hair.spa mash&mash AVEDA所属・中西 優典の掲載

竹下駅13分

hair.spa mash&mash AVEDA所属・中西 優典のメニュー

hair.spa mash&mash AVEDA所属・中西 優典のフォト

hair.spa mash&mash AVEDA所属・中西 優典の口コミ

sakiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても説明が丁寧でこちらの話もちゃんと聞いてくれる印象でした。色々お願いしましたが全て対応してくださって本当にありがとうございました。カットも慎重に切ってくださる印象で少しずつこちらに確認を取りながら切って頂けてかなり好印象でした。個人的にカットがとても気に入ってます。遅い時間まで本当にありがとうございました^_^

中西 優典のプロフィール画像

中西 優典さんからの返信

昨晩は遅くまでお付き合い頂き誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います⭐️
    "なりたい"のお手伝いが出来て僕も嬉しいです!

またカット技術をお褒めいただき、ありがとうございます!
    これからも勉強してもっと上手くなれるように頑張ります!

返信日:2022年7月19日
  • YUKANDYさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で手際が良く、拘りの薬剤を適材適所に使用して下さり、オイル無しでサラサラにして下さり、大満足でした。一流ブランドお店で、しかもベテランの技術のある方に、無償でして頂けるなんて、感謝しか無かったです。遅い時間までお付き合い下さり、又、難しい髪質にご対応下さりありがとうございました(*_ _)

• はっぴぃさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で悩んでいたクセ毛がさらさらつやつやの髪質に変身しました✨
    遅くまでありがとうございました😊
    中西さんをはじめ、スタッフさんも店内の雰囲気もとてもよく、また行きたいと思いました🙆
    口コミが高評価の理由がわかりました✨

hair.spa mash&mash AVEDA所属・中西 優典のアピールポイント

30歳以上!!!ご新規様限定!美髪モニター様募集⭐️⚠️【概要欄必読】予約後の連絡のやりとりが必須になります。

数ある中からのお問い合わせありがとうございます!
以下の注意事項をよくご覧頂いた上でご連絡下さい。
ご応募頂いた場合は注意事項を承諾したものとみなしますのでご了承下さい。

この度の募集は30歳以上の方が対象の美髪モニター様の募集になります。

メニューは必要に合わせてセレクトしたいと思います!
現状の髪の毛写真となりたいイメージを送ってくださればメッセージにて事前カウンセリングをさせていただきます☆

ご予約にあたって、顔出しOKの方、SNSやホットペッパー等に掲載をご了承いただける方にかぎりますので、その旨よろしくお願いします。

ご予約後、メッセージでの確認をさせていただきますので、その旨ご了承をお願い致します。

仕上がり時間のお約束は出来かねます。

男性は今回はNGとさせていただいております。

大変多くのご応募をいただきますので、先着順に対応していきたいと思います。よろしくお願い致します。

なお、顧客様を優先しておりますので、当日の時間変更や別日へのご案内もあるかと思いますので、その旨ご了承をお願い致します。

hair.spa mash&mash AVEDA所属・中西 優典のプロフィール

こんにちは!博多で美容師をしております!
撮影など、たくさん勉強しておりますので、よろしくお願いします!
口コミ件数40件以上で、評価4.9いただいております⭐️
ご満足いただけるサービスと技術の勉強を日々行っております!

カット、カラー、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
ミディアム、セミロング
ナチュラル、韓国風、オフィススタイル、フェミニン
髪質改善、縮毛矯正メニューに特化しております⭐️ 特に30歳を超えて年齢とともに髪質の変化でのお悩みを改善する技術を磨いております‼️ ひとえに髪質改善と言っても色々ありますが、自分の持てる知識と技術をフル活用して、綺麗で扱いやすい髪に変身できるように致します🎶
映画鑑賞
スタイリスト

hair.spa mash&mash AVEDAの詳細情報

hair.spa mash&mash AVEDA

福岡県福岡市博多区那珂6-23-1 ららぽーと福岡1F (地図

竹下駅13分

ららぽーと福岡への直通バスが博多駅から出ております。

竹下駅

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair.spa mash&mash AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す