5.040代前半
希望通りにしていただき、ありがとうございます。
とても、満足しています^ ^
とても、綺麗な仕上がりでよかったです!ありがとうございます🙇♀️
この度は施術して下さりありがとうございました。
少し気になったのは、敏感肌・涙が出やすいと記入したのに、テープの粘着力を弱めず貼り下瞼は皮膚が薄いにも関わらず勢い良く剥がされた(顔を顰めてからは手を添えてゆっくり剥がそうとしてくれるようになりましたが暫く跡が残りました)ことと、かなり長い爪が肌を掠めて痛みが生じたことです。
先輩スタッフさんも綺麗と言っていらした通り仕上がりはとても綺麗でしたので満足しております。
とても、早くて丁寧に仕上がりました。特にまつげ少ないし、短いと思っていたのでこんなに見事に上がってくれて嬉しさ100倍でルンルンで帰りました。家族に見せたら好評でした。ありがとうございました。
とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです😍!
1番今までの中で、満足いく仕上がりでした。
ありがとございました。
心地よすぎて、熟睡していたら指導者の方のチェックの時間になっていました!
普段は引っ張られたりおでこやまぶたに圧をかけられたりしたらすぐ起きてしまうので、そのような事が全くありませんでした。
他店の施術失敗できつくカールが付きすぎ、目を開けるとまぶたにあたり二重幅に刺さっていたのももし直せたら、、とカウンセリングで相談したところも綺麗に直って嬉しかったです。
その後人と会いましたが、まつ毛綺麗になってよかったねと言われてより嬉しく思います。
この度はありがとうございました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊
量の多いまつ毛ですが、ぎゅいんぎゅいん上げてもらえました!
スタッフお姉さんも本当に優しくて、ソファーベッド(?)もふわふわで寝心地よかったです。笑
とても居心地のいいサロンでした♡
ありがとうございました😖🩵🙏🏻
居心地の良い落ち着いた空間で、寝てしまうほどリラックスできました。また、パーマも真っ直ぐ、しっかりと上げていただき、満足です。ありがとうございました!
施術自体はとても良かったのですが、指導のアドバイスに的確に従った故か途中から頭に血が上る体制が30分以上続いたため気持ち悪くなりました。
このような形でお伝えすることは心苦しいのですがご容赦ください。
この度はありがとうございました。
だいぶぐっすり眠ってしまっていたのですが、それくらい心地よい空間で、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!
出目気味のため、いつもテープが眼球にあたるのですが1回できれいに貼っていただきました。施術中も痛みや違和感もなく安心してお任せできました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、時間もかからずありがたかったです‼︎ ナチュラルでとても気にいってます。
とても迅速で丁寧なメッセージでの対応と施術で希望通りのきれいな目元に仕上げていただきました!とても気に入りました!ありがとうございます♪
またご縁がありましたら宜しくお願い致します!
2回目でした。前回がとてもよかったので次もお願いしたくて予約させて頂きました。今回遅刻したのにも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました!!
ありがとうございました♡1週間経ちましたが持ちが非常によいです。また、デザインに迷っておりおすすめいただいた初めてのデザインに挑戦しましたが、本当に可愛くて大満足です!施術も丁寧でスピーディーでした!またお願いしたいほど、また機会があればぜひお願いしたいです!
綺麗に仕上げいただきありがとうございます😊
プロのような仕上がり。本日はありがとうございました。
2回目だったのですが、今回もとてもかわいく、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます🥰