザッと何度も拭いている時はかなり響き、心地よく過ごせていた時も目が冴えました。今までの口コミにないので、私の時だけ偶然拭き場所が耳の近くになったのでしょうか...10年以上のマツエク生活の中で初めてで、本当にびっくりしました。
スピードも大事とは思いますが、丁寧に気をつけて施術してくださる方が安心です。。。
丁寧な接客と気遣いいただいてとても良かったです。
丁寧な施術で素早く綺麗に仕上げていただきました🎶
また機会があればお願いしたいと思いました!
丁寧に施術していただきました。
説明もとてもわかりやすかったです。
施術は早く、90分ほどで終わりました。
数日経ってもまだ向きも綺麗で殆ど抜けていません。
接客も丁寧でした。
また是非利用させていただきたいです。
とっても綺麗にして頂きました。
時間以内に終わりむしろ少し早く終わりました!!
痛みもなく綺麗に仕上げていただきました!
お店での対応は良かったです。
ただ、2時間とても寒かったのと、
装着時に私の頭に置いている手に、ものすごく力が入っていて、めちゃくちゃ頭が痛かったです。
首のヘルニアもあり、苦痛の時間でした。
15年位まつげのエクステをしていますが、あんなに頭を押されるのは初めてでした。
お人柄は素敵でしたので、これからも頑張ってください!