NERO LIFESTORE所属・stylist 杉浦駿生の掲載

代官山駅/渋谷駅/恵比寿駅

NERO LIFESTORE所属・stylist 杉浦駿生のメニュー

NERO LIFESTORE所属・stylist 杉浦駿生のフォト

NERO LIFESTORE所属・stylist 杉浦駿生の口コミ

chiyuさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。
    接客も丁寧だったし、仕上がりもイメージ通りでとても可愛かったです。杉浦さんのおかげで、おしゃれになりました。またお願いしたいです。

• 八木橋萌さんの口コミ

先日はありがとうこざいました!
    またお店のスタッフの方々も、色々と気を遣っていただき、本当にありがとうこざいました。
    途中眠気が襲い、大変申し訳ないと思いつつ、優しい言葉かけていただき、ついつい寝てしまいました。
    素敵に切っていただき、さらにケアの仕方まで教えていただき、とても満足しております。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

• りなさんの口コミ

今日は丁寧にありがとうございました。
    いつもとはちょっと違うイメージですが仕上がりが良かったです!

NERO LIFESTORE所属・stylist 杉浦駿生のアピールポイント

当日予約🆗【渋谷/代官山の人気サロン◎】切りっぱなし/ミニボブ/外ハネ/ワンカール…豊富なBob揃えてます◎Bobスタイルは是非お任せ下さい!

シルエットやライン感、重さのバランスにミリ単位でこだわるのでボブのスタイルは特に自信があります!

1人1人”今の気分"と1番似合うご提案、またライフスタイル、ファッション感、カルチャーにあったスタイルをご提案させて頂きます🌱

ナチュラルだけどどこか気だるいそんなアンニュイなスタイルをお任せ下さい

数ある中から見て頂きありがとうございます◎
この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます!
メンズの方ももちろん!

責任を持って施術させていただきます!

🌱オススメメニュー🌱

✳︎カット✳︎
特にBobが得意です!
もちろんショートとロングの方もお任せ下さい。
髪質、骨格、生えぐせをみて
似合うスタイルを提案させていただきます!
一緒に相談していきましょう!
生えぐせなどでこれ以上切れないなどと
言われ諦めていた方
是非お任せ下さい!
あなたに似合うBobあります

✳︎イルミナカラー✳︎
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

✳︎ブリーチハイライトカラー✳︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

✳︎パーマ✳︎
パーマの種類は2つご用意があります。
1つは通常のパーマ
2つめはクリープパーマといい
中間処理をしっかりし、柔らかい、ダメージを少なくしたパーマです。
パーマは持ちの良さと柔らかさが
特徴です!

✳︎トリートメント✳︎
種類は4種類
しっかりあなたに合うトリートメントをします。
髪質から変えていく仕組みです。
髪質、髪の悩み、頭皮の悩みなど
お困りの際は是非ご相談下さい!

普段のライフスタイルから
ご一緒に似合うスタイルを
探していきましょう

格安だからといっても
しっかり1人1人
一緒に考えていけたらと思います。

●ご予約頂いメニューの
変更は可能ですが、メニューにない施術に関しては料金がご予約頂いたクーポン価格とかわらないです。
クーポン価格は特別になります!

●以前ホットペッパーでご予約頂きいらっしゃったお客様に関してはミニモクーポンが使えないです。
ご了承お願い致します。

ヘアセット、ヘアアレンジ、メイク、など
教えていけたら、、、と思います。

/スタイルチェンジしたい方是非お待ちしています✨

最後まで、読んで頂きありがとうございました。

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

NERO LIFESTORE所属・stylist 杉浦駿生のプロフィール

誰にでも必ず似合う切りっぱなしのスタイルが得意です!

Instagramにもスタイル載せているので是非
↓↓
@nero__shunkisugiura

カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
Bobにしたい方特に"切りっぱなし"にしたい方は是非ご来店下さい!必ずお洒落になります!
パックパックで海外旅行

火 定休日
平日11時〜21時
土曜11時〜20時
日祝11時〜19時

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NERO LIFESTORE付近の駅の美容室・美容院を探す