SpiceAVEDA所属・中西 優典の掲載

SpiceAVEDA所属・中西 優典のメニュー

SpiceAVEDA所属・中西 優典のフォト

SpiceAVEDA所属・中西 優典の口コミ

あきさんの口コミ

終始とても丁寧に応対してくださり、有難うございました(*^^*) こちらの伝える髪型のイメージがあやふやだったにも関わらず、細かくバランスを見てくださり、凄く理想の髪型にして頂きました*:。✡また期間があれば是非お願いしたいです☆

はっきりと髪型決めて行かなかったのですが、相談に乗って下さいました。とても優しい雰囲気の方でお話しやすく、よかったです!
    上の方のお直しも入りましたが、かっこよく仕上げてもらい、満足しています。
    お店はパークス内で便利だし、とても広い空間で、鍵付きロッカーで、ポイント高いですね!
    コロナ対策もしっかりされており、替えマスクの準備など感心しました。

中西 優典さんからの返信

こんにちは!先日は遅い時間までありがとうございました😊
    技術的なことだけでなく、店舗の取り組みなどもお褒め頂き、大変嬉しく思います!

次回はもっと上手くなっていると思いますので、お会いできることを楽しみしております!

返信日:2021年4月10日
  • よもぎもちさんの口コミ

急な予約でしたが、メッセージ上でも店舗でもとても丁寧に対応していただきました。
    カット中も要望をできる限り聞いてくださって、最後まで安心してお任せすることができ、今回切っていただいてとても良かったです。
    またご縁がありましたら、是非よろしくお願いします☺️🎶

中西 優典さんからの返信

こんにちは!
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?😃

こちらこそまたのご連絡を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年4月10日

SpiceAVEDA所属・中西 優典のアピールポイント

初回限定!ミディアム、ボブ、ショートヘアにしたい方大募集!!!

数ある中からのお問い合わせありがとうございます!
以下の注意事項をよくご覧頂いた上でご連絡下さい。
ご応募頂いた場合は注意事項を承諾したものとみなしますのでご了承下さい。

この度の募集はカットレッスンのモデル募集になります。

ミディアム、ボブ、ショートにしたい!という方を対象としております。

「毛先を整える」や、「長さは残して量だけ取ってほしい」などのご要望は今回は対象外とさせていただいておりますので、その旨ご了承下さい。

仕上がり時間のお約束は出来かねます。

男性は今回はNGとさせていただいております。

なお、大変多くのご応募をいただきますので、先着順に対応していきたいと思います。その旨ご了承下さい。

SpiceAVEDA所属・中西 優典のプロフィール

こんにちは!大阪のなんばの美容室でスタイリストをしています!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
オフィススタイル、フェミニン、ナチュラル
ボブスタイル、ショートスタイルを日々研究しております! カラーに関しては赤みが気になる方を得意としております!😃
映画鑑賞
スタイリスト

SpiceAVEDAの情報

SpiceAVEDA

大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70なんばパークス3F (地図

難波駅/今宮戎駅/なんば駅

なんば

大阪市浪速区

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧