40%以上オフ!ミニモSALE
stylist 杉浦駿生の掲載
stylist 杉浦駿生のプロフィール画像
OAK中目黒《hair salon》 オーク ナカメグロ stylist 杉浦駿生

中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 池尻大橋駅14分

stylist 杉浦駿生の口コミ

• mahoさんの口コミ

どんなヘアスタイルが似合うか事前に考えてくれてたのが嬉しかったです!施術中もとっても楽しくて仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• ぴんあこさんの口コミ

• ももさんの口コミ

先日はとても丁寧な対応と施術をして下さり、ありがとうございました!!
    後髪も前髪も私の理想通りにして頂けた上に、トリートメントで髪はサラサラです!!そしてコテでの簡単アレンジ方法も教えて頂けて嬉しかったです(*゚▽゚*)
    先輩の方もしっかり見て下さっていましたし、何より杉浦さん自身も上手だったので、安心してお任せできました。次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

• rikaさんの口コミ

ありがとうございました。カットいていただいたスタイルとても気に入りました。
    杉浦さん本人も、指導していた方もとても感じが良くて、いいサロンだと思いました。

• ハチさんの口コミ

朝早くの当日予約と大遅刻にも関わらず、丁寧にカットしてもらえました!
    大満足です✨
    接客の態度も良く、何回でもお願いしたいくらいでした^ ^
    あとアレンジの仕方まで教えて頂けて、感無量です‼︎
    有難う御座いました🙇‍♀️

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕事終わりなことに気を使ってくださり、
    心地よく過ごすことができました。

ヘアスタイルではすぐ色落ちしてしまうという悩みに親身になって対応していただき、おかげで色味もとても気に入ってます。色落ちしていくのも楽しみです。
    伸ばしっぱなしだった髪型もアレンジが楽しくなりました。

ありがとうございました🎶

• sanaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    トリートメントのおかげで髪ツヤツヤです^_^
    髪型も気に入りました(^^)

• りんさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました。

カウンセリングからとても丁寧にやってくださり
    カットも大満足でした(*^▽^*)

シャンプーも気持ちよかったし、
    トリートメントもやっていただき
    髪の毛もサラサラで嬉しいです!!

朝から素敵な時間をありがとうございました!
    また機会があったらお願いします!!

• さえさんの口コミ

イメージの写真をもっていったりしなかったのですが、話を聞いてくださって、とっても満足に仕上げていただけました(⍢)!また利用させていただきたいです!!

• Rebbeckaさんの口コミ

とても雰囲気の良い優しい方でした。
    眉も良い感じに明るくなってくれて助かりました。ありがとうございます!

今日は本当にありがとうございました!
    遅刻していったのに、ものすごく親切にして下さって本当に感謝です(;Д;)(;Д;)
    メイクのことも色々と教えていただいて、楽しかったです!!!

• きむちさんの口コミ

かなりハイトーンのブリーチリタッチだったのですが、白っぽくしたいという要望にも答えて頂き、とっても満足です。
    接客も丁寧で、ドリンクが美味しかったです。
    あと、フェイスガーゼの香りが良かったです☺️

• あゆさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しています!
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました。

• Hitomiさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても満足です。これからも頑張ってください!

• みりさんの口コミ

お店がお洒落で丁寧な接客がとても居心地が良かったです✨カラーの色を迷ってましたが、色んなアドバイスを下さりお気に入りの色に染めて頂きました(*^^*)ケアの仕方も教えて下さり嬉しかったです♪♪ぜひまたお願いしたいです(><)★

• chiさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!落ち着いた雰囲気で居心地良かったです!
    お見送りも姿が見えなくなるまでしてくださり接客の際にも優しい方だなと思いました(^^)

• ベネチアさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    雨が降っていたのですが、お店を出る時、最後ドアを開けて傘までさしてくださり、申し訳ないくらいでした。
    頑張って下さい!

• fujiok3さんの口コミ

綺麗な色にリタッチしてもらえました!

• まいさんの口コミ

きれいに染まり、とても良い感じに仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• まさんの口コミ

ミニモのやり取りは早くてスムーズで良かったのですが、

21時予約で始まるまで40分待ちました。こんなに待つなら先に言ってほしいですし、待ってる間にサロンの片付けをしてる姿が見えました。片付けより先にすることありませんか?こちらは予約時間に合わせて調整して行っているので、もっと配慮してほしいです。

暖房やひざかけ、飲み物の配慮、話し方は丁寧で良いと思います。

後、施術面ですが、プレトリートメントがなかったように思います。
    また、仕上がりがリタッチした所も根元が黒かったのでこれでなんでOKなのかなと思いました。
    ドライヤーの時は前掛けがなかって、不安通り服は濡れるし、胸元も水が冷たかったです。

また、ドライヤーを手伝ってた緑の服の人がすごく熱かったし、終わってからのだるそうな会釈もすごく感じが悪かったです。

無料だとこんな扱いされるなんて思いませんでした。
    正直、時間と交通費の無駄です。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OAK中目黒《hair salon》付近の駅の美容室・美容院を探す