stylist 杉浦駿生の掲載
stylist 杉浦駿生のプロフィール画像
OAK中目黒《hair salon》 オーク ナカメグロ stylist 杉浦駿生

中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 池尻大橋駅14分

stylist 杉浦駿生の口コミ

シバタさんの口コミ

施術後しばらく時間が経ちましたが、とても気に入っています。杉浦さんにバレイヤージュをやってもらって良かったです。
    当日は丁寧なカウンセリングとアドバイスをもらえ、自分では思いつかなかったかわいい髪色に仕上げてもらえました。
    またお願いしたいです。
    次回は2度目のブリーチをして、ホワイト系のバレイヤージュをやってもらおうかなぁと思います♪

シバタ様

この度はご来店&口コミをいただきありがとうございます!

担当させていただいた杉浦です◎

お褒めのお言葉いただいた大変うれしくおもいます!

バレイヤージュのスタイルとても似合っていて素敵でした!

一人一人ファッションやライフスタイル、雰囲気に合うようカウンセリング、ご提案させていただきます。

またぜひともお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年9月14日
  • 美羽さんの口コミ

とても親切な方でケアの方法や髪についてのアドバイスを沢山頂きました!髪の毛もサラサラで嬉しいです!

美羽様

先日はご来店いただきありがとうございます!

stylistの杉浦です◎

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ご満足頂けた様で僕も大変うれしく思います。

成人式まで綺麗に伸ばしていきましょう!

是非ともまたお会いできるのを楽しみにしております、お気軽にご連絡ください

stylist杉浦

返信日:2022年10月21日
  • Megumiさんの口コミ

今日はありがとございました。
    初めてしっかりブリーチしたんですが、好みのカラーにチャレンジさせてもらえたのでよかったです。
    色落ちの説明も丁寧にしてもらえて、変化していくのも楽しみながらヘアスタイル楽しみたいと思います。

Megumi様

口コミをいただきありがとうございます◎

ブリーチのカラーとても
    似合っていました!

新しいカラーに挑戦するのも楽しいですよね!

ぜひともまたお待ちしております

stylist 杉浦

返信日:2022年9月14日
  • えりさんの口コミ

初めてインナーカラーを入れたのですが
    色落ちのことまで考えて入れてくれたので
    色落ちが楽しみです☺︎︎
    私がなかなかサロンへ行けないという事を伝えたら
    セルフでのアドバイスもして頂けました。
    接客もとても良かったです、!
    ですが、髪の毛をバッサリ切ったんですが
    家に帰って気づいたのですが
    襟元ら辺の長さが左右違いました。
    そこだけが残念でした…
    今回はありがとうございました

• ゆりさんの口コミ

やりたいスタイルを相談したところパーマではうまくできないとのことで、急遽カットのみとなりましたが、嫌な顔1つせずに対応していただき有り難かったです。
    また、美容師さんに高いテンションで話しかけられるのが苦手なのですが、落ち着いた物腰で距離感も程よく、居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足なのでまたお願いしたいと思います!

• かさんの口コミ

悩んでいたところかわいい髪型を提案していただきありがとうございました!うれしかったです。

stylist 杉浦駿生さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました◎気に入って頂けて嬉しく思います!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月5日
  • そさんの口コミ

素敵なぱっつん前髪にしていただきました🥪

• chiyuさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。
    接客も丁寧だったし、仕上がりもイメージ通りでとても可愛かったです。杉浦さんのおかげで、おしゃれになりました。またお願いしたいです。

• Moeさんの口コミ

先日はありがとうこざいました!
    またお店のスタッフの方々も、色々と気を遣っていただき、本当にありがとうこざいました。
    途中眠気が襲い、大変申し訳ないと思いつつ、優しい言葉かけていただき、ついつい寝てしまいました。
    素敵に切っていただき、さらにケアの仕方まで教えていただき、とても満足しております。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

• りなさんの口コミ

今日は丁寧にありがとうございました。
    いつもとはちょっと違うイメージですが仕上がりが良かったです!

• ゆなさんの口コミ

評価遅くなってすみませんでした
    シャンプーも、カットもスタイリングも丁寧に対応して頂きました^_^ カットをしていただいた方は話していてとても楽しかったです。ありがとうございました!

• はづきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    イメージも全然なかったなか、初めての雰囲気に切っていただけてとてもうれしいです。
    最後に教えていただいた方法で気分転換に巻いてみます!
    無料で切っていただいたのが申し訳ないくらいです...
    本当にありがとうございました!

• kさんの口コミ

今まで施術して頂いた中で1番技術があり、安心感がありました。施術して頂いてありがとうございました!

朝の時間帯で予約できるのは、とても助かりました。
    丁寧に対応頂き、仕上がりも満足です。

• wakiさんの口コミ

物腰の柔らかい方でとても感じが良かったです。
    施術も丁寧で途中こんなに切らない人初めてだなと思ったのですが、最終的には自分好みの感じに仕上げていただきました!

悩みや希望を細かく確認いただき、丁寧にご提案いただけたので仕上がりも満足なスタイルになりました。遅いお時間にもかかかわらずありがとうございました。

当日に夜遅くの予約をしてしまったにも関わらず、カウンセリングからしっかりして下さり嬉しかったです。だいたいのイメージだけで伺ったのですが、いろいろと提案していただけて助かりました。
    アドバイス通りにお任せしましたがイメージ通りで満足です!悩みを伝えたところスタイリングも教えてもらえたので自分でもやってみます。

• ひなさんの口コミ

イメージも希望も特になく、ただ結べる長さでとの注文に対して髪型を一緒に考えてくれました。どのようにしたら可愛くなるかや、ドライヤーのかけ方など私に合わせた方法を教えて頂きました。朝早くからありがとうございました。😊

• かなえさんの口コミ

あさから丁寧に対応してもらってこれから伸ばし方などアドバイスも貰えて大変良かったです!

朝早くからありがとうございました。
    痛んでいたところがかなりなくなり雰囲気も変えて頂き満足しております!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OAK中目黒《hair salon》付近の駅の美容室・美容院を探す